Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 марта, 2021 10 минут назад, sirotka сказал: @Migelxl вернись на страницу назад пасмари на пацанчика на опыте. Фаза Луны это ваще))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 15 марта, 2021 13 часов назад, limonik сказал: Опят же - опыт показывает - не важно, что ты сеешь, развитие растений и урожай будет во многом зависить от фазы луны (при условии отсутствия синдрома ркивых рук) да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 305 Опубликовано: 15 марта, 2021 14 часов назад, limonik сказал: Пока на подоконнике, в маленьком парнике, без доп света. Та не по семядолям, а по расстоянию между ними и последующими парами листьев. Пдержалки не тыкаю, а прикапывать по фазе луды буду... когда нужный день придёт. Опят же - опыт показывает - не важно, что ты сеешь, развитие растений и урожай будет во многом зависить от фазы луны (при условии отсутствия синдрома ркивых рук) Где фото твоих кустов которые по лунному календарю выращены? Вместо пустого пиздежа пруфы давай не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ух епать! Я всё это время неправильно землю досыпал Подскажите, это вредно для здоровья? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 23 марта, 2021 В 08.03.2021 в 09:41, sirotka сказал: Это значит, что света мало и он вытянулся. Пожалуйста. И всё же, я оказался прав - это мужик)).. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 1 минуту назад, limonik сказал: И всё же, я оказался прав - это мужик) Так в тебе же никто и не сомневался, пацанчик же на опыте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 @limonik Я твою эту фоточку сохраню, буду долбоебам показывать, как не надо растить растения. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 24 марта, 2021 Опытные гроверы дайте ответ.если фотопериоду Вегу провести в боксе а в мае месяце высадить куст на улицу,он по идее должен зацвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 305 Опубликовано: 24 марта, 2021 4 минуты назад, dvakolpaka сказал: Опытные гроверы дайте ответ.если фотопериоду Вегу провести в боксе а в мае месяце высадить куст на улицу,он по идее должен зацвести? Смотря где ты живёшь и сколько у тебя световой день /ночь, я веду к тому что им нужно 12/12 чтобы цвести не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drip22 6 Опубликовано: 17 апреля, 2021 В 24.03.2021 в 13:50, dvakolpaka сказал: Опытные гроверы дайте ответ.если фотопериоду Вегу провести в боксе а в мае месяце высадить куст на улицу,он по идее должен зацвести? Да, зацветёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 23 мая, 2021 ребята очередной нубский вопрос кароче мне тут семку подарили сказали авто он никакие половые признаки не показал уже месяц прошел вот прочитал такую тему может кто-то пробовал сделать такое? Перевод на режим 12/12 отдельной ветки, не отделяя ее от растения. Если у вас нет времени ждать, используя первый метод, и не хотите подвергать растение стрессу ложным цветением, можете обойтись “бескровным” вариантом. Поместите под режим 12/12 одну из маленьких веток вашего растения. Для этого необходимо соорудить чехол, который сможет полностью укрыть ветку от света. Для этого может подойти плотная черная бумага или пластик. Переведенная на цвет ветка выразит половые признаки гораздо раньше остального растения. Такой метод сочетает в себе относительную быстроту и безвредность. Главное — проследить, чтобы укрываемая ветка была полностью скрыта от света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 23 мая, 2021 @Medication а что за сорт ? Щас часто встречаются автоматы с длинной вегой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 23 мая, 2021 3 минуты назад, GG19876 сказал: @Medication а что за сорт ? Щас часто встречаются автоматы с длинной вегой. фроде афган куш но стигм вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 23 мая, 2021 там другой автик стоит mimosa cake auto уже на 20 день показал пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, Medication сказал: ребята очередной нубский вопрос кароче мне тут семку подарили сказали авто он никакие половые признаки не показал уже месяц прошел вот прочитал такую тему может кто-то пробовал сделать такое? Перевод на режим 12/12 отдельной ветки, не отделяя ее от растения. Если у вас нет времени ждать, используя первый метод, и не хотите подвергать растение стрессу ложным цветением, можете обойтись “бескровным” вариантом. Поместите под режим 12/12 одну из маленьких веток вашего растения. Для этого необходимо соорудить чехол, который сможет полностью укрыть ветку от света. Для этого может подойти плотная черная бумага или пластик. Переведенная на цвет ветка выразит половые признаки гораздо раньше остального растения. Такой метод сочетает в себе относительную быстроту и безвредность. Главное — проследить, чтобы укрываемая ветка была полностью скрыта от света. Привет бро, сам такого не делал, только читал, так делають при необходимости опылить одну ветку на кусте. Вот только, вопрос назрел - если у тебя растиха на веге уже месяц, нах тебе такие танци с бубном? Если ты не планируешь затянуть вегу что б вырастить Дерево, то пероводи на цвет и увидишь кто у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 23 мая, 2021 проблему в том что там ещё автик стоит который цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 23 мая, 2021 на балконе поставлю этот афган крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrim 38 Опубликовано: 7 июля, 2021 Подскажите пожалуйста что это такое у растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 7 июля, 2021 13 минут назад, Pilligrim сказал: Подскажите пожалуйста что это такое у растихи? Бутон, женский. Шишка из них состоит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gt5567 0 Опубликовано: 17 июля, 2021 Мой первый гров. Горилла авто, 50+ дней, жил всегда в ауте,первые 2 недели была непонятная погода, поэтому одинокий ветеран!) Цвет 16 дней, земля с магаза(5.5-6.5 ph), вода с магаза. Вега вполне стандартная, без обрезаний, только подгибал для света. На цвете начал кормить Bio-bloom'ом, первую неделю 0.5 мл/л.в, потом по рекомендациям магазина. Принимаю любой анализ и критику, могу скинуть фото по-лучше, если вдруг кого заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 17 июля, 2021 Всем мир. Подскажите стоит её завершать? Или пусть ещё растёт? Мне кажется что все ещё прозрачные и рано? Я не силен в них( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 305 Опубликовано: 17 июля, 2021 Трихомы прозрачные (из того что смог разглядеть) рипенил или нет? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gt5567 0 Опубликовано: 18 июля, 2021 Держи ещё недельку точно, потом в тёмное место на пару дней, в горшке прям, под корни льда из магазиннной воды. Возьми на раскур пару грамм, остальное в контейнер, сухое темное место на пару недель. Profit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr00veMan 3 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Всем привет! Подскажите, стоил ли убирать большие лопухи с ладошку? Нижним шишкам вроде света мало. Цветёт уже месяц, место балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 8 сентября, 2021 2 часа назад, Gr00veMan сказал: Всем привет! Подскажите, стоил ли убирать большие лопухи с ладошку? Нижним шишкам вроде света мало. Цветёт уже месяц, место балкон. На этом кусте не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас