Перейти к публикации

Бокс 60х40х30, ЭСЛ, семена еще едут (Авто,феминизированные)

Рекомендованные сообщения

пленку снял. Ждю надеюсь оплакиваю скорблю... неужели я суперкриворукий...

лампу на ночь выключаю в 24:00. в 8 утра снова включаю. получается 16\8. хотя нах та лампа если нечего освещать (

Поделиться сообщением

пленку снял. Ждю надеюсь оплакиваю скорблю... неужели я суперкриворукий...

лампу на ночь выключаю в 24:00. в 8 утра снова включаю. получается 16\8. хотя нах та лампа если нечего освещать (

не выключай лампу

Поделиться сообщением

Пленку зря снял,ускоряет рост.Если с семкой все норм и так вылезит.

Поделиться сообщением

Насчет ламп и их мощностей - потребляемая мощность-КПД=теплоотдача! Большой разницы в теплоотдаче между эсл и днат не будет! Эсл имеет моньшую рабочую температуру(что связанно с более эффективным охлождением за счет площади). Но высокий температурный режим эслкам противопоказан, а днат неприхотлив;) вот и думайте что лучше.

Поделиться сообщением

Ты поумничай ,поумничай :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Просто я в мануале по выращиванию прочитал что на ранних стадиях азот очень важен для роста и веги. Вы ж кричали на меня что у меня много вопросом и что я них не читал :)

катастрофа, ничего не растет :( в других репортах на 3-4 день уже ростки вылазят, а у меня даже орех корень не пустил :( :upset:

чувак лудшебы 10л канистру пополам чем ето уебище и ещо где светоизоляция твоей пародии

Поделиться сообщением

зачем светоизоляция? я планирую 24 режим, точнее планировАЛ. Семке - типа авто фем. Читал что для такого типа можно режим 24

не пробивается семка у меня. я походу оч криворук. видимо крест на мне и моём гроуинге...

Поделиться сообщением

Ну если ты читал что 24 часа нормально тогда дерзай, удачи тебе в урожаее! ЖДИ они ВЫрастут сами! :rasta_biggrin:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

одни пишут одно, другие другое:) то накрой пленкой, то сними. То можно 24часа освещения для авто фем, То нельзя)) сколько людей, столько и мнений видимо. Не попробуешь - не узнаешь. )

Поделиться сообщением

одни пишут одно, другие другое:) то накрой пленкой, то сними. То можно 24часа освещения для авто фем, То нельзя)) сколько людей, столько и мнений видимо. Не попробуешь - не узнаешь. )

Ну братан извини что б думать что 24 часа света постоянно это нормально тогда этот человек либо совсем не знающий как в твоем случаии :embarased: , либо если человек сидит на скоростях и не спит неделями то они тоже думаю что если лить удобрения, инзимы, всякие выростут монстры, и поверь дружище такие люди есть :))) НО Реально пожалей её сделай ей свет 18-6 ну или хотябы 20-4 не будь мучителем домашней природы :cannabis: вооооо

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

плёнку говорил снять чтоб семка не запрела в грунте, лампу не выключать -чтоб она пасивно прогревала твою посадку и подсушивала грунт, может так и не верно делать, кто может и осудит, но в моём случае при 24-х часах света на протяжении 2-х недель ничего дурного не случилось, в итоге результат: семь регуляров посажено, из них шесть матерей, а ранее из этих же посажено одно семячко в цикл со светом 18/6 -вырос пацик. ни в первом, ни во втором случае не намёка на гермы... ну! Как кому? Аргумент? или так- хуйня собачья....

Поделиться сообщением

По фотке видно что ты раскалупал семку.Явно забачинил,и теперь ты хочешь чтобы мы ее починили.Никогда не надо спешить.Лучше бы ты ее кинул сразу в землю,я уверен она бы проросла.Теперь начинай с новых семян.Не увсех с первого раза получается,и у тебя все будет норм.

Поделиться сообщением

я не колупал ее, это она сама разбухла и лопнула шкарлупа, все что я сделал, это маникюрными ножницами попытался срезать верхушку ( с острой стороны) покрытил в руках семку, пошкреб ножницами верху и так ничего и не надрезал... положил в ватные диски...

Поделиться сообщением

не выдержал, раскопал, и абсолютно ничего не обнаружил. Сгнило? :(

вывод- ясупер криворукий лось, них даж не начало там расти за неделю:(

кинул в ватные диски lowryder2 fem. Ничего с семкой не делал, просто положил м мокрые диски, накрыл блюдцем, положил в шкаф на верхнюю полку.

Поделиться сообщением

Насчет ламп и их мощностей - потребляемая мощность-КПД=теплоотдача! Большой разницы в теплоотдаче между эсл и днат не будет! Эсл имеет моньшую рабочую температуру(что связанно с более эффективным охлождением за счет площади). Но высокий температурный режим эслкам противопоказан, а днат неприхотлив;) вот и думайте что лучше.

Эсл имеет моньшую рабочую температуру(что связанно с более эффективным охлождением за счет площади). :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: тупее придумать сложно!!!!

Поделиться сообщением

Тебе проще будет сажать сразу в землю,не заморачивайся проращиванием.Если семки хорошие то и так прорастут.

Поделиться сообщением

Wmek, семки брал Эррор-Сидс... вот Northern Light не проросло :( я криворукий или семка?

Поделиться сообщением

Если в этом магазине ,то можешь смело сажать без проращивания..Я твоих рук не видел,но что криворукость присутствует это 100%. Руки выравниваются с опытом. Не еби себе и другим мозги,сажай новые семки в аут и все обязательно получится.Смирись с потеряй друга,пусть земля ему будет пухом.

Поделиться сообщением

очередной fail ,но уже с lowryder2. не проростает хоть убей. уже 2.5суток прошло.

post-1621-1334601631_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго время суток,найди гдето безпонтовых семок и поставь на них эксперемент,опыт лечит любую криворукость!

Поделиться сообщением

очередной fail ,но уже с lowryder2. не проростает хоть убей. уже 2.5суток прошло.

Сделай то же самое в губке для мытья посуды. :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

прикуси или пласкогупцами акуратненько прижми!

Bis-bis Demis CaNaBiS

Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком.

Поделиться сообщением

Я уже говорил,зубами по бокам придавлюй до щелчка и дальше своим способом проращивай.И за сутки вылезит с каски.

Поделиться сообщением

я когда беру ее и зажимаю 2мя пальцами то шлем открывается почти до самого низа. Тоесть , я так понимаю что проблема не в том что скорлупа не дает расти корешку. И на фото видно беленькое дермишко, это и есть острая сторона. Положил под батарею на ночь. В других репортах почитал что температура для проростания должна близится к 27-30. Других вариантов у меня просто нет(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...