Перейти к публикации
  • 0

growsun(LED)

Go to solution Solved by Ozzny,

Вопрос

Здраствуйте форумчане, интересует мнение по поводу светильника Growsun http://mirsvetodiodov.ru/svetodiodnaya-lampa-dlya-rastenij-growsun-320w (ссылка на 320вт версию), может его даже кто то вовсю юзает. Цена большая конечно, но привлекло удобство пользования, вкратце опишу: имеется дисплей с таймерами, настройками спектра, температурой лампы, а так же пульт к нему(лежи, балдей и клацай). Еще понравилось использование на светильнике оптики. Но все же цена кусачая, спора нет и вопрос актуальности не отпадает. Вообщем что скажете?

post-21609-0-66959500-1394287276_thumb.jpost-21609-0-83683000-1394287325_thumb.ppost-21609-0-73976400-1394287443_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хай братка, по поводы панельки 5жо: https://jahforum.org/topic/8099-ww-fot-femled-320-ll-232scrogorganikaindoorzemlia/

Вот репорт на этой панельке может не совсем чистый вначале был днат, но все же лучше чем ничего ;)

Мир бро!

Поделиться сообщением

• 0

Дорого слишком, гораздо дешевле и не менее эффективнее будет работать тот же Днат 250-400вт, причём 400-ка уделает этот светильник, вопрос только в температуре, я не знаю, насколько сильно будут греться диоды, но, полагаю, что 320вт греться будут нехило.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 15:44, mirniyzhitel сказал:

Дорого слишком, гораздо дешевле и не менее эффективнее будет работать тот же Днат 250-400вт, причём 400-ка уделает этот светильник, вопрос только в температуре, я не знаю, насколько сильно будут греться диоды, но, полагаю, что 320вт греться будут нехило.

Показать больше  

Спасибо за мнение, на счет кпд не буду спорить, так как не сильно подкован(но мощность уже выще 400 и 320...) но по темпе 400 грееться 100% жестче, к тому же дроссель который не меньше греется.

А лед юзает не все 320 вт единовременно, там режимы...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В 08.03.2014 в 15:49, Denverjke сказал:

[

Спасибо за мнение, на счет кпд не буду спорить, так как не сильно подкован(но мощность уже выще 400 и 320...) но по темпе 400 грееться 100% жестче, к тому же дроссель который не меньше греется.

Показать больше  

Тогда если не 320вт работают одновременно, то смысла не вижу в покупке данного девайса. Чтобы чисто поиграться, отдать 21к это очень много.

Был я вчера у приятеля, у него 150 днат в среднем корпусе от системника, вдув 2 небольших куллера, выдув такой же, со стеклом 24С, без стекла 30С, вывод лично для себя сделал, что лампа не так уж сильно греет, у меня ЭСЛ 105вт греет 29 без стекла при 1 вент вдув, 2 выдув.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 16:00, mirniyzhitel сказал:

В 08.03.2014 в 15:49, Denverjke сказал:

[

Показать больше  

Тогда если не 320вт работают одновременно, то смысла не вижу в покупке данного девайса. Чтобы чисто поиграться, отдать 21к это очень много.

Был я вчера у приятеля, у него 150 днат в среднем корпусе от системника, вдув 2 небольших куллера, выдув такой же, со стеклом 24С, без стекла 30С, вывод лично для себя сделал, что лампа не так уж сильно греет, у меня ЭСЛ 105вт греет 29 без стекла при 1 вент вдув, 2 выдув.

Показать больше  

Так смысл не одновременной работы в том что работают разные режимы, разные диодики, на рост синих больше, на цвет красных, как раз мне кажется что 21к не просто так отдается, там все неплохо продумано. Меня как раз интересует вопрос кпд, так как не особо в этом подкован как раньше говорил)) Было бы лучше увидеть пример роста на этой панели, ну а в общем видел на ледах неплохие бохи растут, кто то вегу хвалит, кто то наоборот цвет, а я думаю хвалят от того сколько у них там диодов стоит красных и синих. Короче буду проверять походу сам и потом рассказывать что как)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, если закажешь эту штуку, по любому делай репост, с удовольствием посмотрю!

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 16:26, mirniyzhitel сказал:

Бро, если закажешь эту штуку, по любому делай репост, с удовольствием посмотрю!

Показать больше  

Гы, конешно, как же без него)) буду делать им рекламу)) меня именно привлекает удобство пользования и линзы, а вот на счет соотношения диодов незнаю... вот и узнаЮ...

Поделиться сообщением

• 0

братан у меня 2 панели одна 600ватт другая 240 вобщем 32 тыщи стоили а еще у меня 2 дната по 600 ват сальвания гроулюкс так вот что скажу панели полная хуйня если без дната в паре уже проверенно а все эти видюхи хуйня а панели у бабули забрал временно так как рефлекторы на днатах маленькие и кстати двухспектровые лампы мне не очень нравятся желтоватые они какие то на цвет оставю а вегу потом куплю вот такие (http://www.growlight.ru/mhlamps/216-apollo-mh-600-w.html) но все же цветы которые стоят и под днатом и панелью чувствуют себя получше чем просто под днатом но вот тебе мое мнение покупай металлогалидку на вегу обычный днат на цвет дросель или эпра у них одна и таже а на оставшуюся разницу от панели добавь немного и купи кондиционер у меня так уже было сделанно  летом и себе заебись и никаких проблем с охлаждением щас перенесу кондей  в другое место а то уже тоже проблемы начинаются  ну а зимой форточкой ригулирую и кстати в авито кондец можно от 5 тысач найти (не ведись на панель старый добрый днат решает)

а еще у меня отчим щарит в электронике со всей силы и собрал панель как у меня на 240 ватт которая мне стоила 20(http://www.growlight.ru/led/199-260w-14-led-ver20.html) чуть мение красивую ему обошлась около 4 тысяч но если будешь заказывать заказывай на ебей я вторую 600 ватку там купил за 12 тон 

и запчасти что у той китайские внутри что у другой 

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 19:22, Dmitrij сказал:

братан у меня 2 панели одна 600ватт другая 240 вобщем 32 тыщи стоили а еще у меня 2 дната по 600 ват сальвания гроулюкс так вот что скажу панели полная хуйня если без дната в паре уже проверенно а все эти видюхи хуйня а панели у бабули забрал временно так как рефлекторы на днатах маленькие и кстати двухспектровые лампы мне не очень нравятся желтоватые они какие то на цвет оставю а вегу потом куплю вот такие (http://www.growlight.ru/mhlamps/216-apollo-mh-600-w.html) но все же цветы которые стоят и под днатом и панелью чувствуют себя получше чем просто под днатом но вот тебе мое мнение покупай металлогалидку на вегу обычный днат на цвет дросель или эпра у них одна и таже а на оставшуюся разницу от панели добавь немного и купи кондиционер у меня так уже было сделанно  летом и себе заебись и никаких проблем с охлаждением щас перенесу кондей  в другое место а то уже тоже проблемы начинаются  ну а зимой форточкой ригулирую и кстати в авито кондец можно от 5 тысач найти (не ведись на панель старый добрый днат решает)

а еще у меня отчим щарит в электронике со всей силы и собрал панель как у меня на 240 ватт которая мне стоила 20(http://www.growlight.ru/led/199-260w-14-led-ver20.html) чуть мение красивую ему обошлась около 4 тысяч но если будешь заказывать заказывай на ебей я вторую 600 ватку там купил за 12 тон 

и запчасти что у той китайские внутри что у другой 

Показать больше  

Бро, все коэшн аргументированно, НО люди растят неплохие бохи на леде, видел и тут на форуме, тема короче спорная как я понял и каждый для себя решает))

Поделиться сообщением

• 0

да ты прав каждому свое я у меня вот тусельная моя комната и я выбрал днат с кондеем а так желаю удачи

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2014 в 01:03, Ozzny сказал:

Хай братка, по поводы панельки 5жо: https://jahforum.org/topic/8099-ww-fot-femled-320-ll-232scrogorganikaindoorzemlia/

Вот репорт на этой панельке может не совсем чистый вначале был днат, но все же лучше чем ничего ;)

Мир бро!

Показать больше  
Спасибо бро, все нужное я увидел))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...