Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вынеси и закутай нетканым полотном, вынесешь более чем на два дня на темпу 5 и ей писец.... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossdale 1 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вынеси и закутай нетканым полотном, вынесешь более чем на два дня на темпу 5 и ей писец.... Мир! Всю закутать чтоль? Ещё есть вариант в гараж, но проблема это свет, запах и звук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Всю материал продают везде, пропускает свет и воздух, влагу нет. Прибывали воды налить... Держит) 3$ погонный метр, ширина 1.5 метра. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irReleVanTus 0 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Приветствую братья. подскажите - уже можно (нужно?) менять лампу на цвет и начинать кормить по схеме на цвет или еще рано? Растиха уже почти весь бокс заняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Приветствую братья. подскажите - уже можно (нужно?) менять лампу на цвет и начинать кормить по схеме на цвет или еще рано? Растиха уже почти весь бокс заняла. 31926-0-23721600-1411582281.jpg31926-0-62186500-1411582137.jpg Она уже цветет, это автомат???. Кормить на цвет уже надо. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irReleVanTus 0 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @sharhan, да это автик. Спасибо. Завтра буду кормить на цвет уже , а сегодня лампу поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATPPOS 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Привет всем, это у меня первая растиха так что не судите строго, сорт тутанхамон, я читал что растёт быстро, за неделю выросла вот так, в таблетке. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayzuk 0 Опубликовано: 11 октября, 2014 Всем привет. Ребята, мне нужен совет. Сорт Pandora, автоцвет, фемка. 65 день от посадки в землю. Вега прошла под двумя ЭСЛ 105 вт 6500к. Цветение под двумя ЭСЛ 65 вт 2700к. Удобрял только на веге, на цвете перестал. По данным об этом сорте, в индоре она должна стоять 65 дней. Пожалуйста подскажите, что с ней, в плане пожелтения листьев, что с этим делать и самое главное, не пора ли мне её рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 17 октября, 2014 привет! подскажите пожалуйста, я так понимаю для цветения нужна другая лампа? у меня есть холодного и теплого спектров. на веге использовал холодный, а на цветение нужен теплый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь666 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 когда определяется пол растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 октября, 2014 привет! подскажите пожалуйста, я так понимаю для цветения нужна другая лампа? у меня есть холодного и теплого спектров. на веге использовал холодный, а на цветение нужен теплый?да когда определяется пол растения?точно тебе не скажут,у женских растений в междоузлиях появляетса чашечка с двумя белыми усиками,в то время у мужских растений появляетса несколько яичек.есть здесь специальная тема,могу дать сылку Всем привет. Ребята, мне нужен совет. Сорт Pandora, автоцвет, фемка. 65 день от посадки в землю. Вега прошла под двумя ЭСЛ 105 вт 6500к. Цветение под двумя ЭСЛ 65 вт 2700к. Удобрял только на веге, на цвете перестал. По данным об этом сорте, в индоре она должна стоять 65 дней. Пожалуйста подскажите, что с ней, в плане пожелтения листьев, что с этим делать и самое главное, не пора ли мне её рубить? DSC_0143.jpg DSC_0144.jpg DSC_0145.jpg DSC_0146.jpg нормально растет,мож на калий с фосфором дать акцент. неделя,две и харв) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 октября, 2014 Нужен совет Гроверы,растет jack herrer auto 68 дней от семки.Проблема с PH уже неделю...Лью RIPEN,проливаю до дренажа каждый день,день RIpen,день вода.Вход 5.3-5.5 выход 6.9-7.0.Пролил сегодня 15 литров c PH 5.3 и все равно выход 6.9-7.0.Хочу чтобы PH стал 6.4-6.5.Подкисляю лимонной кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrPo 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Чуваки привет! Нужен совет! Растишкам уже почти 2 месяца. Начали цвести, но что-то с нижними листьями начало происходить - скукоживаются( Может их подрезать или что с ними сделать? Дайте совет плиз. А то что-то я очкую Мож еще че посоветуете на данном этапе? СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 AndrPo это может быть от переизбытка влаги,листья не подрезай,растение само скинет,когда посчитает нужным.Свет поменяй на цвет.добавь нижний досвет(можно белый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrPo 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 AndrPo это может быть от переизбытка влаги,листья не подрезай,растение само скинет,когда посчитает нужным.Свет поменяй на цвет.добавь нижний досвет(можно белый) Спасибо! Теплый свет Очень важен или можно обойтись и белым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 Очень важен,если важен ВЫХОД).белый свет формирует листву,красный(желтый)свет дает сигнал растению формировать плоды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarkot 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 ребят подскажыте auto big bang хочу сейчас высадить 4 шт под днат400w, и что там со сменой света а я чайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrPo 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Очень важен,если важен ВЫХОД).белый свет формирует листву,красный(желтый)свет дает сигнал растению формировать плоды)) Спасибо! Пошел за лампами ребят подскажыте auto big bang хочу сейчас высадить 4 шт под днат400w, и что там со сменой света а я чайник? вот тут поищи: https://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Как написал Denidevito: белый свет формирует листву,красный(желтый)свет дает сигнал растению формировать плоды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 19 октября, 2014 автики можна весь цикл на тёплом гровить,но не на синем! AndrPo во первы бро правельно сказал свет не тот,второе его мало очень!поэтому и лист вянет дабавляй свет на следуйщий гроу.Мир бро) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 20 октября, 2014 Всем мир! опытные гроверы, зайдите плиз ко мне в репорт, там уже недели 2 не кого не было :D помогите советом https://jahforum.org/topic/19212-bubba-kush-grouboks-zemlia-kultub-dnat-400-moi-vtoroi-opyt-nfk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olezhkakot 22 Опубликовано: 23 октября, 2014 Бразы, а нужно на цветении водой листья на ночь опрыскивать? Или только на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 октября, 2014 На цаете минимум влажности. Опрыскивать только стимуляторами цветения и дельтой, водой нет. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirina 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 а не кто не знает что будет если фотопериодичные растихи под конец цвета перевести на 18 часов света??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Хастиха окуеет, начнет ревегу, в итоге станет гермлм... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jak47 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Бразы!!! подскажите уже цветёт? Лампочки на 2700 ставить? и можно ли на цвете пригнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас