Kozha 152 Опубликовано: 21 мая, 2012 А у вас там любителей хапануть на халяву и по безприделу наверное много ??а что на последнеей фотке??? гашик? У нас там гроверов на одной руке можно посчитать, а дунуть отказываются только единицы!!! А на последней фотке спиртовой смыв с листьев после маникюрки. Gozha, 0,2 гр. что это?????????? Я тему спёр про быстрый янтарь, посмотри- так чтоб лапушняк не выбрасывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 21 мая, 2012 Я про Янтарь тоже читал, но ничего непонял , надо пример на фото, если будешь делать , разьясни документально если не трудно. А спиртом как вымывал? Я делал когда то гашишь со спиртом. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 21 мая, 2012 Gozha,опиши что делал. Тоже прочитал и не понял, но оч. хочу попробовать. Как на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 мая, 2012 Gozha,опиши что делал. Тоже прочитал и не понял, но оч. хочу попробовать. Как на вкус? За вкус не скажу,ещё не пробовал, пролечивается в холодильнике. Что Я делал?- обрезки зелени залил спиртом, размешал вилкой, выдержал немного дольше чем в статье про янтарь, слил через сито в эмалерованнуы миску и поставил на кастрюльку с кипящей водой, минут через 10 всё выкипело, и лезвием собрал масла на зеркало. Чистый янтарь быстро остывает и крошится, а остальные смолы тёмные и вязкие, но ими не побрезговал и смешал всё вместе. Просто жаль выбрасывать то, что можно ярко употребить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 мая, 2012 AutoCritikal -60 дней, густо усыпан крупными капельками смол. СуперКритикал х Лор2 срезаны с промежутком по 5 дней , остался один кустик. ЕСть семки, раздам в добрые руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 мая, 2012 красивые малышки, поздравляю! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 мая, 2012 красивые малышки, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 25 мая, 2012 Бро, Мягкого дыма. Трип?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 мая, 2012 Бро, Мягкого дыма. Трип?????????? Поздняковая -выдерживает паузу, серьёзно наматывает, больше индичная тяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 мая, 2012 Отличные шишульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 26 мая, 2012 Сахарные бошки!!! :perfect: Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 26 мая, 2012 дааа ужж)) бошки красивые! жду не дождусь своего харвеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 мая, 2012 AutoCritikal -60 дней, густо усыпан крупными капельками смол. СуперКритикал х Лор2 срезаны с промежутком по 5 дней , остался один кустик. ЕСть семки, раздам в добрые руки)) фантастические бошки.лови жирный + тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 мая, 2012 спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 27 мая, 2012 спсб Поздравляю !!! Это у тебя красавицы из моих походу Критикалов :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 мая, 2012 Поздравляю !!! Это у тебя красавицы из моих походу Критикалов :) А чо так думаеш? Ведь из только AutoCritikal fem., который всё ещё на кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 28 мая, 2012 Не знаю , если у тебя были семки фем. то не мои, если просто Авто критикал то скорее всего мои. Фем критикалов я не делал еще. Это самый маленький :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 мая, 2012 Не знаю , если у тебя были семки фем. то не мои, если просто Авто критикал то скорее всего мои. Фем критикалов я не делал еще. Это самый маленький :) красивый мышёнок;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 мая, 2012 А чо так думаеш? Ведь из только AutoCritikal fem., который всё ещё на кусте. та то он ошибся трошки ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 29 мая, 2012 та то он ошибся трошки ) Ну ошибся то и ошибся. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 мая, 2012 Ну ошибся то и ошибся. Всё нормально, с кем не бывает. Их в магазе даже двое:- АутоКритикал фем. и СуперКритикал Ауто. Так, что попробуй тут не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 июня, 2012 SC*Lr2 та, что дико тормозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 июня, 2012 Бро)а посколько малышам что на последнем фото? им было по 22 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 июня, 2012 АвтоКритикал от - неповторимый аромат, источаемый растением от начала цветения, к моменту харвеста, только усилился. Неестественный зыпах роз, никогда бы не мог подумать , что такое возможно. Куст просто усыпан кристалами. Немогу дождаться, чтоб попробовать этот экземпляр. Срезал боковые, а центральная пускай ещё ждёт)) АЛЛИ-ЛЛУЙА! http://s019.radikal.ru/i635/1206/55/6785a6b39b13.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 9 июня, 2012 красата :perfect: Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас