Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Вынеси и закутай нетканым полотном, вынесешь более чем на два дня на темпу 5 и ей писец....

Мир!

Поделиться сообщением

Вынеси и закутай нетканым полотном, вынесешь более чем на два дня на темпу 5 и ей писец....

Мир!

Всю закутать чтоль? Ещё есть вариант в гараж, но проблема это свет, запах и звук...

Поделиться сообщением

Всю материал продают везде, пропускает свет и воздух, влагу нет. Прибывали воды налить... Держит)

3$ погонный метр, ширина 1.5 метра.

Мир!

Поделиться сообщением

Приветствую братья. подскажите - уже можно (нужно?) менять лампу на цвет и начинать кормить по схеме на цвет или еще рано? Растиха уже почти весь бокс заняла.

post-31926-0-81856300-1411631838_thumb.jpost-31926-0-24521600-1411631823_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую братья. подскажите - уже можно (нужно?) менять лампу на цвет и начинать кормить по схеме на цвет или еще рано? Растиха уже почти весь бокс заняла.

attachicon.gif31926-0-23721600-1411582281.jpgattachicon.gif31926-0-62186500-1411582137.jpg

Она уже цветет, это автомат???. Кормить на цвет уже надо.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@sharhan, да это автик. Спасибо. Завтра буду кормить на цвет уже , а сегодня лампу поменяю.

Поделиться сообщением

Привет всем, это у меня первая растиха так что не судите строго, сорт тутанхамон, я читал что растёт быстро, за неделю выросла вот так, в таблетке. Это нормально?

post-15689-0-62779500-1411820663_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет. Ребята, мне нужен совет. Сорт Pandora, автоцвет, фемка.

65 день от посадки в землю. Вега прошла под двумя ЭСЛ 105 вт 6500к. Цветение под двумя ЭСЛ 65 вт 2700к. Удобрял только на веге, на цвете перестал. По данным об этом сорте, в индоре она должна стоять 65 дней.

Пожалуйста подскажите, что с ней, в плане пожелтения листьев, что с этим делать и самое главное, не пора ли мне её рубить?

post-35693-0-58043200-1413033213_thumb.j

post-35693-0-26704900-1413033232_thumb.j

post-35693-0-01884400-1413033315_thumb.j

post-35693-0-38621400-1413033340_thumb.j

Поделиться сообщением

привет! подскажите пожалуйста, я так понимаю для цветения нужна другая лампа? у меня есть холодного и теплого спектров. на веге использовал холодный, а на цветение нужен теплый?

Поделиться сообщением

когда определяется пол растения?

Поделиться сообщением

привет! подскажите пожалуйста, я так понимаю для цветения нужна другая лампа? у меня есть холодного и теплого спектров. на веге использовал холодный, а на цветение нужен теплый?

да

когда определяется пол растения?

точно тебе не скажут,у женских растений в междоузлиях появляетса чашечка с двумя белыми усиками,в то время у мужских растений появляетса несколько яичек.

есть здесь специальная тема,могу дать сылку

Всем привет. Ребята, мне нужен совет. Сорт Pandora, автоцвет, фемка.

65 день от посадки в землю. Вега прошла под двумя ЭСЛ 105 вт 6500к. Цветение под двумя ЭСЛ 65 вт 2700к. Удобрял только на веге, на цвете перестал. По данным об этом сорте, в индоре она должна стоять 65 дней.

Пожалуйста подскажите, что с ней, в плане пожелтения листьев, что с этим делать и самое главное, не пора ли мне её рубить?

attachicon.gifDSC_0143.jpg

attachicon.gifDSC_0144.jpg

attachicon.gifDSC_0145.jpg

attachicon.gifDSC_0146.jpg

нормально растет,мож на калий с фосфором дать акцент.

неделя,две и харв)

Поделиться сообщением

Гость

Нужен совет Гроверы,растет jack herrer auto 68 дней от семки.Проблема с PH уже неделю...Лью RIPEN,проливаю до дренажа каждый день,день RIpen,день вода.Вход 5.3-5.5 выход 6.9-7.0.Пролил сегодня 15 литров c PH 5.3 и все равно выход 6.9-7.0.Хочу чтобы PH стал 6.4-6.5.Подкисляю лимонной кислотой.

Поделиться сообщением

Чуваки привет!

Нужен совет!

Растишкам уже почти 2 месяца. Начали цвести, но что-то с нижними листьями начало происходить - скукоживаются(

Может их подрезать или что с ними сделать?

Дайте совет плиз. А то что-то я очкую :hm:

6277190.jpg

6069878.jpg

Мож еще че посоветуете на данном этапе?

СПС!

Поделиться сообщением

Гость

AndrPo это может быть от переизбытка влаги,листья не подрезай,растение само скинет,когда посчитает нужным.Свет поменяй на цвет.добавь нижний досвет(можно белый)

Поделиться сообщением

AndrPo это может быть от переизбытка влаги,листья не подрезай,растение само скинет,когда посчитает нужным.Свет поменяй на цвет.добавь нижний досвет(можно белый)

Спасибо! Теплый свет Очень важен или можно обойтись и белым?

Поделиться сообщением

Гость

Очень важен,если важен ВЫХОД).белый свет формирует листву,красный(желтый)свет дает сигнал растению формировать плоды))

Поделиться сообщением

ребят подскажыте auto big bang хочу сейчас высадить 4 шт под днат400w, и что там со сменой света а я чайник?

Поделиться сообщением

Очень важен,если важен ВЫХОД).белый свет формирует листву,красный(желтый)свет дает сигнал растению формировать плоды))

Спасибо! Пошел за лампами

ребят подскажыте auto big bang хочу сейчас высадить 4 шт под днат400w, и что там со сменой света а я чайник?

вот тут поищи: https://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/

Как написал Denidevito: белый свет формирует листву,красный(желтый)свет дает сигнал растению формировать плоды))

Поделиться сообщением

автики можна весь цикл на тёплом гровить,но не на синем!

AndrPo во первы бро правельно сказал свет не тот,второе его мало очень!поэтому и лист вянет дабавляй свет на следуйщий гроу.Мир бро)

Поделиться сообщением

Всем мир! опытные гроверы, зайдите плиз ко мне в репорт, там уже недели 2 не кого не было :D помогите советом 

https://jahforum.org/topic/19212-bubba-kush-grouboks-zemlia-kultub-dnat-400-moi-vtoroi-opyt-nfk/

Поделиться сообщением

Бразы, а нужно на цветении водой листья на ночь опрыскивать? Или только на веге?

Поделиться сообщением

На цаете минимум влажности. Опрыскивать только стимуляторами цветения и дельтой, водой нет.

Мир!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а не кто не знает что будет если фотопериодичные растихи под конец цвета перевести на 18 часов света???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы!!! подскажите уже цветёт? Лампочки на 2700 ставить? и можно ли на цвете пригнуть?

post-35745-0-90629700-1415186482_thumb.j

post-35745-0-38073000-1415186492_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...