Перейти к публикации
  • 0

Автополив

Go to solution Solved by mirniyzhitel,

Вопрос

Так сложилось, что нужно уехать в коммандировку на 5 дней. Растихе будет 3 недели. Хотелось  бы узнать, если ее пролить перед отъездом не загнется на 5 дней? Или могу купить какую-либо автоматическую систему полива? Цена вопроса не слишком смущает, что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

была такая же проблема, не засохнет, я проливал всю перед самым отъездом на 4 дня, приехал, всё нормально, причём горшки были по 5 литров, возраст растения 30дней. Таймер на свет имеется?

Поделиться сообщением

• 0

Так сложилось, что нужно уехать в коммандировку на 5 дней. Растихе будет 3 недели. Хотелось  бы узнать, если ее пролить перед отъездом не загнется на 5 дней? Или могу купить какую-либо автоматическую систему полива? Цена вопроса не слишком смущает, что можете посоветовать?

А в чём растёт (субстрат, объём горшка )?

Поделиться сообщением

• 0

А в чём растёт (субстрат, объём горшка )?

Горшок 10л. Грун Сад роза/лемон/вермикулит

Поделиться сообщением

• 0

Да все по таймеру. Просто есть возможность купить автополивалку, чтобы не переживать, вот и думал может кто использует подобные девайсы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...