Plus 27 Опубликовано: 10 марта, 2014 куст получился слишком высокий , скоро будет полтора метра и я под главной колой подвязал его к стойке т.е. получилось что ствол чутка нагнутый , чё как думаете он в высь терь не так будет перет надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 10 марта, 2014 Да так же и будет переть=-)) Макушка на свет потянется полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 10 марта, 2014 Да так же и будет переть=-)) Макушка на свет потянется полюбому. дак я её от света и не убирал чтобы она сильнее на него потянулась.... я её нагнул чутка чтоб верхняя часть стебля в напряжении была , мне прост интересно это как то замедлит рост или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 10 марта, 2014 Рост не замедлит, суть что ты тем самым место освобождаеш немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 10 марта, 2014 Рост не замедлит, суть что ты тем самым место освобождаеш немного. бро нужно обоснованное мнение , какое место я понять не могу ? у меня места там хоть на 10 кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 10 марта, 2014 Зачем гнеш то тогда?)) Чтобы замедлить рост, ее нужно шокировать. например отреж три листика и через пару дней еще три листика. Рост замедлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 10 марта, 2014 .не че не будет,сам делал точно так же http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 марта, 2014 на засухе просто надломи стебель в удобном тебе месте и горизонтально его расположи. Не переживай, не отламается. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 11 марта, 2014 на засухе просто надломи стебель в удобном тебе месте и горизонтально его расположи. Не переживай, не отламается. бро дык у меня соцветия только только завязываться начали , если я так сделаю все процессы будут на заживление направлены этого места ( надломленного ) а не на образование завязей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 11 марта, 2014 Попробуй листочки отрезать. Не слушай этого хламового расту.)) Мтв конечно предлагает вообще сильный способ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 11 марта, 2014 .не че не будет,сам делал точно так же чё то я нихуя не понял какого хуя минус? я не пойму она у тебя уператься в лампу начинает,этот немошь говорить листья реж пиздец..... лично я делал,поможет надеюсь,ближе к началу колы верёвочки и в низ наклони и подвяжи к чему удобно http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 11 марта, 2014 Минус потому что твой ответ, не обоснован, и не понятен. И мысли ты свои изложил не понятно, как в первый, так и во второй раз. Прекращай курить спайс. Если решил ответить, помочь человеку, то либо опиши способ которым ты пользовался, либо не пиши вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 11 марта, 2014 ты еблан редкостный,я описал нормально! что не понятного привяжи верёвочку к стебли и нагни пиздец.... http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 Гни растягивай по сторонам все ветки только перед поливом и урожай увеличишь свет будет попадать в те участки куда не попадал из листьев и боковых веток а листья лучше не резать они у тебя на цвете источником энергии для ростихи будут если совсем уже никак надломи как бро mtv сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 11 марта, 2014 .не че не будет,сам делал точно так же чё то я нихуя не понял какого хуя минус? я не пойму она у тебя уператься в лампу начинает,этот немошь говорить листья реж пиздец..... лично я делал,поможет надеюсь,ближе к началу колы верёвочки и в низ наклони и подвяжи к чему удобно бро тоже спасибо за совет тебе и ему поставил по плюсу а свои тёрки сами решайте =) Гни растягивай по сторонам все ветки только перед поливом и урожай увеличишь свет будет попадать в те участки куда не попадал из листьев и боковых веток а листья лучше не резать они у тебя на цвете источником энергии для ростихи будут если совсем уже никак надломи как бро mtv сказал спасиб бро так тоже буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 марта, 2014 Вот бро https://jahforum.org/topic/8796-v-mesto-reporta/page-2 и это я ломал. Там ран нет никаких. Ростиха уже через 2 часа побеги гнет вверх. Я конечно не настаиваю. Просто как рабочий варик без плясок с растяжками. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 504 Опубликовано: 11 марта, 2014 Можно ломать смело, рост тормознётся, потом место перелома заживёт и будет ещё крепче. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 11 марта, 2014 Можно ломать смело, рост тормознётся, потом место перелома заживёт и будет ещё крепче. Здарова бро! мб есть ссылка на туториал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shey 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 фотик, white widow DP Вопрос: можно ли надломить 3,4 колы одним махом, на одном растении (3 неделя цвета)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2015 можно,только как писалось выше перед поливом.на сухую надломи пониже.учитывая дальнейший рост,как показывает практика-надломленные шишки более массивные выростают из-за заложенного природой самосохранения.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shey 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Спасибо за помощь! на сухую само сабой бро.. пониже это как? есть макуха, под ней еще цветет - после нее? получается все колы можно ломать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Plus 27
куст получился слишком высокий , скоро будет полтора метра и я под главной колой подвязал его к стойке т.е. получилось что ствол чутка нагнутый , чё как думаете он в высь терь не так будет перет надеюсь?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас