Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Привет Бразы! Имеется растиха афган куш фемка, от каски ей уже 28 дней. Сейчас она растет в 10л пластиковой канистре, но как то мне она не очень нравится...почему то корни на верху обнаружил сегодня, хотя сама растишка тьфу тьфу красавица) Уже достаточно толстый стебель, в мизинец толщиной, рост примерно см 25, пышная. Так вот хочу ее пересадить в 25л. ведерко пластиковое и переместить с одного бокса в другой, а затем через недельку-две, как привыкнет к новым условиям перевести на цвет. Подскажите пожалуйста как все грамотно сделать? Сколько часов темноты дать растихе перед переводом на цвет, чтобы все прошло как надо? Заранее благодарен за ответ!

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

…Так вот хочу ее пересадить в 25л. ведерко пластиковое и переместить с одного бокса в другой, а затем через недельку-две, как привыкнет к новым условиям перевести на цвет. Подскажите пожалуйста как все грамотно сделать? Сколько часов темноты дать растихе перед переводом на цвет, чтобы все прошло как надо? Заранее благодарен за ответ!

Привет

Перевод на цвет сразу, без темноты, т.е. 12/12 ставишь и всё, а перед пересадкой субстрат подсушить, чтобы из горшка всё вывалить одним комком, а полив устроить после перевалки в новый горшок

Поделиться сообщением

Привет

Перевод на цвет сразу, без темноты, т.е. 12/12 ставишь и всё, а перед пересадкой субстрат подсушить, чтобы из горшка всё вывалить одним комком, а полив устроить после перевалки в новый горшок

Спасибо Бро!!! А че если резко перевести не огермится?

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

привет всем.подскажите новичку. 5-я неделя кончается от момента посадки.вот такой результат.пацан.уже пыльцу раскидал. когда лучше его рубить? и еще вопрос: почему он такой худенький((( 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, не пора ли мне переводить на цветение, растихам 55 дней, высота растих 50-60см, с горшком 70-80 почти, боюсь чтобы в бокс влезли и не переросли (на фото 50 дней, на см 10меньше чем сейчас)

post-23846-0-40032500-1397157480.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Конечно пора!

Поделиться сообщением

подскажите бразы не имел опыта с НЕ автоцветами, растет у меня семечека от герма avto wappa fem, 8марта начала цвести, сколько еще ей расти примерно?

Не знаю почему но она не автоцвет, цвести начала через месяц и более при пеерводе 12.21

Поделиться сообщением

подскажите бразы не имел опыта с НЕ автоцветами, растет у меня семечека от герма avto wappa fem, 8марта начала цвести, сколько еще ей расти примерно?

Не знаю почему но она не автоцвет, цвести начала через месяц и более при пеерводе 12.21

какой бокс и свет у тебя?

Поделиться сообщением

ЭСЛ 6400 самая большая, и бокс выше на 20, шире на 10 и длинее на 20 среднего системника

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, братья, читал что перед переводом на цветение растению дают темноту на 36 часов что бы куст понял что пора цвести, а потом переводят на 12/12, вопрос кто так делает? Есть ли результат? Действительно ли сокращается предцвет? И как растихи на это реагируют? Прошу ответить людей кто практикует такой способ, а не догадки новичков) за ранее благодарен!

Поделиться сообщением

подскажите хочу купить семок ww фотиков  и высадить их в начале июня,вызреют?не поздно будет?
я думаю что будет все ок только кустики поменьше будут,,что скажете?
47 широта

Поделиться сообщением

парни такой вопрос скажите пожалуйста когда растение срезается ну соответственно женское там есть семена или нету ??  я не знаю может вопрос глупый но все же !! 

Поделиться сообщением

@hyyyp,семян не должно быть если женское растение изолированно от других, но есть процент агермление тогда могут  появится семена....фоты давай ) 

Поделиться сообщением

@hyyyp,семян не должно быть если женское растение изолированно от других, но есть процент агермление тогда могут  появится семена....фоты давай )gjrf по

пока нечего фоткать только посадил )) просто было интересно можно ли будет потом семян на новую посадку взять ) 

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста есть 3 сорта автиков blueberry ,siberrian haze и ещё какой то не помню скажите когда и чем нужно начинать кормить я рассматриваю варианты органики , но и удобр тоже пойдут им уже 4 дня ещё посадил вместе с ними white window у меня вопрос можно ли растить автики в одном режиме освещения до харва например 18/6 20/4 и подойдет ли такой режим для вдовы ???? и мне непонятно когда происходит вегитация когда они показали пол или как обьясните пожалуйста ???? 

Поделиться сообщением

удобряй со 2-3 недели(по растихе смотри).вега можно сказать уже началась.листики появились-вега началась.на одном световом режиме не поднять.на цвет нужно будет переводить 12/12 режим(если не перевести-цвести не будет

Поделиться сообщением

удобряй со 2-3 недели(по растихе смотри).вега можно сказать уже началась.листики появились-вега началась.на одном световом режиме не поднять.на цвет нужно будет переводить 12/12 режим(если не перевести-цвести не будет

на цвет переводить ето примерно через сколько после того как пол покажет ? или как шишками обрастет ? 

Поделиться сообщением

опять же, смотри по растению.и правильно ты сказал, как полностью шишками обрастет.дело в том что ты сам в силе решить когда это сделать.она будет на веге, пока режим будет больше 14 часов света, если меньше то растиха получит сигнал о том что нужно начинать цвести по скольку начинается осень(световой день маленький).выходит что ты за счет перевода на 12/12 имитируешь осень))))

Поделиться сообщением

опять же, смотри по растению.и правильно ты сказал, как полностью шишками обрастет.дело в том что ты сам в силе решить когда это сделать.она будет на веге, пока режим будет больше 14 часов света, если меньше то растиха получит сигнал о том что нужно начинать цвести по скольку начинается осень(световой день маленький).выходит что ты за счет перевода на 12/12 имитируешь осень)))

большое спасибо за совет !! ) 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Фотик Белая вдова фем . 65дней возраст.17дней ,назад перевел 12/12,зацвела,,вопрос,,можно её на улицу с бокса на болкон ставить чтоб насолнышке шишки нарастали,прошу ответти плиз с боксом проблема,

Поделиться сообщением

Ставь, ведь солнечный свет им максимально подходит.

Поделиться сообщением

Послу полива компотом pH 7. пролил водой почти сразу же после полива убобрениями, стал 6.8.оставил так. Вопрос, проливать с целью снизить pH нужно сразу же(так как я сделал) либо на следующий полив?????

Поделиться сообщением

Я не когда водой не проливаю,если рн станет больше семи,то лимонной кислотой понизить можно.

Первый опыт,точно не последний :lalala: ,авто (white russia)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

Я не когда водой не проливаю,если рн станет больше семи,то лимонной кислотой понизить можно.

Первый опыт,точно не последний :lalala: ,авто (white russia)

Бро подробней пожалуйста по поводу кислоты лимонной.как с не обходится?????

Поделиться сообщением

Первый опыт,точно не последний :lalala: ,авто (white russia)

Бро подробней пожалуйста по поводу кислоты лимонной.как с не обходится?????
я по ходу немного не правильно обьяснил. сам использую для понижения электролит. растиху первый раз проливал пару дней назад,после того кака после предыдушего полива компотом на выходе получил 7pH и решил немного его понизить.для этого в воду капнул электролита.pH этой воды стал 3. и после 5 минут после полива компотом,полил этой водой.на выходе получил 6.8pH.вопрос:правильно ли я сделал сто пролил сразу же после удобрения основного, или это нужно было сделать во время след. полива????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...