Gerri 66 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Всем привет сегодня фотки а завтра еще но после стрижки дохлой листвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем привет сегодня закончилась 5 неделя и началась 6 , компот тоже претерпел некоторые изменения M-1.8G-1.5B-2.5 PH-6.5 Жалко Биг Бенга запорол его ПШем высоким на начальных стадиях и он больше в рост не идет только шишки спеют потихоньку впредь не начну растить если не будет контроля среды и всего чего необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бразы прошу помощи так как думаю что у меня передоз магния все признаки фото есть.так как по таблице его должно быть на 6 недели не более 40 то у меня вышло по калькулятору 87 я думаю это передоз???Кто может помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 апреля, 2014 У тебя азот-135, стока не надо на цвете, сделай 80 азота, а магния у меня по кальку получается 52. Мое ИМХО - это передоз азота. Опускай азот и подними фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 18 апреля, 2014 У тебя азот-135, стока не надо на цвете, сделай 80 азота, а магния у меня по кальку получается 52. Мое ИМХО - это передоз азота. Опускай азот и подними фосфор.Бро чем я подниму фосфор ?Флорой ?Блоомом? а передоза магния не будет вообще есть настоящие рекомендации, таблицы по удобре по скольку нужно вносить и все такое я вообще не понимаю эту флору...говно если честно редкостное в плане того что его по хоже бодяжут у нас в россии. я уже не знаю может я в калькулятор чего не так ввел . короче купил я сегодня Буйсский калий его буду вносить вместо Гро так как там есть магнийй в Гро. решил Ребята прошу помощи так как запутался... У тебя азот-135, стока не надо на цвете, сделай 80 азота, а магния у меня по кальку получается 52. Мое ИМХО - это передоз азота. Опускай азот и подними фосфор.Бро чем я подниму фосфор ?Флорой ?Блоомом? а передоза магния не будет вообще есть настоящие рекомендации, таблицы по удобре по скольку нужно вносить и все такое я вообще не понимаю эту флору...говно если честно редкостное в плане того что его по хоже бодяжут у нас в россии. я уже не знаю может я в калькулятор чего не так ввел . короче купил я сегодня Буйсский калий его буду вносить вместо Гро так как там есть магнийй в Гро. решил Ребята прошу помощи так как запутался...да азот сокращать точно надо. сегодня сделаю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Бразы я все понял и нашел ошибку магний гуд даже еще можно азот ссуко азот . я в калькулятор не так занес все вот фото у меня дифицыт магния был а не передоз + азот многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Перепроверь еще раз все в кальк как у тебя забито. Иначе, так и будешь парица. Сделай МГБ-1\1\3, должно получица 80\69\168, микрой чтоб передознуть надо в разы ее завысить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Перепроверь еще раз все в кальк как у тебя забито. Иначе, так и будешь парица. Сделай МГБ-1\1\3, должно получица 80\69\168, микрой чтоб передознуть надо в разы ее завысить.я уже сделал для двц m-1.8g-0.5b-3 а сегодня на работе на микро весах развешаю буйсский калий 50% и буду вместо Гро давать чтобы калия на цвете хватало, а калькулятор все теперь точно отцентровал по своей удобре. а точнее внимательно все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 апреля, 2014 У тебя ниписано сульфот калия к2о, а сера где??? Какой там состав-то? К2о ето оксид калия. Давай повнимательнее там! И у тебя ж цвет, а этгт компот на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Бро это я прикупил Буйский сульфат калия и его тоже расчитывал вместо Гро давать что бы убрать больше азота это в следующий раз давать буду, К2О 50 % такая вещь+++++ А так на сдедующий раз поесть бомбе я дам такой компот взгляни думаю гуд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня приезжал друг давно не видел решил срезать с биг бенга 1 нижнюю шишку и был в восторге меня так давно не убивало с одного мокрого,я шел потом по улице и мне казалось что земля двигается под ногами . это что то я включил плеер. и все я где то гулял 2 часа и мне было хорошо , да и аппетит с него действительно очень сильный еле утолил аппетит целый живот набил всего ))))) и я счастлив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 20 апреля, 2014 сегодня дал 1 литр такого поила ПШ 5.8 думаю еще сбавлю азот до 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Всем привет сегодня началась 7 неделя ПШ в норме вот фото с калькулятора первые данные с Бомбы вторые с Биг бенга доливал 3 литра таким компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 27 апреля, 2014 всем привет .у меня новость плохая относительно биг бенга так как его погразла кошка я удалил его остатки из системы так что Шайтаныч, с меня чуть позже репорт по биг бенгу с новой семки.За то то что я покурил меня просто вынесло с одного мокрого. приятно но хотелось бы до конца до гровить. Ладно новости вот какие по бомбе; Компот M-1.6 B-3.7 N-80P-81K-182 ПШ-5,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 1 мая, 2014 всем привет кто смотрит мой репорт. началась 8 неделя. компот такой M-1.6 B-4 Буйский каллий 0,1 грамма, ПШ 5.7 температура не более 30 градусов. да еще добавил обдув такой же вентилятор. Фото прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 1 мая, 2014 Хорошенькие шишманы, бро - респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 1 мая, 2014 Хорошенькие шишманы, бро - респект!спасибо бро! постараюсь если вариант будет еще 2 семки Бомбы вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 7 мая, 2014 Всем приятных снов. у меня инфа по бомбе пошла 9 неделя начну с 10 недели райпен давать но пока компот такой, M-1.5 B-4.5 N75 P98 K191 PH-6 Второе фото точно по моей растихи, а первое не от туда сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 8 мая, 2014 Всем привет вот фотки. Шайтан вот твои регуляторы проращиваю пока репорт не буду отписывать как высажу в землю так с меня окай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бро здарова ты я так понял флору без гроу юзаешь да?? и че как не достатки каких либо элементов присутствут?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бро здарова ты я так понял флору без гроу юзаешь да?? и че как не достатки каких либо элементов присутствут??Не совсем так Бро, я до определенного момента юзаю с гро но потом в целях экономии денег купил буйский каллий , разницы и недостатков нет. сам подумай в Гро есть в основном каллий немного азота . магния и чкток фосфора. на цвете можно отказаться от гро . я вообще хочу по тихому покупать такие удобрения как буйский каллий просто взвешивать самому и смешивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 11 мая, 2014 Всем привет сегодня 5 день 9-ой недели . идет цвет к закату я тут попробовал шишечку очень и очень гуд, шайтан все как по паспорту. эффект и сроки роста, зачетные семки . если не секрет какого банка?Карпаты или Ерорс? Пила 2 литра водички Пш 6.5 все остальное касательно климата , режима света и т.д и т.п без изменений.Всем мира и больших шишек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 13 мая, 2014 Всем привет сегодня переход с 9 на 10 неделю я с сегодняшнего дня даю Райпен 4,5 мл\митр фото прилагаются Пш-6.4 заменил вентилятор на вытяжку с Дната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 мая, 2014 Вент отличный)) че по бабосам!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 14 мая, 2014 Вент отличный)) че по бабосам!!)) 3600 рублей сам чуть не плакал когда платил но тишина залог спокойствия)Тянет отлично даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас