Перейти к публикации
  • 0

Вопрос из разряда " А что если..."

didi

Вопрос

Здравствуйте уважаемые форумчане :)
Внимание вопрос : 3м растихам 41 день, цветут, болеют по моей глупости.
удалил парочку желтых листов и тд и тп, среди них есть листочки с коричневыми пятнами, как ожеги.
- хочу попробовать эту листву, но побаиваюсь, листь я же больные+ поливал удобрами до этого, боюсь что много хапнуть токсинов можно

- и будет ли вообще прок? до этого употреблял только химку, сортовую не разу не пробовал даже близко
Заранее спасибо, какашки сильно не кидать :D

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты спайсятину куярил и не боялся что мотор встанет, а тут распереживался на счет пары листиков...

Поделиться сообщением

• 0

хапани че. тока жаль что обдираеш. надо снимать листья, которые сами лего отделяются. и мкорее всего буит не айс по вкусу и горло те подерет. но то конечно уже от того че лил под нее. я ботву шмалял, когда ростиха на удобрах была. невкусно чет))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

А без удобр пробывал.Разница есть?

Поделиться сообщением

• 0

Не понимаю твоих сомнений! Полюбас курил вонючую химку на хуёвом растворе, а тут боишся листики с траблами...Я от своей растихи срезал веточки на клоны, и листики с них выушил,лишние, сам не курил, к наркологу идти скоро, корефану дал. Он под спайсом заехал, бонг один получился, побледнел, хорошо его поменяло  хе хе. Курни, удивишся.

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 0

ты спайсятину куярил и не боялся что мотор встанет, а тут распереживался на счет пары листиков...

А это я считаю оскорблением, сравнил чистую химию с самодельным экстрактом из монголки, хоть и дикой.

Жопу с пальцем сравнивать глупо.

Поделиться сообщением

• 0

Не понимаю твоих сомнений! Полюбас курил вонючую химку на хуёвом растворе, а тут боишся листики с траблами...Я от своей растихи срезал веточки на клоны, и листики с них выушил,лишние, сам не курил, к наркологу идти скоро, корефану дал. Он под спайсом заехал, бонг один получился, побледнел, хорошо его поменяло хе хе. Курни, удивишся.

Поделиться сообщением

• 0

Не понимаю твоих сомнений! Полюбас курил вонючую химку на хуёвом растворе, а тут боишся листики с траблами...Я от своей растихи срезал веточки на клоны, и листики с них выушил,лишние, сам не курил, к наркологу идти скоро, корефану дал. Он под спайсом заехал, бонг один получился, побледнел, хорошо его поменяло  хе хе. Курни, удивишся.

да пожалуй так и сделаю, решил проверить на форуме просто, людям с опытом всегда есть чему поделиться))

Поделиться сообщением

• 0

а скоко растихе?

Поделиться сообщением

• 0

А без удобр пробывал.Разница есть?

нет, вообще не разу чистую марью не курил) что с удобрами, что без них))

41 день растихам, надеюсь некое кол-во смолы задержалось на этих листочках

Поделиться сообщением

• 0

А это я считаю оскорблением, сравнил чистую химию с самодельным экстрактом из монголки, хоть и дикой.

Жопу с пальцем сравнивать глупо.

Какой ты там экстракт сделаешь из двух листиков? сухих к тому же, коточе я в нестандартной форме выразил что твой вопрос немного глупый, не обижайся

Поделиться сообщением

• 0

Да че гадать, покури потом напишешь каков был результат)

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю если после спайса выжил - пара листьев тебя не убьёт точно. Впрочем вставят они тебя вряд ли, если раньше только всякое гавно курил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...