ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 2 июля, 2016 всем привет!киньте хорошую таблицу для кормления ростишки. Юзаю трех компонентную Флорa (G.M.B) буду очень признатилен вам! сегодня 16 день от каски?????! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 2 июля, 2016 Салам ребята растишка вымахала но пожелтела верхушка подкормил азотом побольше. походу передознул или на оборот фосфора не хватает вот фото. Прошу совет. Первый опыт. Вообще не вкурсе что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 июля, 2016 В 1.7.2016. в 20:59, sshkiper сказал: пш метр калибровал? Может жарко корням? Когда у них ноч +25 днем до 32 доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июля, 2016 @sa61195 пролив может привести к переливу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya222 3 Опубликовано: 9 июля, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста что за проблема, пожелтели кончики листьев. Сорт Auto AK-47 Feminised, 7 день от каски, субстракт 35% роза 35% лимон 15% вермикулит 15% перлит 02.07 скинула каску 04.07 Полил 200мл в 10см 07.07 Полил 300мл в 10см На ночь делаю душ из пулевизатора. Позавчера досыпал примерно 1см-1.5см до семядоль чистой земли "Роза" рядом в тех же условиях растет Auto Blue Diesel Feminised, с ним все в порядке, фото к сожалению не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2016 @kuzya222 переливаешь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июля, 2016 харв на днях. на коле какаято хрень. появилась недели 3 назад. и с того момента кола както не очень развивается по сравнению с остальными. на других ни чего подобного нет. что за напасть? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 июля, 2016 харв на днях. на коле какаято хрень. появилась недели 3 назад. и с того момента кола както не очень развивается по сравнению с остальными. на других ни чего подобного нет. что за напасть? Плесень , влажность большая . Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 15 июля, 2016 13 минут назад, staffТГК сказал: Плесень , влажность большая . факинфак. и че ее курить нелья? а через вапор? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 16 июля, 2016 факинфак. и че ее курить нелья? а через вапор? Не знаю , как курить , но плесень в космосе разрасталась ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzzz 5 Опубликовано: 16 июля, 2016 всем привет вот мой первый репорт но печемуто никто не смотрит подскажите может что не так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 18 июля, 2016 нужна ваша помощь! кто скажет почему под лампой листики крутяться в верх??????прошу прощение за качество фото!поставил их под диоды фул спектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ возможно жарко еще влажность! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 19 июля, 2016 Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 21 июля, 2016 Будте любезны, обратите внимание на указанный пост. Буду рад помощи и советам опытных (советы и критику принимаю всецело, не только по указанной проблеме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 24 июля, 2016 Буду рад если кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 30 июля, 2016 Ребят извините, репорт забросил из за нехватки времени, пишу сразу по делу. Моя ёлка уже цветет полным ходом и вот впервые сталкиваюсь с такой проблемой: на 3х-4х лопухах появились точки желтые, походу дозанул, подскажите что делать? Вот картинка как выглядели мои шиши 2 недели назад, уже стали поболее и появились эти точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 июля, 2016 Ананас? У меня на ананасе такие же точьки, начали появлятся как цвет пошол. Передоза небыло. поливаю пф 0,5 на литр Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 31 июля, 2016 3 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Ананас? У меня на ананасе такие же точьки, начали появлятся как цвет пошол. Передоза небыло. поливаю пф 0,5 на литр Я незнаю что за сорт, сначало чел мне говорил что семка от Авто Биг Девил, но оказалось что это не авто, а фото (сам переводил на цвет после 30-40 дней веги) и вот теперь даже сомневаюсь что это Биг девил)))) а похоже на ананас? вкус такой ядрёный но приятный, чутка смахивает на кадило или что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 31 июля, 2016 1 первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 июля, 2016 @darkis Не очень похож. У меня на автике ананаса такие же точьки причём на 3х кустах, склоняюсь к генетике и чем старше тем их больше Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 31 июля, 2016 Выращиваю я уже не первый год, В данном месте ращу 3ий год, такого ужаса я не видел, в этом году это 3я моя высадка, все остальные точно так же перестали расти ( почти все уже умерли) в данном случае земля "универсальный грунт экзо" 80%(описание на фото), 10% перлит, 10% вермикулит. В предыдущих 2х высадках была земля терравита с кокосом и сад чудес роза лимон с кокосом - результат один и тот же все растишки гибнут в раннем возрасте!!! Разберем данный случай, начали они хворать когда сидели еще в маленьких горшках (где то по 0.3л) так как земля пересыхала очень быстро я поливал каждый день по чуть чуть, мне подсказали пересадить в большую тару и полить 1 раз и забыть дней на 10, так я и сделал!!! идет 12 дней всем растишкам очень плохо они не растут!!!(кроме 1го, он выстрелил и растет но тоже уже осложнения ( вчера я его полил с удобрениями ПФ 150ппм без учета воды, вода дождь+кран 50\50% 150ппм) поливал водой ПШ 6 Перед началом высадки землю проверял на ПШ накидал земли в воду ПШ 6, мешал мешал, замерил ПШ в этой каше - показало 6-6.2! Растут растишки в боксе 140 на 140 на 200м, 2 лампы днат 400ват, вытяжка 2 канальника по 350 кубов + канальник на лампы + обдув 2 вертушки + 2 увлажнителя! Да в боксе как и за ним жарковато, но я ращу в этом месте как я писал уже 3ий год и только в этом году сколько бы я не пытался - все гибнет! Что же изменилось? а изменилось? а изменился как раз сам бокс, если раньше я сколачивал пару досок и просто обтягивал их уплотнителем(херня губчатая с фольгой) на полу был огромный слой керамзита, то сейчас я купил этот самый гроу бокс, возможно ли проблема косвенно в нем?? Повторюсь и в прошлый года температура была 30 градусов, Стал ли бокс той самой критической ошибкой и те самые 2-3 градуса на которые явно могла подняться температура из за него? хотя все окошки открыты и дверь закрыта не плотно и вентиляция хорошая... вообщем я просто не знаю что уже делать... подскажите с чего начать... отвечу на все вопросы... если мало инфы первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 31 июля, 2016 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Не очень похож. У меня на автике ананаса такие же точьки причём на 3х кустах Ну тогда хз, пробовал когда-то АК47 так вкус похож на тот что у меня, возможно даже и такой самый просто мои еще не созрели до конца, еще недельку подержу потом засуху на 2-3 дня сделаю и срежу. Еще вопрос где ананаса заказать можно ? смотрел на эррорсе там нету такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 2 августа, 2016 Ребят, гляньте реп, думаю проблема в голоде, с нижних желтеют, ещё может из-за пх, но это я исправлю! Мерил ппм крануха 146, с удоброй 565 не мало для предцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 августа, 2016 @sa61195 куда глянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас