Перейти к публикации
  • 0

Посигают на наш урожай.

555555

Вопрос

Смотрел видюхи на ютубе, там у мужика в ауте пару кустов сперла какая-то живность, и утащила в нору!

Кто по опытнее, подскажите какие звери могут нести угрозу урожаю, и давайте делится способоми борьбы с ними.

Капканы? Липкая бумага как для мышей? может какие отравы? Зарытые бутылки горлышком в верх? ( для гула в земле, кроты точно свалят все!!!) Обидно будет прийти и перед самым харвестом увидет картину как тебя обокрала какая - нибудь махнатая сволоч((

:thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пара растяжек и противопехотных мин - однозначно лучше чем просто зарытые вверх горлышком бутылки.

Поделиться сообщением

• 0

Пара растяжек и противопехотных мин - однозначно лучше чем просто зарытые вверх горлышком бутылки.

Не вариант, осколками может растиху задеть, а нам нужне без потерь выйти!

Поделиться сообщением

• 0

Не вариант, осколками может растиху задеть, а нам нужне без потерь выйти!

Ну тогда кроме трёхметровой ямы с острозаточенными деревянными кольями на дне - ничего посоветовать не могу.

Поделиться сообщением

• 0

Бояться больше нужно двуногую живность. Только она может спи...дить,лишить тебя прав и свобод,затоптать или просто устроить пожар. От этого может уберечь только грамотно выбранное место. Ловушка только покалечит двуногих,что приведет только к более повышенному интересу к данному месту и скорее всего к покалечиванию хозяина ловушки впоследствии. Остальные враги-только нассекомые и иногда пернатые меньшие братья. От насекомых наука придумала множество химикатов. А пернатым куст будет интересен только если в нем есть семяна.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

туда куда я хочу высаживать лично идел косулю и в изобилии лисы водятся

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

в моем месте где я сажу лес рядом и косули кабаны лисы я гдето читал что вокруг планаря мочой человеческой полит надо я за зиму собрал порядышно и полил вокруг не знаю может прогон но ни одну ростишку не тронули а следов не по далёку было много

Поделиться сообщением

• 0

не прогон, это норм практика от животных, главное чтоб урина мужской была. Суть в этом.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Лисы вроде не травоядные. А этих действительно можно отпугнуть мочей,собачьей шерстью,да и вообще любыми запахами человеческого присутствия.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

ну моча точно сработала там  коз ходят толпами и все мимо моих ростих а ростихи мочой пролиты по кругу литров 15  было)))

Поделиться сообщением

• 0

Смотрел видюхи на ютубе, там у мужика в ауте пару кустов сперла какая-то живность, и утащила в нору!

Кто по опытнее, подскажите какие звери могут нести угрозу урожаю, и давайте делится способоми борьбы с ними.

Капканы? Липкая бумага как для мышей? может какие отравы? Зарытые бутылки горлышком в верх? ( для гула в земле, кроты точно свалят все!!!) Обидно будет прийти и перед самым харвестом увидет картину как тебя обокрала какая - нибудь махнатая сволоч((

:thankyou:

сегодня вытащил 2 своих кустика из бокса чтоб разместить их там по новому, так за то время что я возился у меня собака пол куста сожрала :(

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Животным нужна зелень витамины тем более после зимы глаз до глаз нужен

Поделиться сообщением

• 0

Сообщение изменено, содержимое удалено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...