Перейти к публикации

Постройка Бокса И Первый Опыт Эсл 2X105W 6500 И 2X155W 2700

Рекомендованные сообщения

Сейчас влажность поднимать нельзя, вроде, у тебя же шишаки. Может и плесень на них напасть. Пшикать нужно, например, фитовермом. Я тебе у  аааа написала про бро МАссяню, он все тебе расскажет. :nurse:  В двух репортах его коменты видела про клеща как раз и все на цвете. :peace:

Поделиться сообщением

Щас поищу почитаю. Влажность поднимаю двумя увлажнителями с низу а над шишами дует хорошо вент, буду следить за плесенью но это самый безболезненный способ.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Щас поищу почитаю. Влажность поднимаю двумя увлажнителями с низу а над шишами дует хорошо вент, буду следить за плесенью но это самый безболезненный способ.

зачем тебе влажность подымать на этой стадии?уберай увлажнители и шишманы быстрее смолой покроются

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@sapamer,Здоровенько Бро,влажность на этой стадии цвета поднимать не надо,Джек неустойчив к ней и быстро начнет портиться,опусти влажность на минимум,убери увлажнители.Обработай -post-3924-0-89251000-1418028403_thumb.jp фитовермом,чрез 15 дней повтори.Если харвест близко,все равно Имхо обрабатывай и коси не ранее 15-20 дней после обработки.

Клещ это такая зараза,что пиздец просто.После обработки растуль ,вынеси их из бокса и промой бокс теплой водой с перекисью водорода и концентрацию перекиси побольше,чтоб руки белели.

Поделиться сообщением

@batiskav,Спасибо!!!

Не нашел фитоферм, купил http://otzovik.com/review_1046416.html Пропшикал 3 раза через 3 дня. Пока вроде все здохли. Потом обильно мыл и проливал водой. Мазара уже отрипенил и поливаю водой. 

Джек зацвел и стрельнул в рост после перевода на 12\12, спасибо  :errorsseeds: за автик. Теперь не знаю что с этим деревом делать. В смысле как прокормить горшок маленький а начнут шиши наростать и шо....

Ак47 набирает шишечную массу запах при контакте похож на барбарис. 

Ну пару фоток.

post-22821-0-91729200-1418542242_thumb.jpost-22821-0-76858300-1418542275_thumb.j

Скоро у Мазара  харв посмотрим что будет опишусь.

Поделиться сообщением

ого :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :yatta:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner,Спасибо!!! приятно.

Я в этом грове за мазара на веге очень тренировал и старался. Ну и результат видно.Жалко только это падло клещ напал.

А так рассчитываю на шикарный урожай.

Поделиться сообщением

Помогите выбрыть сорт что бы вкус и сила как у джека хариера или вдова белая а если еще и цветным, типа фиолетовым, то ваще на 8 марта самое оно?

https://errors-seeds.com.ua/product/shaman-feminised/ кто то пробывал?

Поделиться сообщением

что-то то автики на  :errorsseeds: совсем не автики и это печально

Помогите выбрыть сорт что бы вкус и сила как у джека хариера или вдова белая а если еще и цветным, типа фиолетовым, то ваще на 8 марта самое оно?

еще не пробывал,но поклал глаз на этот сортец для аута

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

что-то то автики на   совсем не автики и это печально

Та да я уже второй гров подряд печалюсь.

Поделиться сообщением

:perfect: У Джека на сколь литров горшок?

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

я его щас посадил,точнее прорастил семку и вчера сунул в стаканчик,если нормуль все пойдет то буду реп вести по нему,но после того как прорастил,полазил тут по форуму,нашел реп по нему,там цветет во всю ивановскую но не посинел,еще один бро в ауте растил,там тож не посинел,но накрывал сказал неплохо,а по вкусу так се),но опять же на вкус и цвет....сам знаешь

Поделиться сообщением

У Джека на сколь литров горшок?

У всех горшки по 7 литров. У Джека вега 3 месяца, сетку ставил на втором до этого гнул. Намаялся я с ним, ну щас мазар съедет им там по интересней станет.

А еще приколю Мазар посажен на 3 дня позже всех. :jumping:

@aaaa,Скинешь ссылку на реп я гляну и на свой когда начнешь обязательно шоб я не прогавил.

тож не посинел

Может на фотке фотошоп?

Свежие фото:

Это Мазар

post-22821-0-18408600-1418797284_thumb.jpost-22821-0-74409900-1418797300_thumb.jpost-22821-0-38738600-1418797261_thumb.j

Это Ак47 цветет

post-22821-0-99326700-1418797323_thumb.jpost-22821-0-43569500-1418797341_thumb.j

БлекДжек 

post-22821-0-29527300-1418797356_thumb.j

Ну и общий план

post-22821-0-60908000-1418797247_thumb.j

Поделиться сообщением

вот сыль http://jahforum.org/topic/19089-bubble-gum-shaman-kokos-dnat-250x2-flora-nova/page-6,а свой как заведу тож сыль оставлю

Поделиться сообщением

Какие здоровенные у тебя шишки! :respect:  Круто :perfect:

Поделиться сообщением

@skwo,Спасибо я очень старался.Они действительно огромные.

Скоро харв для мазара.

Поделиться сообщением

Мазарка очень сильный сорт,порадует тебя однозначно

Поделиться сообщением

@aaaa, Я пробовал маленькую шишу давно, ну не в ахуе я был. Может избалован я Джеком? хотя приход другой,индюший.

Вчера в торжественной обстановке был зарезан Мазар и отправлен на сушку.

Поделиться сообщением

я курил мазара,тож растил его,мне понравилса,вот бро реп
http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/?p=527594

Поделиться сообщением

@aaaa,Ща смотрю. Ты я тоже смотрю ранний парень?( в смысле рано встаешь).

Поделиться сообщением

да када как,сегодня чот в 4 утра проснулсо :upset:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем заглянувшим Привет и С новым Годом!!!!

Ну вот и подошел момент показать мазара, так сказать итог.

post-22821-0-62101300-1420341640_thumb.jpost-22821-0-90474600-1420341642_thumb.jpost-22821-0-42033200-1420341645_thumb.jpost-22821-0-78740900-1420341647_thumb.jpost-22821-0-22883200-1420341650_thumb.jpost-22821-0-21299300-1420341652_thumb.j

Шишки наросли огромные и плотные. Запах слабый, но думаю из за борьбы с клещем, пришлось 3 раза поливать а потом еще и водой мыли.
    Сушился неделю в темноте под вытяжкой. Вот выход.

post-22821-0-69776200-1420340009_thumb.jpost-22821-0-30251100-1420340073_thumb.j

На вес 155 грамм но думаю еще чуток после пролечки скинет. 

Трипп: Как по мне приход индюший плавный и долгий как не странно. Хотелось бы по сильнее, но думаю нас очень джек разбаловал. Да и напомню про клеща, эти пи...ры тоже виноваты.

Но как говориться это далеко не конец. Ак47 на подходе Блек Джек нарастает обоим по 4 месяца.
Ну и сегодня замочил Auto Black Cream Feminised  :errorsseeds:
black-cream_thm.jpg

Тип сорта: Indica/Sativa
Цветение: 60 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: 35-150 грамм с растения
Генетика: Indica x Sativa Genetics
Сбор Урожая: 8 недель
Высота растения: 60-110 см

Black Cream - автоцветущий, феминизированный, индично-сативный сорт. В его создании участвовали такие сорта как широко известный Cream Caramel и автоцветущий пурпурный сорт-предок пакистанского Kush'a. С виду он напоминает индичное растение, с небольшим растоянием между обильным количеством ветвей. Black Cream производит компактные шишки и большую главную колу, с обильным смоловыделением. Аромат - очень сладкий, фруктовый с проблесками ноток землиистости. Во время цветения порядка 80% растений приобретают пурпурные или красные оттенки на шишках, которые кстати, после сушки приобретают тёмный, почти чёрный окрас.

Будет расти пока со всеми на 12\12 а там посмотрим? 

Может реп завиду. Вобще хотел Шамана воткнуть но он регуляр а свет 12\12. Ну потом значит.

Всем Мира и Добра!!!!

Поделиться сообщением

с харвом браток :perfect: отличный итог

Поделиться сообщением

@aaaa,Спасибо!!!!

Как говориться есть тут у кого поучится. Но все равно траблов много по ходу выскакивает всяких. 

Но затягивает процесс.

Я там у тя тоже всегда читаю реп. Я шамана пока отложил свет не тот в боксе. Но зато вчера упал в землю Auto Black Cream Feminised а там посмотрим. Хочется экзотики очень вкусной. Но пока у меня два фоварита которые понравились очень это Вдова и Джек.

Поделиться сообщением

ну я его тож пока оставил,раз не пошел сразу пусть пока лежит,еще одна семка есть шамана на потом,пока сыр будет вместа шамана на органике

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...