Ss78 1 535 Опубликовано: 20 июня, 2014 С Харвом Бро!+:)Вкус NL пролечиш ,отпишись интересно очень! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 20 июня, 2014 С харвом, бро! На вид, грамм 100 сухого выйдет. А как шишки на ощупь, плотные или рыхлые? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 июня, 2014 На вид, грамм 100 сухого выйдет. c NL 34 вышло, а с авто-хейза 100?)) не, я конечно очень рад буду за бро Джакса, но если он с этого цикла соберет 134 грамма на 0,15 м2, еще и на 200 ватах ЭСЛ, я буду считать его просто богом гровинга))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 20 июня, 2014 Плотность через монитор не определишь.Размер тоже загадка. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 22 июня, 2014 Сенкю бразерс! Вери мачч:) Бро Хитч прав, видимо это недостаток современного цифрового фото. Сам куст невелик, но шиши плотные, в масле. Если 20г выйдет - буду рад. Сфоткаю сухой в масштабе какого-то предмета в следующий раз:) Ну и вес. Мир. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 июня, 2014 Банка кофе плотно - 30 - 40 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 29 июня, 2014 Старый глаз-алмаз. Единственное, что хочу сказать - малёха недосушил, после пролечки взвешу еще раз, отпишусь. Мир всем и спасибо за помощь. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 29 июня, 2014 Поздравляю бро, отпишись по трипу, как сможешь Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Jaxx, поздравляю! Легких покуров! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Jaxx,Красава бро! Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 30 июня, 2014 Спасибо, братия:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 5 июля, 2014 Провтыкал я слегка ! ПОЗДРАВЛЯЮ С УРОЖАЕМ !!! Как вышли бро?? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 5 июля, 2014 It feels like thunder..................... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 5 июля, 2014 @Jaxx, Бро опиши плиз парой предложений, трип от норта и хейза в сравнении. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 5 июля, 2014 нормалёк exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 5 июля, 2014 Мои поздравления! Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 9 июля, 2014 Еще раз , с харвом тебя бро !!!! Прекрасные шишки! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 августа, 2014 Справедливости ради и в убыток своей реальной репутации, я должен сказать следующее. Те, кто листал этот репорт, могли видеть мои проблемы с удобрением "Флора". Могли помнить моё негодование: множественные недостатки разных элементов были видны на листях и даже на стволах растений при стандарном методе кормления (2.1/2.3, 1.3/4.5 мл/л). Тогда амплитуда моих и ваших догадок колебалась от "недокормил" до "передоз". Грешил даже на подделку моих флора бутылей. Так вот, к чему вся эта история. Захожу на днях в аптеку и спрашиваю инсулиновый шприц (я привык мерять им, сначала был поменьше, потом купил побольше). Говорю "дайте на кубиков 10 или 5", - на меня глаза по 5 копеек и говорит: "Инсулиновый?... Максимум на миллилитр!" Ну и тут молнией по синопсам проносится мысль. Покупаю инсулиновый на 1мл, прихожу домой сравниваю со старым и понимаю, что мои четкие выверения доз удобрений были занижены ровно в 10 раз. Адекватно развел 2.1/2.3мл микро/блум на литр и ппм выроз с 235 до 1000. Сейчас сижу и удивляюсь, как же мои бедные растения дозрели, когда кончились вкусняшки из самой земли, а хозяин подавал им не 3х разовое питание а 0.3 разовое... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 августа, 2014 Справедливости ради и в убыток своей реальной репутации, я должен сказать следующее. Те, кто листал этот репорт, могли видеть мои проблемы с удобрением "Флора". Могли помнить моё негодование: множественные недостатки разных элементов были видны на листях и даже на стволах растений при стандарном методе кормления (2.1/2.3, 1.3/4.5 мл/л). Тогда амплитуда моих и ваших догадок колебалась от "недокормил" до "передоз". Грешил даже на подделку моих флора бутылей. Так вот, к чему вся эта история. Захожу на днях в аптеку и спрашиваю инсулиновый шприц (я привык мерять им, сначала был поменьше, потом купил побольше). Говорю "дайте на кубиков 10 или 5", - на меня глаза по 5 копеек и говорит: "Инсулиновый?... Максимум на миллилитр!" Ну и тут молнией по синопсам проносится мысль. Покупаю инсулиновый на 1мл, прихожу домой сравниваю со старым и понимаю, что мои четкие выверения доз удобрений были занижены ровно в 10 раз. Адекватно развел 2.1/2.3мл микро/блум на литр и ппм выроз с 235 до 1000. Сейчас сижу и удивляюсь, как же мои бедные растения дозрели, когда кончились вкусняшки из самой земли, а хозяин подавал им не 3х разовое питание а 0.3 разовое... ну ты кадр ))) зато терь у тя будут мега кусты ! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 7 августа, 2014 @Jaxx,норм бро. Чо там? Еще не все спыхтел? )) Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 августа, 2014 озяин подавал им не 3х разовое питание а 0.3 разовое... Лишнее подтверждение, что растения очень выносливы! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 августа, 2014 Лишнее подтверждение шо недо лучче чем пере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 августа, 2014 норм бро. Чо там? Еще не все спыхтел? )) и десятой части не скурил, 3 баночки в морозилке @Goray,@Луноход,@cherrynick, Мир, братихи My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 августа, 2014 Очень поучительно вышло!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 августа, 2014 А зачем морозилка? Овощной ларь надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас