smileone 24 Опубликовано: 16 мая, 2014 все норм, еще нарастет масса фосфора им думаешь увеличить дозу блума? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 16 мая, 2014 днат на 100вт греется меньше эсл на 100вт я, конечно, дико извиняюсь, но нет, днат 100 греется больше эсл, на собственном опыте Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 мая, 2014 днат на 100вт греется меньше эсл на 100вт я, конечно, дико извиняюсь, но нет, днат 100 греется больше эсл, на собственном опыте Ну рассказал бы тогда и темпу указал, чтоб развеять массовые заблуждения) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 20 мая, 2014 днат на 100вт греется меньше эсл на 100вт я, конечно, дико извиняюсь, но нет, днат 100 греется больше эсл, на собственном опыте Ну рассказал бы тогда и темпу указал, чтоб развеять массовые заблуждения) это факт, бро стояла эсл 105вт всё прошлое лето, темпа держалась 28-33 градуса(в зависимости от жары на улице, кондёра дома нет ), поставил днат 100вт, до 44 подскочила, в том же маленьком боксе, пришлось ставить доп охлаждение+стекло между растихой и лампой Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 мая, 2014 это факт, бро стояла эсл 105вт всё прошлое лето, темпа держалась 28-33 градуса(в зависимости от жары на улице, кондёра дома нет ), поставил днат 100вт, до 44 подскочила, в том же маленьком боксе, пришлось ставить доп охлаждение+стекло между растихой и лампой ну можт за счет излучения света грелось ещё... ну хз в общем, может ты и прав;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 27 мая, 2014 UPDATE Растишке 69 дней от каски \ 42 дня цветения Полив компот-компот-вода Запах теперь приобретает более апельсиновый аромат(сама смола с шишек) ХВ назначен на число 15-16 июня. Вот есть макро фотки, я присмотрелся в хорошоем разрешении на фото и заметил что стигмы в некоторых местах полу белые. Еще заметил траблу НА главной коле сзади, все свето-зеленное, может из-за того что света мало поступает? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 27 мая, 2014 Бро я для подсветки использую обычные лампы дневного света. они не нагреваются сильно и растиха не получает ожег. Когда растил Вдову то прямо между веток запихивал такую лампу. все гуд было. Отличный куст. Кстати по поводу Днат и Эсл. то днат греется значительно сильнее. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 2 декабря, 2014 эко его торкнуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения