slider 7 Опубликовано: 9 апреля, 2012 пленку снял. Ждю надеюсь оплакиваю скорблю... неужели я суперкриворукий... лампу на ночь выключаю в 24:00. в 8 утра снова включаю. получается 16\8. хотя нах та лампа если нечего освещать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 апреля, 2012 пленку снял. Ждю надеюсь оплакиваю скорблю... неужели я суперкриворукий...лампу на ночь выключаю в 24:00. в 8 утра снова включаю. получается 16\8. хотя нах та лампа если нечего освещать ( не выключай лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пленку зря снял,ускоряет рост.Если с семкой все норм и так вылезит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Насчет ламп и их мощностей - потребляемая мощность-КПД=теплоотдача! Большой разницы в теплоотдаче между эсл и днат не будет! Эсл имеет моньшую рабочую температуру(что связанно с более эффективным охлождением за счет площади). Но высокий температурный режим эслкам противопоказан, а днат неприхотлив;) вот и думайте что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ты поумничай ,поумничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Просто я в мануале по выращиванию прочитал что на ранних стадиях азот очень важен для роста и веги. Вы ж кричали на меня что у меня много вопросом и что я них не читал :)катастрофа, ничего не растет :( в других репортах на 3-4 день уже ростки вылазят, а у меня даже орех корень не пустил :( чувак лудшебы 10л канистру пополам чем ето уебище и ещо где светоизоляция твоей пародии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 10 апреля, 2012 зачем светоизоляция? я планирую 24 режим, точнее планировАЛ. Семке - типа авто фем. Читал что для такого типа можно режим 24 не пробивается семка у меня. я походу оч криворук. видимо крест на мне и моём гроуинге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ну если ты читал что 24 часа нормально тогда дерзай, удачи тебе в урожаее! ЖДИ они ВЫрастут сами! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 10 апреля, 2012 одни пишут одно, другие другое:) то накрой пленкой, то сними. То можно 24часа освещения для авто фем, То нельзя)) сколько людей, столько и мнений видимо. Не попробуешь - не узнаешь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 10 апреля, 2012 одни пишут одно, другие другое:) то накрой пленкой, то сними. То можно 24часа освещения для авто фем, То нельзя)) сколько людей, столько и мнений видимо. Не попробуешь - не узнаешь. ) Ну братан извини что б думать что 24 часа света постоянно это нормально тогда этот человек либо совсем не знающий как в твоем случаии , либо если человек сидит на скоростях и не спит неделями то они тоже думаю что если лить удобрения, инзимы, всякие выростут монстры, и поверь дружище такие люди есть :))) НО Реально пожалей её сделай ей свет 18-6 ну или хотябы 20-4 не будь мучителем домашней природы вооооо Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 апреля, 2012 одни пишут одно, другие другое:) то накрой пленкой, то сними. То можно 24часа освещения для авто фем, То нельзя)) сколько людей, столько и мнений видимо. Не попробуешь - не узнаешь. ) плёнку говорил снять чтоб семка не запрела в грунте, лампу не выключать -чтоб она пасивно прогревала твою посадку и подсушивала грунт, может так и не верно делать, кто может и осудит, но в моём случае при 24-х часах света на протяжении 2-х недель ничего дурного не случилось, в итоге результат: семь регуляров посажено, из них шесть матерей, а ранее из этих же посажено одно семячко в цикл со светом 18/6 -вырос пацик. ни в первом, ни во втором случае не намёка на гермы... ну! Как кому? Аргумент? или так- хуйня собачья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 апреля, 2012 По фотке видно что ты раскалупал семку.Явно забачинил,и теперь ты хочешь чтобы мы ее починили.Никогда не надо спешить.Лучше бы ты ее кинул сразу в землю,я уверен она бы проросла.Теперь начинай с новых семян.Не увсех с первого раза получается,и у тебя все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 10 апреля, 2012 я не колупал ее, это она сама разбухла и лопнула шкарлупа, все что я сделал, это маникюрными ножницами попытался срезать верхушку ( с острой стороны) покрытил в руках семку, пошкреб ножницами верху и так ничего и не надрезал... положил в ватные диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 14 апреля, 2012 не выдержал, раскопал, и абсолютно ничего не обнаружил. Сгнило? :( вывод- ясупер криворукий лось, них даж не начало там расти за неделю:( кинул в ватные диски lowryder2 fem. Ничего с семкой не делал, просто положил м мокрые диски, накрыл блюдцем, положил в шкаф на верхнюю полку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Насчет ламп и их мощностей - потребляемая мощность-КПД=теплоотдача! Большой разницы в теплоотдаче между эсл и днат не будет! Эсл имеет моньшую рабочую температуру(что связанно с более эффективным охлождением за счет площади). Но высокий температурный режим эслкам противопоказан, а днат неприхотлив;) вот и думайте что лучше. Эсл имеет моньшую рабочую температуру(что связанно с более эффективным охлождением за счет площади). :rasta_biggrin: тупее придумать сложно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Тебе проще будет сажать сразу в землю,не заморачивайся проращиванием.Если семки хорошие то и так прорастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Wmek, семки брал Эррор-Сидс... вот Northern Light не проросло :( я криворукий или семка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Если в этом магазине ,то можешь смело сажать без проращивания..Я твоих рук не видел,но что криворукость присутствует это 100%. Руки выравниваются с опытом. Не еби себе и другим мозги,сажай новые семки в аут и все обязательно получится.Смирись с потеряй друга,пусть земля ему будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 16 апреля, 2012 очередной fail ,но уже с lowryder2. не проростает хоть убей. уже 2.5суток прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Доброго время суток,найди гдето безпонтовых семок и поставь на них эксперемент,опыт лечит любую криворукость! https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 16 апреля, 2012 очередной fail ,но уже с lowryder2. не проростает хоть убей. уже 2.5суток прошло. Сделай то же самое в губке для мытья посуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 16 апреля, 2012 попробуй АКУРАТНО отрезать острый кончик или пилкой подпили https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 прикуси или пласкогупцами акуратненько прижми! Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я уже говорил,зубами по бокам придавлюй до щелчка и дальше своим способом проращивай.И за сутки вылезит с каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 16 апреля, 2012 я когда беру ее и зажимаю 2мя пальцами то шлем открывается почти до самого низа. Тоесть , я так понимаю что проблема не в том что скорлупа не дает расти корешку. И на фото видно беленькое дермишко, это и есть острая сторона. Положил под батарею на ночь. В других репортах почитал что температура для проростания должна близится к 27-30. Других вариантов у меня просто нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас