Gerri 66 Опубликовано: 1 марта, 2014 Начну второй репорт не дожидаясь конца первого. Материал был выслан Шайтаном за это ему отдельное спасибо. Ну что начнем. Кормление будет по таблице от GNE но только в начале а там по обстоятельствам но думаю что рядом с таблицей буду идти. Так что у кого есть опыт по выращиванию таких сортов прошу не скупиться на подсказки и совету всему буду рад. PH тестер есть позже фото , так все необходимое есть , как получю с почты так сразу кул тюб воткну. Посадочный диаметр, мм - 98 Мощность, Вт - 15 Лидер продаж - 1 Напряжение, В - 220 Вес, кг - 0,45 Расход воздуха, м³/ч - 100 Цвет - Белый Производительность, м³/ч - 100 Тип - бытовые без датчиков Диаметр - 100 Производитель - Dospel Auto Bomb FeminisedAVTO AUTO BOMB FEMINISED Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 7 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: средняя Генетика: Green-O-Matic x Big Bang Autoflowering Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения : 120 см. Auto Bomb - новый феминизированный сорт нашего производства, стабилизированный гибрид Green-O-Matic и автоцветущего Big Bang. Хорошее растение для выращивания в индоре. Небольшое, компактное, растение - в высоту может достигать 120 см. Отличительной чертой данного сорта можно считать его мгновенный эффект. Цветение составляет всего 7 недель, что отлично подойдёт для тех, кому важен фактор времени. По остальным параметрам также не уступает подобным ему растениям - неплохая урожайность, высокий уровень ТГК, отличный выбор для начинающего гровера. AUTO BIG BANG FEMINISED Тип сорта: преимущественно Indica Цветение: Содержание ТГК: высокое Урожайность: высокая Генетика: Skunk x Northern Light x El Niño x Rudaralis Сбор Урожая: 6 недель Высота растения: 1м. Этот сорт - наша автоцветущая версия популярного сорта Big Bang. Сорт очень разнообразен в генетике, которую вы можете увидеть в кратком описании. Стоит отметить силу этого растения - его можно выращивать при относительно низкой температуре (около 10 градусов по цельсию). Да и в целом оно довольно не прихотливо и отлично подходит для новичков. Имеет успокаивающий эффект и часто предписывается в качестве для стимуляции аппетита. Через пару дней на почту такая тема прийдет: CoolTube 400 GrowBag (15 л (Белый)) Калибровочный раствор РН 4.01 Кокосовый субстрат 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 1 марта, 2014 Сегодня помог каски снять и посадил в кокосовые брикеты пока ну а так я решил Big Bang - в Двц, а Bomb в кокос .Буду считать сегодня первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 2 марта, 2014 у меня биг бен и в ауте и в индоре порадовал массой и эффектом, а бомба сладкая и ароматная была, по силе тоже не хуже Бена, но выросла меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 3 марта, 2014 Приветствую Бразы сегодня начался 3 день жизни моих деток) Компот сегодня дам слабый G-0.1M-0.1B-0.1 и то это разведу на 1 литр и от них при поливе еще на пополам тоесть 1\4 дозы а потом по нарастающей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 3 марта, 2014 Всем привет Бразы!!! Дал по 15 мл раствора G-0.1M-0.1B-0.1 развел на пол литра , этот раствор я еще разбавил 1\3 и дал растихам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 марта, 2014 CoolTube 400 GrowBag (15 л (Белый)) Калибровочный раствор РН 4.01 Кокосовый субстрат 7 Сегодня пересадил растихи одну в ДВЦ а другую в кокос посылка пришла сегодня. Компот у растих G-0.1M-0.1B-0.1 шестой день от каски, в ДВЦ Биг Бен , в кокосе Бомбочка ПШ меня беспокоит 8 ((( а понизить не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 7 марта, 2014 всем доброго утра!!! Ребята хочу попросить совет как часто поливать кокос? через день ? или как кто знает подскажите я в этом нуб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 9 марта, 2014 Всем привет .Сегодня 9 день с момента снятия касок вегу начну считать когда 3 пара листьев вырастет. На гидре видно что растиха чуть быстрее растет, но... но ПШ в гидре пляшет от8 до 8.5, кокогрунте напротив ПШ идеален 6-6.2 .Я сегодня сделал ПШ понизитель из кислоты лимонной, смешал 10 мг кислоты и 100 мл воды и получил концентрат который выравнивает ПШ . 1мл моего выравнивателя на 1 литр снимает 1 показатель ПШ))) Проверю на сколько его хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем привет сегодня пошел отсчет веги . Первый день с чем себя и поздравляю. Пш все тот же в кокосе гуд а в гидре не гуд, в кокосе-от6до 6.5, в гидре от7 до 8.5 пляшет. Даю компот G-0,2M-0,2B-0,2 всем. температура максимум 32 с обдувом , и то 32 в верхней точке бокса, у растих максимум 28 . Гидра -Биг Бен , кокос - Бомба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2014 какос всегда должен быть влажным , и поливать его надо с протеком , что б с дренажа вытекало , ...я поливаю через день , а как аппетит подымается и каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2014 15 литров не дохуа какоса? вырастет елка 4 метра, чо делать буишь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 11 марта, 2014 15 литров не дохуа какоса? вырастет елка 4 метра, чо делать буишь? Резать , пилить))) Шутка) Но у меня не 15 литров , сам мешок 15, а грунта всего 8-9 литров. Надо PH down купить и кокос с мешками еще , надо репорты делать, должен я много))) А насчет роста я буду гнуть если придется , если надо подрезку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 12 марта, 2014 Вот новые фото,сегодня второй день веги. На следую щей недели дам компот посерьезнее.Фотки не заливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 16 марта, 2014 всем привет сегодня первая неделя , а точнее ее конец , фото будет позже, а основная инфа по растихам; даю компот G-0,5M-0,5B-0,5, PH воды не выше 7 максимум 7.3 , я думаю это допустимо так как пока не прикупил понизитель ПШ, насчет влаги незнаю , переодически опрыскиваю листья по утрам до включения свет за пол часа. На кокосе ПШ сам выравнивается до 6-6.8 максимум. еще разок дам растихам этот компот , а следующий сменю во вторник.на более мощный. кстати я сам высчитываю нпк комплекс для растих а не по этикетке делаю вот фото с моих бутылок флоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 16 марта, 2014 CoolTube 400 GrowBag (15 л (Белый)) Калибровочный раствор РН 4.01 Кокосовый субстрат 7 Сегодня пересадил растихи одну в ДВЦ а другую в кокос посылка пришла сегодня. Компот у растих G-0.1M-0.1B-0.1 шестой день от каски, в ДВЦ Биг Бен , в кокосе Бомбочка ПШ меня беспокоит 8 ((( а понизить не чем привет брачо!пш понижай маленькой щипоткой лим. кислота(есть в магазине)только дабавляй после внесения удобр.к примеру у меня вода 8-8.5 гдето так после внесения хеси коко пш падает до 6.5.удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 17 марта, 2014 Братишь Гроумен , я уже даже формулу по лимонной кислоте вывел для понижения , но ты попробуй когда внесешбь кислоту , а потом через час или пол тора проверь ПШ то неприятно удивишься что он скакнет опять вверх...И это проверенно.Но я нашел еще один способ понизить на пол а бывает и на целое еденицу ПШ. Но это потом)Мне ПШ так то до лампочки . проверяю кокос после полития , все гуд максимум 6.8, а на ДВЦ там сложнее. Да не буду томить насчет саособа нового, это заморозка до льда воды и потом разморозка естественным способам, моим растихам эта вода лучше нравиться, да и ПШ падает , не на много но до 7 всегда Сегодня вечером фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 17 марта, 2014 хай бро!полностью с тобой согласен на счёт кокоса нет заморочки с пш ну а на двц я не работал в связи с всякими нюансами хоть и есть установка!удачи!весёлого урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 17 марта, 2014   хай бро!полностью с тобой согласен на счёт кокоса нет заморочки  с пш ну а на двц я не работал в связи с всякими нюансами   хоть и есть установка!удачи!весёлого урожая  Буду стараться, ради всего хорошего в мире)))Да кстати вот фото которые обещалЧто не говори но на ДВЦ быстрее и лучше растут но кокос очень мало уступает + у кокосов , много+ , сам поливаешь, не шуметь компрессоры.правда я сейчас разорился на хороший компрессор. тихий и мощный, но постоянно баки мыть и все такое , по мне если в крупном масштабе растить то выбор за ДВЦ, а если для себя то кокос это идеальное решение и стоит на данный момент приемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 18 марта, 2014 Всем привет! Новости по растихам : ПШ кокос 6.7, на двц пока пляшет но по мере прибавления удобры уменьшается до 7.5 пока,температура в боксе днем максимум 30 градусов в верхней точке, так в среднем 26-30 днем , и 20-24 ночью. Компот всем одинаковый G-0.75 M-0.75 B-0.50 мл\литр.Смачиваю каждое утро перед включением света листочки , и в течении дня стараюсь разок. Big Beng уже показывает пестики первые , сегодня началась вторая неделя веги или 18 день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 марта, 2014 Смачиваю каждое утро перед включением света листочки , и в течении дня стараюсь разок. а это зачем ну по дню точно не стоит , ...пшикать надо после выключения света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 19 марта, 2014 Смачиваю каждое утро перед включением света листочки , и в течении дня стараюсь разок. а это зачем ну по дню точно не стоит , ...пшикать надо после выключения света а я от куда знаю, мне кто говорил , но я точно знаю что во время работы ДНАТА не смачивать и когда поливаешь что бы не закрыть поры на листьях , я стараюсь один раз пшикать так как работаю в сменах утром мне удобнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 22 марта, 2014 Всем привет . комот мои растихи пьют такой G-1M-1B-0.5, кокос поливаю через день по 0,75 литра , ПШ на какосе нормальный а вот на двц потихоньку, по мере увеличения колличества раствора приходит в норму, я большую растиху кормлю , то у нее компот ПШ 6.5-6.8 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 22 марта, 2014 здарова бро)))смотрю пыт уже есть))) но сажу сразу во избежания нарушения транспирациии,а в последствии ожогов,ни в коем случае на распыляй воду на листья при включеных лампах!!! и кокос должен быть постоянно мокрым!для этого капельный полив делают! да и на гидре такие колебания пш приведут к траблам в дальнейшем!так что исправляй!ммир первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 22 марта, 2014 здарова бро)))смотрю пыт уже есть))) но сажу сразу во избежания нарушения транспирациии,а в последствии ожогов,ни в коем случае на распыляй воду на листья при включеных лампах!!! и кокос должен быть постоянно мокрым!для этого капельный полив делают! да и на гидре такие колебания пш приведут к траблам в дальнейшем!так что исправляй!ммир Спасибо за советы. Я кокос постоянно из пульвика смачиваю чтобы не сох, да и пшикать на растихи стал после выключения света. Сейчас буду понизитель ПШ покупать так как лиммонная кислота всего на 1 час снижает.Фотки позже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 23 марта, 2014 новые фото, сегодняидет вторая неделя веги , а от каски 23 день,рост идет не особо быстро так как света всего лишь 14\12 я старался угодить всем растихам ведь у меня там еще и регулятор растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас