Перейти к публикации

Тест AV/FEM от Шайтана

Рекомендованные сообщения

Мля накосячил я , делал кропинг не надо было делать его на главной коле , сломал суко криворукий и назад не приросла как в прошлый раз((( ну да ладно 45 см она пусть теперь в ширь растет, а в остальном все нормально, на следующей недели заберу ПШ вниз и кокос с мешками с почты. Поливаю кокос по Своей системе но она схожа с системой Лестора , но я должен огорчить его я эту систему давно еще на обычной землей и перлитом и вермиком испытывал.

Поделиться сообщением

Всем привет завтра подробный Фак по всем растихам просто у меня 2 репорта , точнее сегодня начал новый)))

кстати сегодня посылка с какосом пришла и ПШ вниз))))))))))))))))) + мешки и бонусы от магазина книга от GHE Зажигалка . стаканчик мерный.

post-7259-1012925_thumb.jpg

post-7259-2440942_thumb.jpg

post-7259-2414436_thumb.jpg

post-7259-974527_thumb.jpg

post-7259-3302558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на кокосе нормально обогнала растиха

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Знаешь бро это относительно . относительно моих кривых рук. так как у меня не было ПШ вниз и растиха постоянно жила с высоким ПШем, вот результат , цветет 22 см рост в ДВЦ- смех, в прошлый раз растиха была сильнее , многое выдержала . особенно моего невежества в области гидропоники, но теперь я перешел на новый лвл. прочел и понял некоторую литературу. но все же без некоторых девайсов и приспособлений нормального результата трудно добиться)))

Новые данные по моей репе:1)DVC-M-1,2G-1,5B-1 N105P65K145 Big Beng PH-6.52)COCO-M-1.5G-1.5B-1 N120P65K150 Bomb PH-6.5Думаю так будет нормуль я убавил немного удобры в ДВЦ так как растиха маленькая, свет у меня повторюсь ДНАТ 400 Ватт и ЭЛС 105Ватт 6500к

началась сегодня 5 неделя роста вега заканчивается переходим к цветению)))

Поделиться сообщением

Но все равно малор))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Но все равно малор))

Что?

Скоро хочу фотопереодичные растить я раньше в земле растил и моя жена мне сама говорила что у меня рука легкая на землю. вот я и решил землю кокосом заменить . думаю это пока лучшее что могли придумать человек и природа )))))

Пойду в WARFACE поиграю . разомнусь)))

Поделиться сообщением

малор Молодец)))))

я тоже в варфэйс играю

Поделиться сообщением

Знаешь бро это относительно . относительно моих кривых рук. так как у меня не было ПШ вниз и растиха постоянно жила с высоким ПШем, вот результат , цветет 22 см рост в ДВЦ- смех, в прошлый раз растиха была сильнее , многое выдержала . особенно моего невежества в области гидропоники, но теперь я перешел на новый лвл. прочел и понял некоторую литературу. но все же без некоторых девайсов и приспособлений нормального результата трудно добиться)))

Новые данные по моей репе:1)DVC-M-1,2G-1,5B-1 N105P65K145 Big Beng PH-6.52)COCO-M-1.5G-1.5B-1 N120P65K150 Bomb PH-6.5Думаю так будет нормуль я убавил немного удобры в ДВЦ так как растиха маленькая, свет у меня повторюсь ДНАТ 400 Ватт и ЭЛС 105Ватт 6500к

Братка, ты ж на ГХЕ ФЛОРА сериез растишь, M-1,2G-1,5B-1 не 105-65-145, а 90-26-104. Проверь состав твоей флоры в кальке, плиз. И подкорми растих , они у тебя не доедают, вот и мелкие.

Поделиться сообщением

Братка, ты ж на ГХЕ ФЛОРА сериез растишь, M-1,2G-1,5B-1 не 105-65-145, а 90-26-104. Проверь состав твоей флоры в кальке, плиз. И подкорми растих , они у тебя не доедают, вот и мелкие.

Бро я конечно считать умею но вот фот о состава моей флоры и я на такой же флоре и первый раз растил делал по вышим сначало советам , были жесткие передозы так что может у тебя фрола по слабже я х\з

малор Молодец)))))

я тоже в варфэйс играю У меня ник "Рудэнчак" так что не убивай меня)))

post-7259-427496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня ник Яныч89

Поделиться сообщением

Бро на NPK v1.27-калькуляторе посчитал все без изменений, я же говорил)))

Поделиться сообщением

У меня состав такой же как у тебя, в кальке вручную перебивал все, но NPK другие у меня получаются. Посмотри, у тебя состав флоры в кальке твой забит?

Поделиться сообщением

У меня состав такой же как у тебя, в кальке вручную перебивал все, но NPK другие у меня получаются. Посмотри, у тебя состав флоры в кальке твой забит?

я сам лично забивал.да само содержание NPK Micro-5-0-1 GRO 3-1-6 BLOOM 0-5-4 такие пироги Бро)

Вот фотки в одну соединил давно ей гровлю

Сегодня кокос пил воду ну а завтра дам компот с новой концентрацией M-1.5G-1.7B-1.2 N-126P-77K-169,5 нормально думаю будет

post-7259-538064_thumb.jpg

post-7259-1891782_thumb.jpg

post-7259-1442401_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро вот тебе фото калькулятора, но я и на обычном тоесть калькуляторе любого типа смогу получить такие же параметры , да можешь меня проверить . любые удобры скинуть и я просчитаю , это же математика, и немного меры объема надо знать. а ваш НПК калькулятор для малограмотных людей или ленивых. но мне он понравился намного облегчает труд при подсчете)))

post-7259-3919_thumb.jpg

post-7259-58936_thumb.jpg

post-7259-1958_thumb.jpg

post-7259-145921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет , на кокосе дал компот M-1,5G-1,7B-1,2 НПК выше писал с фоткой калькулятора, ПШ стабилен 6.5 и на выходе 7 не более. а вчера пришел с работы и на ДВЦ трабл словил растиха с ПШ 4.7 стояла целый день по ходу переборщил я с ПШ вниз ю добавил 1 литр воды из под крана с ПШ 8 так сегодня общий ПШ 6.0 в ДВЦ впредь буду аккуратен

Поделиться сообщением

Теперь все понятно. У тебя в кальк забиты элементы в чистом виде, а в удобряхах оксиды, поэтому и разные выходят цифры в итоге, у тебя больше. Перебей все как на этикетке - в оксидах и увидишь разницу.

Поделиться сообщением

Теперь все понятно. У тебя в кальк забиты элементы в чистом виде, а в удобряхах оксиды, поэтому и разные выходят цифры в итоге, у тебя больше. Перебей все как на этикетке - в оксидах и увидишь разницу.

Бро вот отсюда можно по понятнее что такое оксиды???у меня указан азот 5%(1.5% аммиачный азот. 3.5% нитратный азот)Это на Микро бутылке и на гро 1 аммиачный и 2% нитратный что они играют роль???

Поделиться сообщением

я все понял надеюсь так сделал вот фотки первая фотка это колличество раствора с новыми показателями ты прав голод

вот такой раствор сделаю сейчас на ДВЦ а потом на кокосе дам вторая фотка это новые значения + новый компот

и собственно как я настроил значения удобр посмотри Бро правильно???

post-7259-178049_thumb.jpg

post-7259-4267_thumb.jpg

post-7259-103249_thumb.jpg

post-7259-2031_thumb.jpg

post-7259-20670_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В микре и гро N не переводи в нитрат и аммиак, пиши чистый N как на бутылке. в гро N=3, в микро N=5. По остальным элементам все уже сам понял.

Поделиться сообщением

В микре и гро N не переводи в нитрат и аммиак, пиши чистый N как на бутылке. в гро N=3, в микро N=5. По остальным элементам все уже сам понял.

Спасибо а то я и не знал надо почитать все заново с новым взглядом на все вопросы)))Спасибо Бро что ты помог а то так бы голодом и морил бы бедняг , еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже Биг бенга долил нужный концентрат посмотрю на его реакцию , если нормуль то еще добавлю, ну там по таблице и по калькулятору

Поделиться сообщением

По кальку на флоре у меня всегда передоз получался на гидре, потом я стал юзать ее по Табл К и все стало ровно. На цвете юзаю МФК, чтобы фосфор подравнять, иначе его не хватает.

Поделиться сообщением

По кальку на флоре у меня всегда передоз получался на гидре, потом я стал юзать ее по Табл К и все стало ровно. На цвете юзаю МФК, чтобы фосфор подравнять, иначе его не хватает.

Бро а это что такое МФК??? спасибо тебе мой Биг Бенг выпил за пару часов 1 литр . я сам в вакуее )))проснулся аппетит)))Я очень рад. А насчет нехватки фосфора можно хорошая штука кемира)))16-20-27 такой состав)))

Поделиться сообщением

Бро а это что такое МФК??? спасибо тебе мой Биг Бенг выпил за пару часов 1 литр . я сам в вакуее )))проснулся аппетит)))Я очень рад. А насчет нехватки фосфора можно хорошая штука кемира)))16-20-27 такой состав)))

Биг Бенг с голодухи хоть похавал, но ты не жести там, резко концентрацию не повышай))))

МФК-монофосфат калия, у мну буйский P2O5-50%, K2O-33%, есть везде, стоит копье, очень ядреная удобра, растихи его очень любят, только с ним надо оккуратнее, сильно концентрированный, он мощный и сильно кислит раствор.

Поделиться сообщением

я кемиру веже попробую в калькулятор забью ее уже правильно и посмотрю как да что, или Райпен

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня отошел от пьянки((( Плохо очень плохо но растихи не ждут. компот такой будет для кокоса сегодня и для ДВЦ M-1.5G-1.8B-2 N-126P-51K-167

Хочу кемиру попробовать скоро куплю

post-7259-10673_thumb.png

post-7259-3266085_thumb.jpg

post-7259-3266093_thumb.jpg

post-7259-3315472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...