Xant78 1 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @Sanfff кормлю бона форте 3-4-8,фосфора думаю маловато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 23 ноября, 2019 15 часов назад, Xant78 сказал: @Sanfff кормлю бона форте 3-4-8,фосфора думаю маловато.... В 1 гр твоих удобры содержится 17.44мг фосфора, калия 66.4мг/г, азота 30мг/г. Вто ,то чему я стараюсь придерживаться: Вега. N 105,5мг/л. P 52,8. K 102,1. Mg 59. S 78. Ca 90,8. Цветение. N 63мг/л. P 110. K 172,6. Mg 49. S 66. Ca 49,5. Плюс смотришь на растиху и коректируеш по возможности. С однокомпонентными удобрами трудно сбалансировать питание, если оно одно, но можно чего-то докупить не дорогое. Допустим я юзаю банок 15 разных баз, стимов, бустеров... Канеш всё покупались по необходимости, но в итоге имею разнообразие, исключительно для корректировки питания, т е для добавок к основе по необходимости ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 25 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 20:23, San4o сказал: Кто видел три семидольных листика на растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 26 ноября, 2019 @nomadkiler и что делать с такими? Читал что может петух вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Sanfff спасибо, грамотно расписано!) нашёл вот такую штуку, вот думаю попробовать... Что посоветуешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Xant78 А Монофосфат Калия не ни как низя найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @sirotka дружище, не поверишь ищу, не могу найти... На Севере живу, для дачников ваще не сезон, в цветочных не нашёл... А эта не пойдёт? Понятное дело с подходом, без фанатизма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Xant78 Я точно не помню, кто то из них, или это или нитроамофос вроде плохо очень растворяются. Ну и азоту очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @sirotka , с азотом согласен,мне он в таком количестве сейчас вообще ни к чему, итак уже без малого 1 метр, в коробку по ширине уже помещается еле-еле). А про этот аммофос пишут, что фосфор в легкорастворимой форме... Но вот азот, блин...). В любом случае за ответ спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 27 ноября, 2019 1 час назад, Xant78 сказал: @Sanfff спасибо, грамотно расписано!) нашёл вот такую штуку, вот думаю попробовать... Что посоветуешь.... Можно, но по чуть, в нем 120мг /г азота и +-220мг/г фосфора, то есть можно несколько подкормок отдельно от компота не больше чем 0.5гр на лирт воды! Из-за высокое содержание азота,используется привеге и вспышка роста, поэтому скоро отложиш его в ящик,) на цвете нуно снижать азот ✌️✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xant78 1 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Sanfff вообще думаю по 0,25 добавлять. Тоже посчитал - выйдет азот 60 и фосфор 110 примерно....). А поливаю каждые 2е суток, чередую удобрения с чистой водой. Разок попробую аккуратненько). Ей завтра 47 дней, трихом нет пока.... Начинаю задумываться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 29 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 19:02, San4o сказал: и что делать с такими? Читал что может петух вырасти Ну мне повезло так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @nomadkiler красавчег!!! Спасибо Бро буду бить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 4 декабря, 2019 10 часов назад, San4o сказал: буду бить его удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 10 декабря, 2019 @nomadkiler я имел в виду бдить) Пока ещё непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4o 0 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Решена проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic999 438 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Ребят наросли кусты (29 от каски день,) на тонких ножках много 14 кол и на них еще мелочь.. что делать АВТО ФЕМ ГАГАРИН ФАСТ(банк боб марли) все какое то мелкое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 14 декабря, 2019 11 часов назад, magic999 сказал: Ребят наросли кусты (29 от каски день,) на тонких ножках много 14 кол и на них еще мелочь.. что делать АВТО ФЕМ ГАГАРИН ФАСТ(банк боб марли) все какое то мелкое... Так подожди, бро, наростет, она только начала цвести. Через месяца 1,5-2 увидеш другой результат, всё ровно у тебя, расти дальше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 912 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Сколько нужно минимум часов света что бы фотик не зацвел? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 14 декабря, 2019 7 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Сколько нужно минимум часов света что бы фотик не зацвел? 14 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic999 438 Опубликовано: 14 декабря, 2019 6 часов назад, Sanfff сказал: Так подожди, бро, наростет, она только начала цвести. Через месяца 1,5-2 увидеш другой результат, всё ровно у тебя, расти дальше Бро такие ответы бальзам на душу ))) столько фона на первом грове Аххх .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 01:22, magic999 сказал: что делать АВТО ФЕМ ГАГАРИН ФАСТ То ли ещё будет! Всё только началось Тот же Фасттот же магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 16 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 19:50, San4o сказал: Пока ещё непонятно Ну что,вырисовывается что нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 декабря, 2019 @CannabisDoomOcculta 14, но лучше больше, хотя бы 16. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romikon 8 Опубликовано: 16 декабря, 2019 9 дней от каски ,цвет не стремных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас