RastoDema 2 Опубликовано: 4 марта, 2014 Народ, помогите )) Хочу сделать гроубокс) такой что-б вообще не шумел, и полностью герметичен, совсем не пропускал запаха!)) вот)) кто что знает?)) реально ли это? )) ну или какие детали и фильтры лучше всего использовать, для достижения такой цели)))?? даже если дорого) )подскажите,)))) все спасибо)) ДЖа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 4 марта, 2014 Слишком общий вопрос, бро. Кури форум, конкретизируй;) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastoDema 2 Опубликовано: 4 марта, 2014 хочу бокс) небольшой) ! главное чтоб не пропускал запах, и работал без звука!!)!!!\ а читать так блин я начитался)) у сам в шоке)) н овое хобби нашел себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastoDema 2 Опубликовано: 4 марта, 2014 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 4 марта, 2014 Если хочешь значит надо делать) Против запаха использую угольные фильтры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 4 марта, 2014 Люди просто не понимают твоего вопроса и я тоже :) раз ты читал то уже должен знать. Если не знаешь то покури технический раздел. Посмотри репы других, отзывы о железках. И выбирай на своё усмотрение и возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastoDema 2 Опубликовано: 4 марта, 2014 Читал ! Да ребята я под хорошими бошками был:) когда писал:) звиняйте:) Вопросы на которые, я конкретно не нашел ответов! И-так!:) Гроубокс сделаю 100 высота, ширина 50, длина 90, вот!:) Но, есть определенная проблема с палевом:) Вопрос 1:) Существуют ли фильтр(ы), который полностью нетролизует запах???? Вопрос 2:) Каким способом можно сделать его работу совершенно беззвучной, возможно ли это? Вопрос 3:) Какой материал на ваше мнение был бы лучшем для достижения данной цели, герметичен, и не вибрирующий:) вот??????? Блин вообще выразить мысли под бошками не могу, улет:);)меня нужно ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ:) В любом случае большое спасибо :) Благодарствую:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastoDema 2
Народ, помогите ))
Хочу сделать гроубокс)
такой что-б вообще не шумел, и полностью герметичен, совсем не пропускал запаха!))
вот)) кто что знает?)) реально ли это?
)) ну или какие детали и фильтры лучше всего использовать, для достижения такой цели)))?? даже если дорого)
)подскажите,)))) все спасибо)) ДЖа)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас