А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а если выростет мужик,то его можно будет скурить?или только женские курить можно? ) Какой у тебя сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANTADELL 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 пачаны посоветуйте сорт канабиса чтоб был не похож на канабис или там не очень похож плыз ! я такие тока в галандии нашел и то они тока по европе отправляют в рф не хотят !!!!!((((((((( я бы дома посодил прям на подокойнике !! надо сорт найти чтоб мама не вкурило за него !!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 16 сентября, 2013 пачаны посоветуйте сорт канабиса чтоб был не похож на канабис или там не очень похож плыз ! я такие тока в галандии нашел и то они тока по европе отправляют в рф не хотят !!!!!((((((((( я бы дома посодил прям на подокойнике !! надо сорт найти чтоб мама не вкурило за него !!))))) Проще себя обмануть братан))) Посади алоэ вера и думай что это канапляный куст.Глядишь и накроет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в октябре XDXDXDXDX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANTADELL 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 серьездно подскожите кто знает ! на районе тока легалка для прополаскивания мозга ! ааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а если выростет мужик,то его можно будет скурить?или только женские курить можно? ) Какой у тебя сорт ? Lowryder Mix (Dwarf Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а если выростет мужик,то его можно будет скурить?или только женские курить можно? ) я не раз не курил мужика.Даже не знаю что там курить..Кого нибудь пёрло от мужиков)))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 сентября, 2013 серьездно подскожите кто знает ! на районе тока легалка для прополаскивания мозга ! ааааааааааааааааааааааа да вся ганджа на ганджу похожа, а когда цвести начнет еще и запах будет... и на подоконнике на пару раз курнуть вырастишь... оно того не стоит... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а если выростет мужик,то его можно будет скурить?или только женские курить можно? ) я не раз не курил мужика.Даже не знаю что там курить..Кого нибудь пёрло от мужиков)))))??? Ну поставлю вопрос правильнее)Ты курил когда нибудь мужское растение конопли?)И можно ли от мужского растения конопли посмеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Ну поставлю вопрос правильнее)Ты курил когда нибудь мужское растение конопли?)И можно ли от мужского растения конопли посмеятьс Нет брат я про коноплю именно.Ты извини если как то не так выразился.У женских сортов понятно,шишки курят.А у мужских что курить то???Листья?? Щас нас админы отругают за то что не в теме бычим! А тебе ещё и за то что копируешь много, достанеться!!! Не я листья курю если только за винстоном идти лень! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем baklan13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 на подоконнике думаю вообще ни чего не вырастишь))) Ганжа брат это ж не капуста ,брюсельская ,и не морская,она прёт и пахнет от неё сроком .Спалишься))) серьездно подскожите кто знает ! на районе тока легалка для прополаскивания мозга ! ааааааааааааааааааааааа на подоконнике думаю вообще ни чего не вырастишь)))Ганжа брат это ж не капуста ,брюсельская ,и не морская,она прёт и пахнет от неё сроком .Спалишься))) Ну поставлю вопрос правильнее)Ты курил когда нибудь мужское растение конопли?)И можно ли от мужского растения конопли посмеяться) Нет брат я про коноплю именно.Ты извини если как то не так выразился.У женских сортов понятно,шишки курят.А у мужских что курить то???Листья?? Дак я думал что и листья курят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 16 сентября, 2013 У мужиков яйца курят и самые верхушки, по идее прут, но слабее, чем синсемилла, только хз насколько слабее. Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ребзя привет всем!пожскажите как правильно сушить растишку????всем Мир!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ребзя привет всем!пожскажите как правильно сушить растишку????всем Мир!!!! к верх ногами... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 У мужиков яйца курят и самые верхушки, по идее прут, но слабее, чем синсемилла, только хз насколько слабее. ты курил у мужиков яйца?просто если мужик выростет печально будет)я хочу хоть немного посмеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Нет, не курил, но на форуме много раз встречал рекомендации по курению мужиков))) И в библии гровера написано, что вершки и яйца - единственные боле-менее прущие части мужика. В любом случае, девахи намного прущее! Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 17 сентября, 2013 пачаны посоветуйте сорт канабиса чтоб был не похож на канабис или там не очень похож плыз ! я такие тока в галандии нашел и то они тока по европе отправляют в рф не хотят !!!!!((((((((( я бы дома посодил прям на подокойнике !! надо сорт найти чтоб мама не вкурило за него !!))))) Сорт авто Dr. Grinspoon тгк высокое! макушки да и листья как у некоторых сортов полыни , не знающий не поймёт что это , скажи полынь лекартвенная , обожествляет комнату приятным запахом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ребзя привет всем!пожскажите как правильно сушить растишку????всем Мир!!!! Здорово бро https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 Здесь полно инфы,и про сушку и про пролечку .Просто найди что тебя интересует! Пролистай! Удачи Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нет, не курил, но на форуме много раз встречал рекомендации по курению мужиков))) И в библии гровера написано, что вершки и яйца - единственные боле-менее прущие части мужика. В любом случае, девахи намного прущее! Я себе обоссу брови от счастья если выростет девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 у меня боксик без вентеляторов)но дырочки сделал,свет хороший.Есть ли шанс что выростит девочка?если нет вентеляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Вентеляторы делал иногда сам если есть моторчики . Без их не как , растиха от жары и влажности в узел завяжется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Вентеляторы делал иногда сам если есть моторчики . Без их не как , растиха от жары и влажности в узел завяжется . Дак у меня доступ к воздуху большой к растихе)считай в горшке растёт и сверху лампочка висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 сентября, 2013 какой сорт у тебя ? Если ловрибер то сорт не прихотливый , потом всеравно лучше вентелятор поставить чтоб стебель ветерком слегка гнуло , стебель крепче и толще становится на много , у тебя что за лампочка ? и какое растояние от растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Клонам 3-я неделя стоят на подоконнике если пасмурно ставлю под ЭСЛ 105 6400.Когда в бокс.Фото нет разбился фот....т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Клонам 3-я неделя стоят на подоконнике если пасмурно ставлю под ЭСЛ 105 6400.Когда в бокс.Фото нет разбился фот....т клоны с какой мамки? сорт? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Клонам 3-я неделя стоят на подоконнике если пасмурно ставлю под ЭСЛ 105 6400.Когда в бокс.Фото нет разбился фот....т клоны с какой мамки? сорт? подскажите как клонировать сорт нл и пандора не получается что только не делал помогите кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас