Перейти к публикации
  • 0

Хочу все знать

Вопрос

Парни подскажите. Ростихам пошла 5я неделя. Пару дней назад перевел их на 12/12 днат 400.(до этого были на дри 400). Удобряхи юзаю хесси. Их соответственно тоже поменял с веги на цвет при переходе на новый режим.  Ростихи фотики супер лемон хайз и ак-авто вместе с ними прицепом. Заметил следующее: ростихи при переводе перестали идти ввысь, и как мне показалось поперли вширь.... ЭТО НОРМАЛЬНО??? кушают вроди бы по прежнему.

Фото снятое на кирпичь.. Качество фото кирпичное ссотвеесна :positive:

post-23524-0-01669800-1394561232_thumb.j

post-23524-0-43570400-1394561246_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты потерпи, сча они режим поменяют и попрут тока оглядывайся.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Там что все вместе 2 сорта ?

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро за поддержку и ответ. Акашка автик только мал по сравнению с ними.. и уже как-то в тени их распологаеццо. Боюсь если они попрут скоро, малышу совсем светЫ не достанется :rastadick:

otto69reg Да. 2а лимончика фото-фем, и одна оКАха автофем среди них затесалась малышка

Поделиться сообщением

• 0

Ясненько !!! у меня как то росли 4 сорта в одном горшке правда на 35-40 литров 

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

• 0

Ну раз ужо завел тему, продолжим... АКушонох схватил траблу. Думаю что это из-за того что при перемещении и ракировке в боксе, его листики вплотную прикосались к пенофолу(обшивке) в течении 2х дней. Такое возможно???? Или же из-за того что компот ему сварил такой-же как и старшим сестричкам( хоть он и мал по сравнению с ними, и к тому-же автик). Бразы возможно мои вопросы и глупые и не в тему, все-же надеюсь на вашу помощь. Джа с нами :pray: :pray: :nurse:

otto69reg бро они все в разных ванночках у мну купаются.. Все в DWC. :negative:

post-23524-0-15404500-1394562411_thumb.j

post-23524-0-93787900-1394562434_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну коли на 1м листике, видимо дело в контакте со стенкой, хотя конечно впервые вижу такое. Поняблюдай, денек, другой, прогресирует или нет, если нет, то забей.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

mTv спасибо бро. утешил немного. время покажит :positive:   kriss можно даже в два раза :bulbulyator: . коробочка вроди позволяет :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

kriss можно даже в два раза :bulbulyator: . коробочка вроди позволяет :feedme:

@markizdekurkur братко дай Джа больших шиш))) :pray:

Поделиться сообщением

• 0

kriss спаибо бро за поддержку)) Даж настроение приподнялось :yatta: .

Поделиться сообщением

• 0

форумчане а авто АК, и ато АК-47 это разные сорта???? Закрались сомнения чета. (Бонусы от семяныча).

Поделиться сообщением

• 0

бонус с семяныча авто ак 47 (автик)

что это "ато АК-47" ? Как понимать ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

В смысле в бонусе было семя АВТО АК. вот я и гадаю это тот самый ак47 или отдельный сорт.

Поделиться сообщением

• 0

150% автик

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

приветствую вас , коллеги. х з куда писать мой вопрос - напишу сюда. Через неделю харвест снимать буду с KNOK OUT, на цвете стояла 105 ЭСЛ 2700к. Но бля, я своими кривыми руками загубил лампу, а на новую сейчас лаве нету, пришлось поставить 105 ЭСЛ 6400к. А теперь внимание, вопрос - как это отразится на харвесте в целом? может кто - то сталкивался с подобной проблемой?

Поделиться сообщением

• 0

Ни чего заметного не произойдет, ибо всего неделю ей под ней стоять.

Поделиться сообщением

• 0

BlindBill зачем сюда строчишь бро??? тут другую проблему решаем. Создавай отдельную тему, и помогут тебе люди с опытом.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы!!! Трабла продолжает прогресировать. Теперь точно ясно что это не контакт с пенофолом. Болячка прогресирует, и мало того.. появилась на самой сильной и здоровой девочке в той-же форме. Все это дело началось при переводе на ДНАТ с Дри, и замене компота на цветение. Компот делал 120%. Через каждые 2 дня делаю подливку вода-компот-вода-компот. ТДС метра не имею :rastadick: . Еще темпа днем в кробке 35,ночью-22. За бортом 26. Влажность держу в райене 30, кроме ночи. Ночью выключаю увлажнялку, и под утро влажность 24. Ребят помогайте. грешу на замену компота не грамотную, так как с температура всегда стабильна, и температура на веге девченкам нравилась. Ну еще грешу на кривые руки конешно. ПШ каждый вечер ровняю до 5.5-5.8. Кстати пш коректор лью прямо в ведро не вынимая ростиху, хотя корней там ужо дофига. Друзья выручайте! Я к девченкам уже прирос всей душой, и хочу чтобы они не болели. Фото с кирпича прилогаецццо. Кстати, заметил что болячка начинает развиваться с малого. Как буд-то растиху ногтем придавили и появляется в начале темное водянистое пятно. как на фруктах когда их ударяют об что нибудь. На фото с кирпича ясность картины не поймешь из-за х :rastadick: го изображения, но в целом попытался донести. Последнее фото самая приболевшая дама, и самая маленькая-АК. Средняя фотка получилась лучше всех, и она показывает как начинается трабл.

post-23524-0-10478200-1394653578_thumb.j

post-23524-0-78443500-1394653596_thumb.j

post-23524-0-74499600-1394653624_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не суети. У ростихи 2 ебаных периода, 1 когда от семяни проростает, 2й когда на цвет переходит. Ты напиши чем кормил и скока. Я сам в удобрах не очень, но много кто понимают, подскажут. а ВООБЩЕ ДУМАЮ РАНОВАТО НА ЦВЕТ КОРМ ДАЕШ, Я КАК ШИШИ ПРОЯВЛЯТСЯ НАЧИНАЮТ НА ЦВЕТ КОРМЛЮ. ну это как бы мое ИМХО, обосновать нечем, просто практика.

Сорри за капс, но перепечатовать лень)))

Поделиться сообщением

• 0

Еще под листья загляни, есть ли там маленькие черные точки, или коричневые клещи, тоже очень маленькие. У меня была такая тема, клещи завелись, и начали потихоньку сьедать, один в один листья как у тебя были.

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Думаю МТВ дело говорит рано на цвет кормить начал от того и трабл.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Бразы!!! Трабла продолжает прогресировать. Теперь точно ясно что это не контакт с пенофолом. Болячка прогресирует, и мало того.. появилась на самой сильной и здоровой девочке в той-же форме. Все это дело началось при переводе на ДНАТ с Дри, и замене компота на цветение. Компот делал 120%. Через каждые 2 дня делаю подливку вода-компот-вода-компот. ТДС метра не имею :rastadick: . Еще темпа днем в кробке 35,ночью-22. За бортом 26. Влажность держу в райене 30, кроме ночи. Ночью выключаю увлажнялку, и под утро влажность 24. Ребят помогайте. грешу на замену компота не грамотную, так как с температура всегда стабильна, и температура на веге девченкам нравилась. Ну еще грешу на кривые руки конешно. ПШ каждый вечер ровняю до 5.5-5.8. Кстати пш коректор лью прямо в ведро не вынимая ростиху, хотя корней там ужо дофига. Друзья выручайте! Я к девченкам уже прирос всей душой, и хочу чтобы они не болели. Фото с кирпича прилогаецццо. Кстати, заметил что болячка начинает развиваться с малого. Как буд-то растиху ногтем придавили и появляется в начале темное водянистое пятно. как на фруктах когда их ударяют об что нибудь. На фото с кирпича ясность картины не поймешь из-за х :rastadick: го изображения, но в целом попытался донести. Последнее фото самая приболевшая дама, и самая маленькая-АК. Средняя фотка получилась лучше всех, и она показывает как начинается трабл.

температуру днем сбавь хотябы до 30, лучше до 25-27. замерь температуру компота, кислород плохо растворяется при 25 по цельсию ( по моему так) и если ТДС нету то попробуй дать на цвет половину дозы удобр ( ну как на веге - так же постепенно приучай к корму)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы за советы дельные. Солидарен с Вами целиком и полностью по поводу кампота. Думаю рановато я компот поменял. Так как траблы повылазили именно при смене питания :mlya: . Сегодня буду менять кампот обратно на вегу, т.к. шиши еще не завязываются, хотя барышни писи уже показали за 4 дня под ДНАТ 12/12.

seregamalih666 а когда на блум растиху подсаживать нужно? :hochuprimer:. На сколько должны шишиги завязаться? Fart сегодня просканирую листы на предмет паразитов.

кстати болеют 2 барышни из 3х. Одной девочке и компот ни почем.

BlindBill температура в горшках 22-23. В боксе знаю что жарковато барышням, но тем не мение до смены компота все девушкам нравилось.

MTV бро отдельное спсибо за отзывчивость и понимание.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не молчите. Что с кампотом посоветуете? Уменьшать концетрацию, или обратно на гроу переводить до завязывания шиш? и как понять момент перевода питания с гроу на блум. Делать это надо в стадии предцвета или же уже на цветении? Надо спасать моих малышек, иначе я без ваших умных советов снова чтонибудь накосячу. Бортовой журнал гровера на этот вопрос к сожалению ответ не дает.

Поделиться сообщением

• 0

Итаг вчера была произведена обратная замена кампота на гроу. Бежал в 12 ночи в магаз за очищеной водой, т. к. дома отстоеной оказалось не достаточно. Кстати заметил что кислотность у покупной водицы сбить до нужного уровня нужно больше Ph-down херачить чем для отстоеной. И на порядок. Проверил растихи на предмет бурной жЫзни под листами. Никого нет. Акашка в старом кампоте даже не покушала за 2 дня ничего. Теперь остается надеятся и ждать :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...