ГеннадийТравкин 1 Опубликовано: 2 марта, 2014 Всем привет. Подскажите, какая сейчас ответственность в РФ за выращивание и хранение марихуанны? Вроде как слышал, что выращивание не более двух кустов - административка. А хранение? Короче, кто в этом шарит, ответьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 2 марта, 2014 вот почитай а можешь и задать вопрос !!! http://hand-help.ru/doc2.1.2.html Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эди124 717 Опубликовано: 2 марта, 2014 выращивание до 20 кустов административка хранение бошки и шала от 6 грам крупный размер, гашиш от 2 грамм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГеннадийТравкин 1 Опубликовано: 2 марта, 2014 Пиздоц какой-то получается: выращивать можно, хранить нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 марта, 2014 серьезно что ли?? так ты выращивай да выкидывай :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 марта, 2014 серьезно что ли?? так ты выращивай да выкидывай :yatta: Да, посоны, это же всего лишь хобби и "научный" интерес, так что вырастили, 6гр себе оставили, остальное на помойку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 2 марта, 2014 серьезно что ли?? так ты выращивай да выкидывай :yatta: Да, посоны, это же всего лишь хобби и "научный" интерес, так что вырастили, 6гр себе оставили, остальное на помойку)) я так и делаю Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 2 марта, 2014 Все эти 6гр и 20 кустов - на бумаге для запада написаны - типа посмотрите мы тоже правовое государство. Надо будет - досыпят. Не парься на этот счет, и расти сколько ТЕБЕ нужно. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crazer 0 Опубликовано: 3 марта, 2014 Все эти 6гр и 20 кустов - на бумаге для запада написаны - типа посмотрите мы тоже правовое государство. Надо будет - досыпят. Не парься на этот счет, и расти сколько ТЕБЕ нужно. Грамотно сказал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAH 34 Опубликовано: 3 марта, 2014 Сотню раз сказано, не пизди никому, не барыжь, даже жена не должна точно знать что ты растишь. Никто не должен знать, и тогда ты нахуй никому не нужен, расти себе по тихой. А по закону да, до 19 кустов выращивание и культивирование - административка, но нахуй оно надо??? язык мой - враг мой...Мир ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 3 марта, 2014 На наркоучет ставят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 марта, 2014 конечно ставят, был растаманом, а скажут наркоман :yatta: а потом еще лечить начнут! как выыыылечат! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tom 3 Опубликовано: 3 марта, 2014 конечно ставят, был растаманом, а скажут наркоман :yatta: а потом еще лечить начнут! как выыыылечат! Хорошо сказал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колька 2 Опубликовано: 3 марта, 2014 Да если бы семена не через инет брал, то сильно бы не очковал. А так думаю, все равно отправка семяк с инет магазов у органов на контроле. фио есть. передадут инфо в твой город, подождут до харвеста и привет. пусть даже в холодильники грамм 20 бошек - это уже срок... а растить больше одного куста и не собирался. мне 20-30 грамм достаточно на 3 месяца до следующего урожая. а по 6 грамм не выход оставлять. вырастить куст это тоже не малые затраты, и труд. блять, как все бесит в нашей стране. все против людей. зато наркоту реальную везде продают почти законно (крыша) А может есть какие "тонкости" в хранении, в плане обхода закона, поделитесь. я не параноик, но что-то сыкотно. посадить конечно не посадят. но вот и условка на хер не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 марта, 2014 ты как раз и есть параноик, ссыкотно не расти, епт и вообще ничего не делай, а то придут и все отберут... :yatta: только панику разводишь) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 3 марта, 2014 Пиздоц какой-то получается: выращивать можно, хранить нельзя.... походу логика такая, что марья это ж сорняк, и она сама собой у половины людей на огородах у забора растёт, не сажать же всех)а так, участковый может себе на чай денежки ходить и собирать с них) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 3 марта, 2014 Спрашивает Виктор Здравствуйте! Ситуация такая. Я написал явку с повинной что выращиваю 4-е куста марихуаны из семян дикой конопли. Дал согласие на осмотр места происшествия ( кроме конопли в горшках ничего найдено не было). Какая отвественность меня ждет? Отвечает завпунктом:Здравствуйте. Может и не надо было явки с повинной, т. к. 4 куста в горшках произрастали в пределах административной ответственности. Не знаю всех обстоятельств, но вообще-то достаточно было самостоятельно уничтожить кусты аккуратным способом, т. е. не выдергивать из горшка (ведь тогда это сразу превращается в преступление — хранение в значительном размере) и не ставить около помойки (это может быть расценено как форма предложения), а, например, завязать в мусорный мешок вместе с горшками. Теперь же Вас могут привлечь к административной ответственности по статье 10.5.1 КоАП (штраф до 4000 р. или административный арест до 15 суток). Это если оформлены протоколы по данной статье, как культивирование. Решать будет суд. 12.10.2013...есть же сцука идиотыкоторые не понимают шо явка с повиной -короткая дорога в тюрьму Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisenok 87 Опубликовано: 3 марта, 2014 Жееесть ахахаха)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ГеннадийТравкин 1
Всем привет. Подскажите, какая сейчас ответственность в РФ за выращивание и хранение марихуанны? Вроде как слышал, что выращивание не более двух кустов - административка. А хранение? Короче, кто в этом шарит, ответьте пожалуйста.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас