Ratamahatta 137 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Гоша верно говорит,если финансы позволяют бери конечно нормальный ph down Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 8 апреля, 2014 ну на сегодня поколхозничаю лимонной кислотой, а с той недели уже нормал пхвниз куплю.Вообще Задумываюсь о реорганизации бокса: с норм фильтом и более сильным пылесосом и светом с естественной стороны (сверху) Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 20 апреля, 2014 И снова здарова, бразы-садоводы, сто лет тут не былоЗа это время много чего произошло, и в целом, хоть на цвет я так и не перешел, все очень круто.Листья перестали желтеть, ПХ мнагло продолжаю выравнивать лимонной кислотой в порошке, и добавил аэрацию корней поставив аквариумный комрессорКормлю флорой, но не по 7 мл всего на 1о литров, а по 8. Растишка растет не по дням а почесам. не так давно вновь почитал азбуку и вспомнил что тетрогидроканнабинол является засчитной реакцией на солнечный свет, в итоге свет был все таки усилен: в итоге там по 60 ватт ЭСЛ холодного и теплоготакие дела ЗЫ: Ах да, те самые желтые листья все таки были оборвани и благополучно продегустированы. Ништяк я вам скажу, учитывая что это вообще нижние отпавшие листья, бошки видимо будут улет Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 20 апреля, 2014 У тебя пацан вырос. Сажай новый куст, с этого путного ничего не выидет. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 20 апреля, 2014 действительно, в глаза долблюсь походу. Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Пш тдс метры прикупил? И бери фем семку в следующий раз,а то время потерял дохрена Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Пш тдс метры прикупил? И бери фем семку в следующий раз,а то время потерял дохрена Пш давно взял, да и семка вообщет фем была, даже в заголовке написано, тдс метра нет. По сути решил пока его дорастить немного раз он так неплох на вкус оказался, а так да, люто обидно. Ну хоть опыт и бла бла бла. Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 21 апреля, 2014 На ошибках учаться:) ну жду отчетов,а то на двц мало репортов... Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @turboshkolnik, перестрессовал ты его, бро, поэтому и яйца вылезли. Попробуй все же начинать не с гидры, а просто с землицы, выйдет куда проще. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 21 апреля, 2014 x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас