kerl.harber 1 275 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 3 декабря, 2014 блядь!!!! ВЫкину щас нах...й этот ноут или разобью....Не могу вставить ни одно фото ни в репорт ни в личку..Поздно уже учится азам програмирования чайнику.....СУУУККАААА....нажал чёто,заблокировать мои файлы,теперь с рабочего стола кидаю вставить,там жму загрузить в предварительном просмотре и вместо маленькой фотки внизу зелёная галочка с буквами-сохраняю-фото нет.убью при встрече Била Гейтса за эту идею с интернетом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 3 декабря, 2014 это не его идея, бро) пожалей старичка))) а через "расширенную форму" не получается?..и там прикреплять...? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 3 декабря, 2014 нет.не получается.... Всё равно его убью гада...чё то он попал в опалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 3 декабря, 2014 нажал какую-то блокировку в ЛС,сверху мои файлы возле смайлика,ваша медиа библиотека,прикреплённые файлы-теперь одни буквы на месте прикреплённых фот.раньше там фотки были...в репортах на месте фоток людей просто написано ПРИКРЕПЛЁННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 3 декабря, 2014 всё пиздец Гейтсу.. вот сцуко я хакер.теперь никто на форуме не знает как обратно всё вернуть...БЛЕАДЬ!!! ховайся Билл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @kerl.harber, мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @kerl.harber, Ну шо там, получилось исправить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Да!!!Ура.Я сам дура полез туда,куда ненужно лезть-мамку в детстве не слушался.... Подсказали люди добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 декабря, 2014 kerl.harber писал: полез туда,куда ненужно лезть-мамку в детстве не слушался.... Expand Показать больше Хи-хи Ну, благо дело, шо наладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения