gormon 3 049 Опубликовано: 29 апреля, 2014 я тож порознь дельту от ГС давал.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 апреля, 2014 До присадок ишо 2.5 недели Разберемси ППМ удержать надо Мож клинить придеца! А с пш даж не знаю шо делать На листах фсе ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 апреля, 2014 До присадок ишо 2.5 недели Разберемси ППМ удержать надо Мож клинить придеца! А с пш даж не знаю шо делать На листах фсе ровно!Я, конечно, не гинеколог, но мож пш тестер у тебя пи*дит? Калибровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 апреля, 2014 До присадок ишо 2.5 недели Разберемси ППМ удержать надо Мож клинить придеца! А с пш даж не знаю шо делать На листах фсе ровно!Я, конечно, не гинеколог, но мож пш тестер у тебя пи*дит? Калибровал? Калибровал в начале цыкла Да и пш ник сурьезный Не 009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2014 и листами как якорями за сеть держу я на своем ветки друг за друга так цепляю , ...в натуе шо якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 апреля, 2014 вот такое вычитал >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 апреля, 2014 вот такое вычитал Ты ет про че? Я ж овен на флоре так не было земля та ж Убавлю удобру - посмотрю Земля ж торфяная с добавками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 апреля, 2014 вот такое вычитал на флоре так не было земля та ж Убавлю удобру - посмотрю Земля ж торфяная с добавками! @cherrynick, как думаешь, на скроге ячейку мельче надо плести? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 апреля, 2014 я плету 5см вот такое вычитал на флоре так не было земля та ж Убавлю удобру - посмотрю Земля ж торфяная с добавками! @cherrynick, как думаешь, на скроге ячейку мельче надо плести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 апреля, 2014 вот такое вычитал Ты ет про че? я про то, что в земле, в отличии от гидры, пш не так критичен....вилка пш 6-8 вполне допустима >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 апреля, 2014 вот такое вычитал Ты ет про че? я про то, что в земле, в отличии от гидры, пш не так критичен....вилка пш 6-8 вполне допустима Тоды ой Но попробую водой сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ща ишо раз прочитал - фульвическая Прям трепещущая вульва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 мая, 2014 Ща ишо раз прочитал - фульвическая Прям трепещущая вульва Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 мая, 2014 Фсем привет! Пролил водицей пш 5.8 6л Дренаж ппм 540 пш 7.6 Фидинг хавает и какает большим пш Следующий полив компот 0.5 фидинга дам с пш 5.6 Скоро повышать надо пш Подстриг со слезой но безжалостно веток под скрогом в темноте Неделя цвета Ишо пару недель роста Ишо потом подкошу веток Надоть выпускать с под сетей Но ишо гнется вельветка Потерплю маненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 3 мая, 2014 С пш таже кака.5.8 лью с дренажа6.9-7.0.но траблов нет.весь цикл пш 5.8 даю.все гуд.растихагуд! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 3 мая, 2014 Фсе красиво, плюсанул бро. Скажи, ветки резал по какому принципу: посредине прорежал или по бокам? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 мая, 2014 Фсе красиво, плюсанул бро. Скажи, ветки резал по какому принципу: посредине прорежал или по бокам? Где темно там и коцал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 мая, 2014 Подстриг со слезой но безжалостно веток под скрогом в Надоть выпускать с под сетей Но ишо гнется вельветка Густо растёт ..... ПФ даёт очевидный результат.. :perfect: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 мая, 2014 Мазар на флоре тоже неплохо рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 мая, 2014 Где темно там и коцал! надо коцать пасынки, а макушки вытягивать к свету....ну примерно как на картинке >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 мая, 2014 и етих пасынков ишо много Шибко коцать пожалел Режу веткки листы не трогаю Где темно там и коцал! надо коцать пасынки, а макушки вытягивать к свету....ну примерно как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 мая, 2014 Фсем привет! дал канпот 0.5 фидинг ппм 300 пш 5.7 Дренаж ппм 900 пш 7.8 Пролью ка водицей ишо Фсе блин цвятет по полной Ужо подустал гнуть змейкой ветки! Пока скрог держу Ишо ж пару недель расти Кодыж выпускать? Надо ж где то недельку для выставки дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 5 мая, 2014 Вишнёвый,,,ну всё прям по Шкиперу, рисуешь!!!Красавчег!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 741 Опубликовано: 5 мая, 2014 отлично всё,растиха голод не испытывает,а сколько расстояние у тебя от сетки до лампы? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 мая, 2014 отлично всё,растиха голод не испытывает,а сколько расстояние у тебя от сетки до лампы? 60 см Тока ж лето настает Темпа растет См 35- 40 надо оставить Хотя в конце не шибко важно по темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас