DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 9 марта, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 Чтото ты говориш такое непонятное.Ты эсэл собрался подключать к эпра?Бро на 150эпра нада лампу днат,мгл 150w.На крайняк сотку но срок роботы лампы уменьшиться. Именно что подключить 4 днат 35ватных на один балласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goshan 18 Опубликовано: 9 марта, 2014 Какая-то пурга?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 9 марта, 2014 Как говорят, проще стену пробить и выйте, чем воспользоваться дверью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goshan 18 Опубликовано: 9 марта, 2014 Скорее проще стену пробить чем дождаться здесь хоть какого то конструктива, 4 лампы для полсвета по бокам, и да уже узнал что последовательно подключаются. А можно ли ссылочку на ДНАТ 35W поглядеть. На сколько мне не изменяет память, они 70w самые меньшие, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 9 марта, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 9 марта, 2014 Как говориться ,,Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало,, Так это стоимость одной лампы 7 долларов? А если мне не изменяет память на 150 стоит двести с чем то рублей!!! Где выгода ???? Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goshan 18 Опубликовано: 9 марта, 2014 Скорее проще стену пробить чем дождаться здесь хоть какого то конструктива, 4 лампы для полсвета по бокам, и да уже узнал что последовательно подключаются. А можно ли ссылочку на ДНАТ 35W поглядеть. На сколько мне не изменяет память, они 70w самые меньшие, хотя... http://www.ebay.com/itm/PlusRite-LU35-HPS-35-Watt-High-Pressure-Sodium-E26-Base-C35S76-M-ANSI-S76-/360551946395?pt=US_Hydroponics&hash=item53f292189b ну вот к примеру. А вот уже подключенные http://fotkidepo.ru/?id=photo:973705 Вот теперь всё сходится, только тут есть одно "но... " ,вероятность выхода одного звена из этой четырёх ламповой цепочки заметно возрастает, так что не забудь запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DeadMA3AEB 1
del
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас