твей 4 Опубликовано: 6 марта, 2014 Всем привет. Хочу услышать мнение знающих людей@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2014 И какое мнение ты хочешь услышать в чем вопрос Былабы фотка может определилибы пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sky 4 Опубликовано: 6 марта, 2014 Может ты забыл фотку добавить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzesfaran 1 Опубликовано: 7 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня первый гров, семки взял из покупной бошки. Прошел месяц не переводя на цвет обе растишки показали пол. Одна девочка и поц. Вопрос вот в чем: могли ли посаженные семки быть фотиками? Всем заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 7 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня первый гров, семки взял из покупной бошки. Прошел месяц не переводя на цвет обе растишки показали пол. Одна девочка и поц. Вопрос вот в чем: могли ли посаженные семки быть фотиками? Всем заранее спасибо. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzesfaran 1 Опубликовано: 7 марта, 2014 А автиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 7 марта, 2014 врядли, автик раньше пол кажет. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzesfaran 1 Опубликовано: 7 марта, 2014 поц на 25-ый день после посадки показал пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 Где фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smallz90 3 Опубликовано: 10 марта, 2014 помагите определить пол)))) Ламинат скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 317 Опубликовано: 10 марта, 2014 Всем привет. Хочу услышать мнение знающих людей@ @твей ты его услышал!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 марта, 2014 у автика раньше поц показалсябы. У меня на 16 например. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
твей 4
Всем привет. Хочу услышать мнение знающих людей@
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас