smileone 24 Опубликовано: 10 апреля, 2014 UPDATE Растишке 24 дня. Пролита водой два раза, и наконец я получил на выходе ph 6.5 По приезду растишка будет вознаграждена блумом Свет сейчас стоит 66w синий спектр и 36w красный. Растишка начала почти доставать лампы и я убрал книгу последнюю Вот и все теперь буду гнуть если стрельнет в рост А если будет рвать бокс, то даже не знаю что буду делать ВОПРОС Иногда между листьями замечаю конденсат, т.е на листках появляется сама по себе роса, вредно ли это? Вот коцаный листок, вроде как ему становится хуже ну да ладно я думаю что растиха сильная и я снизил ph, все должно идти по плану boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 15 апреля, 2014 UPGRADE Растишке 28 дней от каски. 27 дней веги \ 1 день цвета Полил 100% компотом на цвет по таблице на выходе ph воды был 6,7 Также поменял лампы на 2700к. Теперь есть только 75w красного спектра Несколько типо макро-фото boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Скоро от бокса точно ничего не останется, бро Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Скоро от бокса точно ничего не останется, бро Да я думаю об этом Но буду растягивать по максимуму boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ой бро!!! Ты конечно молодец, но системник твой порвется скоро на запчасти )))) у меня бублик тоже автик, можеш глянуть в репорт... толщина стебеляки уже давно больше сантиметра ))) ну а высоту и все остальное прининеш сам )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ой бро!!! Ты конечно молодец, но системник твой порвется скоро на запчасти )))) у меня бублик тоже автик, можеш глянуть в репорт... толщина стебеляки уже давно больше сантиметра ))) ну а высоту и все остальное прининеш сам )) спасибо ман, но я буду гнуть и верить в себя boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ТРАБЛА Вот что я заметил на некоторых листках. Что это может быть? я все так и думаю что это последствия ожога о лампу, пару дней назад! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @smileone, верно думаешь, бро, такая же трабла и у меня присутствует Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 17 апреля, 2014 все я спокоен Вчера курил отпавшие листья со среднего яруса, которые отпали от легкого прикосновения Была скурена одна забитая пипетка. Эффект был на 20-30 минут, но такой вот крутой эффект я никогда не чувствовал, первый раз такой ясный и не грузящий эффект от травы. Голова сразу очистилась и все стало спокойной, как будто какое-то успокоительное принял И был некий прилив энергии, но не особо Вкус конечно далеко не жвачка думаю если растиха постоит ещё месяц или полтора до бохи будут просто энергетиком и успокоительным для меня сейчас пролил компотом, на выходе ph 6.3 boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 28 апреля, 2014 UPDATE! растишке 40 дней от каски, примерно 2 недели цвета. Пролил водой + электролит, на выходе пш был 6.0 , думаю все траблы уйдут. Теперь есть еще одна трабла На главной коле как будто засушена верхушка, она никогда не косалась ламп, это не ожог, не знаю что это даже boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 2 мая, 2014 @smileone, это от лампы, бро, гни сильнее! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 3 мая, 2014 @smileone, это от лампы, бро, гни сильнее! Все сделано Вот несколько новых фото. Растишке 44 дня от каски. 20 дней цветения. Компот из блума и дешевых удобр на цвет, и вода конечно же Вот фото всей растихи И мини шишка которая неподпалена(всего их 2 подпаленных лампой) boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 3 мая, 2014 Супер, бро! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 4 мая, 2014 Супер, бро! Спасибо комрад:) теперь я точно могу сказать что на эсл можно растить! но днат я опробую когда нибудь! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 4 мая, 2014 теперь я точно могу сказать что на эсл можно растить! Не могу поверить ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 4 мая, 2014 Супер, бро! Спасибо комрад:) теперь я точно могу сказать что на эсл можно растить! но днат я опробую когда нибудь! Бро, если в системнике, то только ЭСЛ!Если бокс побольше будет, то тут однозначно ДНАТ Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 мая, 2014 на эсл можно растить, у ДНАТ светопоток больше там по люменам, и днат на 100вт греется меньше эсл на 100вт Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 5 мая, 2014 на эсл можно растить, у ДНАТ светопоток больше там по люменам, и днат на 100вт греется меньше эсл на 100вт конечно бро) но в системнике это сложно будет, я смотрел репорты под днатом, там до 40 град поднималась темпа! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 мая, 2014 днат 70 или 100 вт даж 150 в системниках видел. Ничо, гровют! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 14 мая, 2014 UPDATE 56 дней от вылазки в мир 29 дней цветенияХавчик такой же, только сейчас начал поливать по другой схеме, два раза компот, один раз водой.Пш на выходе держится от 6.2 до 6.3, что меня очень радует, и растишку тожеПотрогал шишку одну, и пальцы сразу липкие стали :yatta:Запах уже более выраженный:нотки хвои, всяких ягод и ганжи вобщем я бы не сказал что это жвачка, хотя после пролечки будет известноВозле бокса пахнет, а так если сам бокс открыть то по всей комнате аромат раскинется :embarased:Растиха(18 числа день рождение 2 месяца)Шиши boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 14 мая, 2014 Белых стигм чёт маловато, бро Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahLoveUs 1 Опубликовано: 14 мая, 2014 Интересный репорт) Мой реп:) https://jahforum.org/topic/14134-pervyi-grovautdor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 15 мая, 2014 Белых стигм чёт маловато, бро а может их не видно? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 15 мая, 2014 Белых стигм чёт маловато, бро а может их не видно? блять... да все там нормально... шишки пиздуют во всей красе... есть шишки - значит и стигмы на месте, не факайте моск зазря. Красивое растение, достойный труд, + зачислен. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 15 мая, 2014 все норм, еще нарастет масса фосфора им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения