turboshkolnik 3 Опубликовано: 4 марта, 2014 Доброго утра, бразы! Не так давно все таки решил попробовать себя в грове, длинные посты фигачить не умею, поэтому вот: В моих своеобразных условиях иного выбора как стелс не было, поэтому решил выращивать в системнике, и на гидре потому что очень уж советовали именно ее. Для этого поискал самое большое что было доступно, и в итоге вырубил древний охуеннный серверный системник, а это 68см чистой высоты! ну и ~30х48 площади. Негусто, но что есть, если постараться можно извлечь макимум пользы и из этого. Собственно дальнейшие его метаморфозы есть в приложенных фото, пришлось немного посверлить и похуярить (почему то в отличае от всех остальных системников которые попадались тут было дофига сварки), найти блок питания в котором меньше всего железа, перепаковать его т.д. и бла-бла-бла Что есть в итоге? Свет - Две лампы дневного света, одна на 23 ватта и с температурой света в 2700К и вторая те же 23 ватта температурой света в 4200К (До этого мне подарили днат 150, но он довел температуру до 40 за 6 часов, пришлось отложить до "лучших времен") Вода - дефолт-горшок-из-строймагаза на 6-7 литров, воду гоняет насосик от домашних фонтанчиков. Воздух - Три кулера, два обычных на внизу на вдув, сверху здоровенный на выдув, на фотке видно что он прицеплен к какбы блоку питания, но на самом деле в этой железной коробке должен будет быть воздушный фильтр, ибо лсд вонючая. Кстати, его надо уже срочно делать, угольный и я буду рад услышать советов мудрых. Удобрения - сейчас честно в ноль не помню название, наверное завтра напишу, но суть - это три бутылочки в одной коробке одна из них точно розовая, сорри, бразы точнее сейчас не помню. Семена - LSD фем регулярная от барни, брал из соображений жадности, да и вроде писали что она около 60 см вполне может быть, и хотябы что то приличное должна бы принести даже в таких адских условиях. кстати о ней. посажено все 1 марта, вата смочена от души и фонтанчик снизу фигачит. самое интересное пошло сутки назад. Такие дела. Что я делаю не так? (: Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
high 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 зачетно! мне нравится сервак))) In herbis, verbis et lapidibus в травах, словах и камнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 5 марта, 2014 И снова здрасте, добрался до бокса, вот что прямо сейчас там увидел И удобрения вот такие. Причем пока я их вообщет не добавлял, может зря я так? А то что то росточек больше в длину пошел /= Ну и плюс хочу советов мудрых как умещать лучше растение в этих условиях, может СКРОГОМ его? Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 марта, 2014 С началом бро бокс зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 5 марта, 2014 @turboshkolnik,свет у тебя хреновый,вот растиху и вытягивает! Купи ЭСЛ-ок хотя бы ватт по 100 пару штук,одну на вегу,другую на цвет. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 12 марта, 2014 есть немного новостей, собственно вот они то есть у меня уже третья пара листьев лезет хотя хочу все таки понять не слишком ли это медленно? бразы говорят что ок но все равно интересно больше мнений. Алсо дня два-три там уже бурлит компот с флорой микро/гро/чототам, раскапано все по инструкции, периодически(раз в сутки) поливаю раствором из горшка сам кубик Что еще можно/нужно улучшить? Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 13 марта, 2014 Подниму тему, думаю надо бы еще изнутри все серебристым поклеять, изначально то рассчет на днат был. Кстати, в итоге рабочий объем ведра - 5 литров, может тогда сразу брать одну здоровенную "росинку" на неделю ? :D Ну общем реально нужно больше мнений а то я волнуюсь что оно не растет Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 13 марта, 2014 Посажена как у меня ph и tds измеряешь? Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 13 марта, 2014 @Ratamahatta, нет, с этими счетчиками я не разбираемся и видимо пиздец зря, :( смотрю на твой десятый день и кажется что я пиздец лох, хотя опять же товарищ говорит "это норм, они по разному все в одинаковых условиях растут" Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 13 марта, 2014 @Ratamahatta, нет, с этими счетчиками я не разбираемся и видимо пиздец зря, :( смотрю на твой десятый день и кажется что я пиздец лох, хотя опять же товарищ говорит "это норм, они по разному все в одинаковых условиях растут" главное меньше дергать ее,я свою паранойю уже победил,первую неделю каждый час-два бегал горшок дергал смотрел как растет Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 13 марта, 2014 купи ph метр обязательно.ph держи в пределах 5.5-6.5,не расти может из-за высоко или низкого уровня ph так-как блокируються различные питательные елементы а так-же тормоз в росте может быть если минвата слишком влажная.и какая влажность воздуха у растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 28 марта, 2014 Здарова бразы, я снова проснулся! вот немного новостей: кормлю ее той же флорой, доедает третью неделю, завтра смена воды на четвертую.И во какой-то лютый отстой твориться с нижними листиками Сейчас вот буду курить мануалы что может быть, да и подскажите у кого опыта больше.Гроубраза вот говорит что дело может быть во влажности, но хз вот.Плюс вот-вот ее гнуть нада будет чо как по советам?)P.S. : И да, я долбоящер, до сихпор не купил даже PH-тестики Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 28 марта, 2014 нужно больше света и ближе к растихи !!! воду нужно закрыть от света чтоб не началось цветение воды !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 28 марта, 2014 х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 28 марта, 2014 Скажу сразу, гидра не годится для первого опыта. Это высший пилотаж, где бразы и сестры гровят с закрытыми глазами. Без ПШ метра и гидра?! Света не просто мало, его вообще НЕТ! Поэтому вырос дрищ. Лампы должны быть сверху, а никак не сбоку. Сбоку может быть досвет. Ставь подаренный Днат, делай для него отражатель, отгораживай его стеклом, примеров на форуме - тьма тьмущая. Добавляй обдув. Добавляй выдув. Обклей светоотражающим свой резервуар. Купи PPM метр, без него новичку на гидре будет сложно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 29 марта, 2014 @Castaman, Лампы давно думал усилить теперь точно сделаю.Днат никакой возможности все таки поставить нет, это реально адский котел будет, Обдув там такой что он прям качается, выдув с фильтром есть,Ну и весь бокс уже обклеян, да, теперь вопрос только в свете.С ПШ это проеб, да ((((( Я реально туплю, плюс целую неделю-полторы вообще возможности выйти на форум-спросить не было Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 марта, 2014 когда днат огородишь стеклом от растихи вся тэмпа бу дет наверху практически от чего кулеры запитал? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 29 марта, 2014 @эди124, БП системника, есть регуляторы скорости, сам БП раздет, и оставлено только самое необходимое Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Итак, бразы, технически с момента старта проекта прошел месяц и вот что еще происходило:Закрыл воду и сделал нижний отражатель соответственно:тем временем приходил пиздецок нижним листьям И я все хочу понять насколько это катастрофаСейчас- поменял ЭСЛ лампы с 20 ватт на 35 каждая(соответственно все те же 4200k и 2600k),- ежедневно прыскаю чистой водой на листья (может туда тоже стоит "Флоры" намутить? вроде где то читал но не уверен по этому не обгоняю)- ПХ воды - 6.5 - не многовато ли?- компот я мутил по этом графику флоры, сейчас 4 неделя, мне переходить на 12? кустик же маловат или я что то не понимаю? расти то он при 12 часах будет или только цвести уже?ну и то что я имею сейчас: Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Итак, бразы, технически с момента старта проекта прошел месяц и вот что еще происходило: Закрыл воду и сделал нижний отражатель соответственно: тем временем приходил пиздецок нижним листьям И я все хочу понять насколько это катастрофа Сейчас - поменял ЭСЛ лампы с 20 ватт на 35 каждая(соответственно все те же 4200k и 2600k), - ежедневно прыскаю чистой водой на листья (может туда тоже стоит "Флоры" намутить? вроде где то читал но не уверен по этому не обгоняю) - ПХ воды - 6.5 - не многовато ли? - компот я мутил по этом графику флоры, сейчас 4 неделя, мне переходить на 12? кустик же маловат или я что то не понимаю? расти то он при 12 часах будет или только цвести уже? ну и то что я имею сейчас: Да,бро,тормознулась не хило изза не соблюдения ppm и ph,ph на веге держи 5.4-5.7,насчет компота ничего утверждать не могу но моей нравиться 2.1 микро и 2.3 блум,переводить на цвет не вижу смысла Скажу сразу, гидра не годится для первого опыта. Это высший пилотаж, где бразы и сестры гровят с закрытыми глазами. начинать можно с чего угодно,главное руки прямые Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 5 апреля, 2014 тогда у меня еще пара тупых вопросов: что лучше использовать для регулировки Ph, и по какой неделе кормить моего недоросля? судя по таблице в вегу 7-7-7, так? Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 6 апреля, 2014 бампНу что, сегодня перебрал весь гроубокс, перевел вентиляторы на полную мощность и помыл ведро из-под компота(для этого растиху пришлось доставать, но надеюсь этот стресс переживет). Компот как и говорил 7-7-7, т.е. иду дальше по веге. очень волнуют желтые пятна на листиках, на новых тоже потихоньку идут, хотя Рh 6.2 примерно, подскажите дураку чем его в бытовых условиях срочно снизить? Судя по всему все самое интересное уже переносится на середину мая минимум Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 6 апреля, 2014 бамп Ну что, сегодня перебрал весь гроубокс, перевел вентиляторы на полную мощность и помыл ведро из-под компота(для этого растиху пришлось доставать, но надеюсь этот стресс переживет). Компот как и говорил 7-7-7, т.е. иду дальше по веге. очень волнуют желтые пятна на листиках, на новых тоже потихоньку идут, хотя Рh 6.2 примерно, подскажите дураку чем его в бытовых условиях срочно снизить? Судя по всему все самое интересное уже переносится на середину мая минимум электролитом пш понижай Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @Ratamahatta, это как, поясни, бро? смотрю в спецмагазах прям бутылки по поллитра понизителя пх, а про электролит впервые слышу. Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 7 апреля, 2014 x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас