krot123 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 какой сорт Авто цветущих и регуляров больше подходит для аута? я с юга у нас в марте +5ночью и если не трудно то отпишитесь за ранние спасибо желательно те которые с магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 @krot123,пфффффф отзывы говоришь на олк не очень ну слушай олк я брал и буду брать семена отличные и знаешь не одна сотня людей берет THE BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 11 марта, 2014 Полистай пару страниц назад, наверняка найдешь, может даже на этой странице найдешь, я так таких тем штук 15 видел, а ты неодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 11 марта, 2014 Все темболее на югах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 11 марта, 2014 Да я так думаю что они все подходят как и для аута так и для индора. Автики то в ауте по идее можно два раза сажать. Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 2 урожая за сезон легко на автиках да и в ауте они побольше выростают чем в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krot123 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 2 урожая за сезон легко на автиках да и в ауте они побольше выростают чем в индоре какой сорт брать чтоб 2раза за месяц приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 2 урожая за сезон легко на автиках да и в ауте они побольше выростают чем в индоре какой сорт брать чтоб 2раза за месяц приезжать 2 раза в месяц маловато за автиками глаз да глаз нужен как за ребёнком маленьким на ранней стадии точно у автиков жизнь всего 2.5 месяца а сорт любой автоцвет какой душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stepan 1 024 Опубликовано: 11 марта, 2014 @krot123, все автики подходят для аута. Чтобы приезжать к растению 2 раза в месяц - нужно заказывать погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krot123 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 2 урожая за сезон легко на автиках да и в ауте они побольше выростают чем в индоре какой сорт брать чтоб 2раза за месяц приезжать 2 раза в месяц маловато за автиками глаз да глаз нужен как за ребёнком маленьким на ранней стадии точно у автиков жизнь всего 2.5 месяца а сорт любой автоцвет какой душе угодно эрорсидс стоит внимания ? цена привлекательная а отзывы на форуме олк не фонтан ! что скажешь брал семку у них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krot123 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 @Stepan,вы за полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 @krot123,Полив хорошей отстоянный тёплой водичкой не сравнится ни с каким гелем гель для того кто далеко садит и не может попасть на делянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krot123 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 @krot123,Полив хорошей отстоянный тёплой водичкой не сравнится ни с каким гелем гель для того кто далеко садит и не может попасть на делянку ясно гель не катит надо полив попробую . сделал заказ на ерорAuto Super HashAuto Black JackAuto Russian Rocket Fuel думаю пока хватит по 5 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 @krot123,Нет гель катит почему не катит просто прикинь сам вода есть вода если плантарь за 50 км и больше конечно геля замутить надо ато как говорят лето будет жарким и засушливым чтоб не приехать и увидеть черную елку будет очень на душе больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krot123 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 @asaharax,так то да ты прав уже такое было @asaharax,посоветуй гель из обще доступных если в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 @krot123,Ну вот на эти грабли думаю не наступишь больше мир удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
krot123 1
какой сорт Авто цветущих и регуляров больше подходит для аута? я с юга у нас в марте +5ночью и если не трудно то отпишитесь за ранние спасибо
желательно те которые с магаза
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас