Маленький Генри 0 Опубликовано: 3 марта, 2014 Скажите плиз кто нибудь пробовал курить яйца мужского растения? Есть ли смысл? Какой эфект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 3 марта, 2014 курил. есть эффект) покури попробуй, стоило ли ради этого тему создавать) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маленький Генри 0 Опубликовано: 3 марта, 2014 Да))) интересно.да и не впадлу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 апреля, 2014 когда их обрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Как только выростут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bboba 78 Опубликовано: 18 апреля, 2014 До того как они в цветы превратятся Это сколько яиц надо оборвать чтобы накуриться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ну не знаю я вот сегодня первый раз оборвал потому что пару нижних яиц уже начали распускатся, собралось почти пол коробля и это наверное лишь восьмая часть всех что там висят они еще и выростут) оставил только самые маленькие, растишке месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korenь 10 Опубликовано: 19 апреля, 2014 ну не знаю я вот сегодня первый раз оборвал потому что пару нижних яиц уже начали распускатся, собралось почти пол коробля и это наверное лишь восьмая часть всех что там висят они еще и выростут) оставил только самые маленькие, растишке месяц А что ты ждешь от этого помидора?зачем его ростить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 19 апреля, 2014 новые семки через пару недель закину, пока думаю пусть сидит может лист крепче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Маленький Генри 0
Скажите плиз кто нибудь пробовал курить яйца мужского растения? Есть ли смысл? Какой эфект?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас