RhastaSL 27 Опубликовано: 1 марта, 2014 Всем ДЖАбра Поведую своё путешествие граничащае с реальностью и плотно прилегающее к виртуальной реальности . Случилось так что мне обломился кусочег афганского ганжика. И, как говорится, На ель Ворона взгромоздясь, Поднадубаситься совсем уж собралась. Но зная что никаких встреч не намечено на вечер, я водрузился в свой кибертрон(кресло компьтерное LOL) и врубил мир танкоф! Пока загружался бой, я как подстреленный в жопу олень поскакал на кухню, всадил 2 водных, что аж слёзы брызнули из глаз, и кашляя, мне кажецо, я ненароком прочитал пару заклинаний на демоническом языке . Опуская второй водник, я, вспомнив напутствия товарища:"ЭТО ОВГАНКА!!! НИ ПИРИБАЩИ, НИГАДЯЙ!!", понял что вспомнил это поздно(да ну и как то пойух,да?), я, почуяв волосами на своей жопе волны надвигающейся неведанной благодати, прискакал(ага, как тот самый олень) к компу и успел к началу боя. Прошло очень много времени(2 минуты ахахахахахха я думал год) и зарядив в арту снаряд я нашёл мишень и собирался уже было по ней всандалить/впердолить/вху*чить etc. И вдруг меня пришибло той самой волной. Надвигающейся и неведанной. Вдруг! у меня в голове мелькнула мысль что время как большой питон ползёт и вдруг ваще такой, ленивый довольно таки питон, взяло и остановилось :DDDDDDDDDDDD В этот же момент, почему то в атмосфере выстрелов и боевых действий, в моём воображении я подумал что я должен сделать как Шварценеггер в Терминаторе( откуда мне бл*ть знать почему? ) и я нажав кнопку выстрела(мля ща вспоминаю и курить даже не надо азазазазаз) поднял левую руку как индеец и сказал вслух Айл би бэк, перебазировал свою арту в другое место, а снаряд в то время когда я всё это вытворял ваншотнул какого то противника, чему я почему то даже не удивился. Ахахахахахаха, После такой подачи краем глаза я видел у себя на плечах маршальские звёзды, но резкий, как понос, и спокойный как слон напор философии так въехал мне по щам, что я отчалил на диван и пребывал там в прострации как будда и долго думал почему чайник долго остывает и чайник долго не остывает это одно и тоже, но ответ так и не нашёл Вот такие пироги, бразы! Ах да.... Потом я отдуши пожрал ^_^ Забыл добавить. У меня есть кошка, она живёт у родителей, так вот мне весь вечер хотелось ей позвонить и рассказать все мои домыслы и мысли по поводу остывающего чайника :D но благо микрон адекватности в голове дал мне на подсознательном уровне понять, что родители меня не поймут, когда я попрошу кошку к телефону Мой репорт ===> https://jahforum.org/topic/11400-white-russian-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 марта, 2014 Постоянно с друганом рубаем в танки под этим делом. В общем то они поддостали, но с дудкой как то оно вообще душевно получается) Вроде 15 человек, все сливают партию, а мы как не странно вытягиваем - постоянно награды крутые типа Братья по оружию, основной калибр, поддержка, воин и тд - а ведь бывает сидим такие, шо путаем куда ехать - зад с передом, то на арте курсором в экран не попасть, однакож жгем и команды периодически дразнят статистами ибо статистика на уровне))) За арту когда время останавливается вечно непонятки - целишься, целишься - хабах кнопку и ждешь - летит, летит, летит... Ну уже понятно что куда то в космос улетело - уже и пофиг, следишь за другим танком, уже сводишься и тут неожиданно глас свыше - ГОТОВ! - ы, лыба сразу до ушей) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 3 марта, 2014 хах по мне лучше в гоночки погонять))) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2014 я тоже люблю пару банок и на ис7 или 90стике фоееееееррррр Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 14 марта, 2014 Type59 у меня-жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 14 марта, 2014 Готика 3 или Резидент Ивел 6 Под хорошей дурью душа перемещается в тот персонаж компьютере... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 14 марта, 2014 Т71 агонь. Я на нем. убитый с 10-ми так чудил что противники писали ,что я бой затащил. Да и стата 60 на нем.Прошел его ,но не продам. Фановый до усирачки таракан;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 14 марта, 2014 @RhastaSL,Хорошо изложил, лови плюса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 17 марта, 2014 Дота рулит =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabashko 1 Опубликовано: 24 марта, 2014 Дота рулит =)) Да в дотан так играть начинаешь как по трезвяку никогда не катаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 26 марта, 2014 Давно я в доту не играл уже и забывать ее начал. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 27 марта, 2014 Советую в наушниках играть, на большой громкости. Я когда первый раз попробовал, то практически очутился там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosskif 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 Я частенько танкую под этим делом! ) Фишка в том, что иногда время словно замедляется и противники кажутся медленными, а ты богом. А иногда залипнешь на левую мысль и "танк уничтожен"! Так что статистика уходит под этим делом, но оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 27 марта, 2014 Ага,но ты не один накуренный в игре,у некоторых трава посильнее! Я не себя имею ввиду! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас