klipsa 404 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем мир! Ращу роадраннер №2 и ак авто, горшки по 4 литра, свет 250днат, возраст 27 дней.Такой вопрос, вроде бы начинается цветение, развитие растения тоже нормальное, много листвы, боковые колы развиты, но рост растений совсем не велик. Роадраннер всего 20 см, ак помладше на два дня и где-то 18 в холке. Удобряю по схеме, обдув вытяжка имеются. Все вроде бы по феншую, и цветение вовремя, но вот рост. Это нормально? Как это может отразиться на конечном выходе продукта? корням уже тесно по фен шую на месяц 3 литра докупи грунта и пересади в тару побольше но у АК кола будет всё время наростать.Моей ак-45дней показала пол на 26день другие автики по сравнению с ней вообще не пахнут.Готовься к запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКС 1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Всем добра, проблема с семенами (фемки). Пару штук проращивал в воде потом на губках - дней 5 заняло кое как появились корешки (0.5 мм). Посадил в землю покупную для фиников и пальм что то в таком духе с пш ближе к 6. Первый пророс с вялыми "первыми листами" потом сразу добавились нормальная пара к ним же довольно мелко сантим в окружности - вытянулся чуть (с ростом по листьям без изменений) стебель фиолетовый. Вторая семка - появилась только каска на поверхности и дальше все тормоз. Дней 6 прошло уже без изменений. Чего же не так, сорь фотки не могу показать. Мож семки хреновые продали или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 6 сентября, 2013 О великий Джа подскажи, когда надо переключать на режим цветения и режим цветения 12/12 или я не то понял?Сорт auto_super_skunk_feminised , рост 20 см , растет 4 неделю. @Sberbank, отличный автик , какой у тебя свет? Ха, бразы, у меня чертовски похожая пихта растёт (тоже Auto Super Skunk Feminised) 32 дня ей на фото. Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ребята!Ещё вопрос.Как выглядет конопля,которая только только вышла из земли)Если можно отправьте фоточку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santjaga 3 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ребята!Ещё вопрос.Как выглядет конопля,которая только только вышла из земли)Если можно отправьте фоточку:) Третий день.сначало листья гладкие,потом еще 2 вылазят,уже как положено,ребристые. У менч вопрос парни: можно ли сократить периодсна,на веге с 6 до 4 часов?рощу барыжку. ...классика востока, в дыму кальяна... Магическое семя...Марихуанна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ребята!Ещё вопрос.Как выглядет конопля,которая только только вышла из земли)Если можно отправьте фоточку:) Третий день.сначало листья гладкие,потом еще 2 вылазят,уже как положено,ребристые. У менч вопрос парни: можно ли сократить периодсна,на веге с 6 до 4 часов?рощу барыжку. благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Третий день.сначало листья гладкие,потом еще 2 вылазят,уже как положено,ребристые. У менч вопрос парни: можно ли сократить периодсна,на веге с 6 до 4 часов?рощу барыжку. Да так и есть,и листья какие то не месистые а как бумага были.Потом эти листья отсохнут. Вот какая моя была Да конечно можно .Я вообще 24\0 делал.Потом увеличишь как надо) У меня ночью электричество в 2 раза дешевле так я на ночь в бокс сувал а днём на балкон выносил.Нормально, живая)) Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Тебе помимо продолжительности дня еще бы и самого света добавить... Или я не в той теме ответил... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Тебе помимо продолжительности дня еще бы и самого света добавить... Или я не в той теме ответил... Не бро -эта Татка))Она уже выше тебя стала)) В начале я просто далеко от лампочки держал первую неделю.Вытянулась как жирафа))Потом исправил ,хули ,первый раз опыта ноль ))Через месяц после посадки я её щёлкнул и на аве теперь стоит. Сейчас ей уже 7 месяц пошёл Она больше 2 метров в ширину в длину и гдето 2 в высоту))))) Что то прихварала правда немного последнее время,мочки светло -зелёные стали ,даже желтоватые ,а так радует меня она)) Видно я её перелюбил- передоз удобрами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Точно не втуда зашел... Это один куст? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Точно не втуда зашел... Это один куст? Да один. Он бы ещё больше был если бы я не тупанул и при подрезки не испортил одну коллу. теперь там не 4 главные ветки а 3 Вот с цветением что то не очень прёт(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 8 сентября, 2013 А что за обширный такой сорт? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 8 сентября, 2013 А что за обширный такой сорт? http://semyanich.org/producers/barney_s_farm/pineapple_chunk/ индика я сам в шоке))У же с колпака улыбку до ух натягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жёлтая хрень это предцвет называется через пару дней оттуда усы полезут ПОЗДРАВЛЯЮ.Удобрять если найдёшь (везде продают)СТИМОВИТ Для квитковых рослин .Это жидкость.6 кубов шприцом отмерь на 1литр воды если туда ещё 1куб сульфата магния получается почти идеальный компот.Пока усов нету можно и по листьям брызгать.Придумай чем накрывать если дождь.Еше раз с цветами БРАТАН.Если недель 6 подождёшь натянет не токо улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Жёлтая хрень это предцвет называется через пару дней оттуда усы полезут ПОЗДРАВЛЯЮ.Удобрять если найдёшь (везде продают)СТИМОВИТ Для квитковых рослин .Это жидкость.6 кубов шприцом отмерь на 1литр воды если туда ещё 1куб сульфата магния получается почти идеальный компот.Пока усов нету можно и по листьям брызгать.Придумай чем накрывать если дождь.Еше раз с цветами БРАТАН.Если недель 6 подождёшь натянет не токо улыбку. Здорово бро,! Тойсть желтовато зелёный цвет это нормально))? И они и как бы загнулись все листики на мочках(Завиваются как бы)Я думал это фиаско))) И если поглядеть то ближайшие к мочкам листья тоже как то странно поменяли окраску как на фотографии даже в некотрорых местах побольше пожелтения ну или жёлто- зелёности. Вот фото одной мочки -это ещё не самая жёлто-зелёная!!!Это ещё более менее Есть и больше желтезны. А что за пропорции в этом Стимовите?Калий, Фосфор ,Азот,или там микра прогрессирует.Что за состовляющие? Я просто первый раз вырастил куст. Напугался что передозировал! Землю поменял вокруг куста в пятницу. Вымел культяпками старую землю, пролил тёплой водой 3-4 ведра и засыпал карьерный песок ну а сверху чуть чуть земли. Радиус смененной земли пол метра , и в глубину наверно см 15-20.Во круг растихи сантиметров 10 не трогал.(((Поменял на карьерный песок.Ни чего страшного я не натворил? Пока корни не прижились и не распространились в песке может мне назад песок на землю сменить?И опять суперфосфатом удобрить? Сегодня был вроде всё в норме было дня 3 прошло после смены семли. (( Жёлтых листьев почти нет 5 -10 но это наверно за весь месяц накопилось. Ненадо было наверно землю менять.Да? Спасибо бро )) Я рад что цвет пошёл если это цвет.) А обязательно накрывать?Она просто громадная я даже не знаю чем накрыть(( И ещё бро хотел спросить: А семки когда попереть должны? как надоели булики хочу что б с папирос вставляло))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем baklan13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maloygrover 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а когда цвести будет из системник маленький куст сильно будет пахнуть,ну в комнате будет ощущаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а когда цвести будет из системник маленький куст сильно будет пахнуть,ну в комнате будет ощущаться?Если в описании сорта запах сильный указан, то даже одна цветущая шишка, как минимум в комнате будет слышнаТолько фильтр угольный, либо вытяжка на улицу Практически все гибриды с геном ruderalis, а это все автоцветущие, имеют сильный запах Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 сентября, 2013 У меня 4 автика все воняют пиздец особенно АК-47 иSkank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жёлтая хрень это предцвет называется через пару дней оттуда усы полезут ПОЗДРАВЛЯЮ.Удобрять если найдёшь (везде продают)СТИМОВИТ Для квитковых рослин .Это жидкость.6 кубов шприцом отмерь на 1литр воды если туда ещё 1куб сульфата магния получается почти идеальный компот.Пока усов нету можно и по листьям брызгать.Придумай чем накрывать если дождь.Еше раз с цветами БРАТАН.Если недель 6 подождёшь натянет не токо улыбку. Здорово бро,! Тойсть желтовато зелёный цвет это нормально))? И они и как бы загнулись все листики на мочках(Завиваются как бы)Я думал это фиаско))) И если поглядеть то ближайшие к мочкам листья тоже как то странно поменяли окраску как на фотографии даже в некотрорых местах побольше пожелтения ну или жёлто- зелёности. Вот фото одной мочки SNC00114.jpg -это ещё не самая жёлто-зелёная!!!Это ещё более менее Есть и больше желтезны. А что за пропорции в этом Стимовите?Калий, Фосфор ,Азот,или там микра прогрессирует.Что за состовляющие? Я просто первый раз вырастил куст. Напугался что передозировал! Землю поменял вокруг куста в пятницу. Вымел культяпками старую землю, пролил тёплой водой 3-4 ведра и засыпал карьерный песок ну а сверху чуть чуть земли. Радиус смененной земли пол метра , и в глубину наверно см 15-20.Во круг растихи сантиметров 10 не трогал.(((Поменял на карьерный песок.Ни чего страшного я не натворил? Пока корни не прижились и не распространились в песке может мне назад песок на землю сменить?И опять суперфосфатом удобрить? Сегодня был вроде всё в норме было дня 3 прошло после смены семли. (( Жёлтых листьев почти нет 5 -10 но это наверно за весь месяц накопилось. Ненадо было наверно землю менять.Да? Спасибо бро )) Я рад что цвет пошёл если это цвет.) А обязательно накрывать?Она просто громадная я даже не знаю чем накрыть(( И ещё бро хотел спросить: А семки когда попереть должны? как надоели булики хочу что б с папирос вставляло))) Я тоже токо папиросы люблю.Семки не прут ваще.Жёлтая хрень это цветок начинает цвести из цветков наростут шишки их и забьёшь в папиросу Цвести твоей девке 2 месяца нужно только на родине у неё сейчас солнце пустыня жара и никто над ней не издевается а в наших краях не даёт погода силушку свою истинную набрать.Дождь смывает пыльцу с цвектов .Стимовит Для квитучих рослин FERTE стоит 7грн пол литра .6 гр на 1л и 1куб сульфата магния получается почти идеальный компот по листьям пшикать и поливать.Пепел соняшныка лучщее из народных удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марине 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 подскажите сколько по времени растет куст от проростка до конечного результата.сорт White Widow авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskander 1 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ДА да подскажите!? и можно ли переводить ее 12 на 12 так как ростения цветет в боксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Братцы, подскажите, у меня растиха уже цветет или это вега еще или предцвет? С полом определилась 4 дня как, сорт автоблюберри, 23 дня от всхода Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskander 1 Опубликовано: 15 сентября, 2013 да цветет . точнее начинает свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 15 сентября, 2013 благодарю Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а если выростет мужик,то его можно будет скурить?или только женские курить можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас