Перейти к публикации

Mazar (foto/fem) ScrOG, от Аутиста

Рекомендованные сообщения

@kriss, есть небольшой запас места, лампу еще можно поднять :yes:

@винтик, Спасибо, Бро!!! :drujba:

Поделиться сообщением

@kriss, есть небольшой запас места, лампу еще можно поднять :yes:

@Дотошный братко ну тогда дай Джа :pray:  по больше шиш))) :weedbush:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи бро, буду следить! Какое расстояние от горшка до сетки? Не мало ли? Почему отражатель не замутил или его не видно на фото? Сотый плюс на удачу)

Поделиться сообщением

@buton4ik, :drujba:  спасибо Бро, расстояние  9.5 см, такой йога-скрог :fool: будет жесть, отражатель есть, выполнен и алюминиевой-непищевой фольги по всей длинне тумбы( глянь самые первые фотки, там видно), завтра выкрашу тумбу белой краской, побелка осыпается вся нафиг :wacko:  

Поделиться сообщением

По итогу должен получить полный бокс отменных шишек! Можешь у мну в подписи репорт по мазарке зазырить, только там автик рос, но качество тож очень даже на высоте!

Поделиться сообщением

полный бокс отменных шишек!

на это и расчитываю :cannabis:

Поделиться сообщением

@Дотошный, успешного грова :peace:  Мазар очень хороший сорт по всем показателям  :perfect:

Чем и как кормить планируешь ?

Поделиться сообщением

@buton4ik, :drujba:  спасибо Бро, расстояние  9.5 см, такой йога-скрог :fool: будет жесть, отражатель есть, выполнен и алюминиевой-непищевой фольги по всей длинне тумбы( глянь самые первые фотки, там видно), завтра выкрашу тумбу белой краской, побелка осыпается вся нафиг :wacko:  

у меня мазарка с G13 сень ночью усы вывалили :rasta_biggrin:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Jago, Бро, спасибо! :drujba:  есть Flora Series, с поливом я ни как не разберусь как правильно. Этими же удобрами я и  Чернику поливаю через раз удобры-вода, в промежутке примерно 2-3 дня :embarased:  Подскажите, если правильно, то и Мазарку так же буду.. :jahwatering:

@aaaa, братка поздравляю  :peace:

Поделиться сообщением

Привет бро @Дотошный,! :drujba:  Пока не начнём видеть растение, как мудрая братва, буду юзать флору. :smoka:

Поделиться сообщением

@Jago, Бро, спасибо! :drujba:  есть Flora Series, с поливом я ни как не разберусь как правильно. Этими же удобрами я и  Чернику поливаю через раз удобры-вода, в промежутке примерно 2-3 дня :embarased:  Подскажите, если правильно, то и Мазарку так же буду.. :jahwatering:

@aaaa, братка поздравляю  :peace:

я поливаю 3 раза удоры - раз вода

а так конечно, без контроля ппм, лей 2 раза удобры, раз воду

какую таблицу для удобрений используешь?

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

@Егор33, здравствуй Бро :drujba:

Бро @Shajtan, приветствую :drujba:   контроль со дня на день с почты заберу, будет легче..  таблица стандартная Ghe для земли. Попробую твоим графиком поливать.

Еще бы определить когда поливать начинать?  дал вчера компот 0.1 на пробу, затраблил маленько, пролил чистой водой 6  литров, надеюсь отойдет..

post-20152-0-91702200-1395596809_thumb.jpost-20152-0-50829100-1395596997_thumb.j

Поделиться сообщением

20 Дней..

post-20152-0-85710700-1395719996_thumb.j

процесс пошел..

Поделиться сообщением

нормуль Браток :peace:

Поделиться сообщением

Удачи бро! Щас заморешься заправлять под сетку!))) Зато потом отблагодарит марья :weedbush:   :eyes:  :madeitation:

Поделиться сообщением

@aaaa, спасибо Бро! :drujba:

@buton4ik, Бро, для этого и подумал о скроге, люблю с цветами и растениями возиться. :lalala::jahwatering:    :weedbush:  Полный дом всяких-разных :peace:

Поделиться сообщением

@aaaa, спасибо Бро! :drujba:

@buton4ik, Бро, для этого и подумал о скроге, люблю с цветами и растениями возиться. :lalala::jahwatering:    :weedbush:  Полный дом всяких-разных :peace:

удачного грова бро :peace:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Дотошный,нормальная растиха молодец :drujba:

если флору юзать будеш то это поможет post-5005-0-84099900-1395954816_thumb.jp,и чередуй с водой пока опыта поднаберёшся,дефициты легче исправить чем передозы,так-что лучше примерно раз в неделю удобряй пока а там живы будем поможем.... :rasta_biggrin:

да,и сетку рановато поставил,теперь плести прийдётса много,мог-бы подготовить растиху сначала,пригнул на растяжечке боковухи повыпускал и на предцвете накрыл......ну ничо,буш тренироватса теперь вместе с ней..... :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

@sshkiper, :drujba:  ОК Кэп, буду чередовать  :okay:  а сетку снять не долго.. если рано говоришь, тогда начну пригибать потихонечку.

Спасибо за советы :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...