molo4nik 0 Опубликовано: 3 марта, 2014 Всем добра, братья . Вот тоже решил вырастить растишку, пока одну. Думаю её и хватит)) Задолбался курить говно короче. Возникают вопросы: какой сорт выбрать для новичка? + что бы он был приятен при употреблении. И ещё вопросик, сколько примерно лавандосиков надо на бокс, лампу, удобрения и всё всё всё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 марта, 2014 1) легче перечислить сорта которые трудно поднять , в магазинах при выборе сорта смотри чтоб было написанно "подходит для новичков" или "легок в выращивании" 2) любой сорт выращенный тобой будет приятен в употреблении 3) если на одну растиху то можно уложиться за 3000рублей , начиная со сборки бокса - заканчивая выбором удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 molo4nik 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 1) легче перечислить сорта которые трудно поднять , в магазинах при выборе сорта смотри чтоб было написанно "подходит для новичков" или "легок в выращивании" 2) любой сорт выращенный тобой будет приятен в употреблении 3) если на одну растиху то можно уложиться за 3000рублей , начиная со сборки бокса - заканчивая выбором удобрений. спасибо, понял. 5 рублей выделил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 4 марта, 2014 5 рублей хорошя цифра для старта, если руки ровные Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 molo4nik 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 5 рублей хорошя цифра для старта, если руки ровные вроде хорошие. но правда, первый раз это всё. первый раз по статистики неудачный, но мне пох на неё вот собираюсь сделать бокс из гипсокартона 120х50х50, вырастить одну растишку. с сортом пока не определился, но это потом, когда бокс будет)) не подскажите пример такого бокса, чёртеж там? где и куда ставить кулеры и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 4 марта, 2014 https://jahforum.org/topic/49-stroim-grouboks-rukovodstvo/ бро посмотри тут я думаю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 molo4nik 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 https://jahforum.org/topic/49-stroim-grouboks-rukovodstvo/ бро посмотри тут я думаю поможет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Psari 1 Опубликовано: 6 марта, 2014 здрасте Бразеры! подскажите пожалуйста,какой сорт лучше выбрать для центральной России чтоб рос как сорняк по типу "чуйской долины")) заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дядяСвета 0 Опубликовано: 18 октября, 2014 Всем добра, братья . Вот тоже решил вырастить растишку, пока одну. Думаю её и хватит)) Задолбался курить говно короче. Возникают вопросы: какой сорт выбрать для новичка? + что бы он был приятен при употреблении. И ещё вопросик, сколько примерно лавандосиков надо на бокс, лампу, удобрения одного куста всегда мало будет .а по поводу бокса -сначала определись с мощностью дНат по началу 600вТ купи и култуб по возможности (не прогадаешь) здрасте Бразеры! подскажите пожалуйста,какой сорт лучше выбрать для центральной России чтоб рос как сорняк по типу "чуйской долины")) заранее спасибо!) автоцветы однозначно и лучше индику или смесь но сативы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
molo4nik 0
Всем добра, братья
.
Вот тоже решил вырастить растишку, пока одну. Думаю её и хватит)) Задолбался курить говно короче.
Возникают вопросы: какой сорт выбрать для новичка? + что бы он был приятен при употреблении.
И ещё вопросик, сколько примерно лавандосиков надо на бокс, лампу, удобрения и всё всё всё??
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас