Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, sapamer сказал:

@aksen не думаю, это клон. Мамка была нормальной и в ауте нет проблем.

А может светом так пожечь? 600 днат на расстоянии 30 см.

У меня 400вт, на расстояние 30см, не жгет)

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

Здоровья братцы! 

Ищу совета БИОгроверов, кто растит на органике.

Короче диагноз: Голодуха по Азоту. (Если хватает опыта и уверенности ставьте другой) Снизу в верх желтеют и отпадывают листья, классическая Азотная беда.

Ращу Кали Мист на ЭСЛках. Кормлю куриным гамнидзе в гранулах, настаиваю 10 дней. В период примерно 2х недель кормежка действует нормально и растиха получает Азот, потом он то ли бродит то ли еще чего (первый гров на органике) и азот видимо выветривается (настаиваю с крышкой). Из за этого дознул растиху и она верхние листья в когти залупила. А сейчас вопрос!!!! Чем же Бля подкормить растиху?? Где есть азот, органика?? Новые компоты гамнидзе заепался бодяжить. Минералку не хочу использовать, т.к. читал что не желательно мешать с органикой, но если приспичет то ливану.

Сейчас идет цветение 18 дней.

CnE7EOEw_1Q.jpg

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

@sapamer возможно засол,следующий полив опять водой и отпишешь.

рН поливочной воды и компота делай 6,5-6,8

Лампу подыми на расстояние 60 см!

@Xmeller передоз азотом,проливай в меру теплой водой,неделю на воде и потом 50% компот от предыдущей дозы.

Успехов вам в гроувинге!

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower Дознул? Да ладно бро? Думаешь блокирует азот?

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Посоны хелп!!! На листочках было подозрение на каких то насекомых, в итоге побрызгали спреем и на след день беда, верхушки жестко пожелтели, как быть? Из за этой отравы так могло случиться? Побрызгал сульфиком,  пока не видно изменений...

IMG_20160904_144812.jpg

IMG_20160904_144831.jpg

IMG_20160904_144916.jpg

IMG_20160904_144935.jpg

IMG_20160904_144942.jpg

IMG_20160904_145105.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Xmeller сказал:

@Grower Дознул? Да ладно бро? Думаешь блокирует азот?

Увидел передоз азотом.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@VozmojnoVpolne напиши что делал последнюю неделю и какой субстрат земля кокос рН и ррм влива и вылива и т.д

Поделиться сообщением

аут 60 шир. растихе 130 дней от каски (сорт неизвестен семки с барыжной бошки) Земля с заброшенной фермы, Удобры Bona forte 5\5\6 плюс элементы . когда бона закончилась перешел на Сад чудес 10\10\10. Иногда добавляю горсть золы. Растиха еще даже не начала цвести =(. Проблемки на фото:
Вид сверху

DSCN1503.JPG

первая стадия:

DSCN1509.JPG

прогресс:

DSCN1506.JPG

DSCN1505.JPG

листик умирает:

DSCN1515.JPG

Поделиться сообщением

Привет! У меня эпопея с Ганешей. Постепенно на цвете пожелтели все листья, началось с верхних. Не можем определить причину. Буду рада любым советам!

Поделиться сообщением

аут 60 шир. растихе 130 дней от каски (сорт неизвестен семки с барыжной бошки) Земля с заброшенной фермы, Удобры Bona forte 5\5\6 плюс элементы . когда бона закончилась перешел на Сад чудес 10\10\10. Иногда добавляю горсть золы. Растиха еще даже не начала цвести =(. Проблемки на фото:

Вид сверху

DSCN1503.JPG

первая стадия:

DSCN1509.JPG

прогресс:

DSCN1506.JPG

DSCN1505.JPG

листик умирает:

DSCN1515.JPG

Промывай водой. Много раз!!! Удобра твоя - гавно!!!

Поделиться сообщением

Здоровья бразы! :flower:

Ищу совета БИОгроверов, кто растит на органике.:weedbush:

Короче диагноз: Голодуха по Азоту. (Если хватает опыта и уверенности ставьте другой) Снизу в верх желтеют и отпадывают листья, классическая Азотная беда.

Ращу Кали Мист на ЭСЛках. Кормлю куриным гамнидзе в гранулах, настаиваю 10 дней. В период примерно 2х недель кормежка действует нормально и растиха получает Азот, потом он то ли бродит то ли еще чего (первый гров на органике) и азот видимо выветривается (настаиваю с крышкой). Из за этого дознул растиху и она верхние листья в когти залупила. А сейчас вопрос!!!! Чем же Бля подкормить растиху?? Где есть азот, органика?? Новые компоты гамнидзе заепался бодяжить. Минералку не хочу использовать, т.к. читал что не желательно мешать с органикой, но если приспичет то ливану.

kCrGCHn6qAg.jpg

KFJY6oChVYk.jpg

kVI45kfXKBs.jpg

rUxsYVY1JXI.jpg

Поделиться сообщением

@Xmellerприветствую с виду у тебя и передоз и дефицит по азоту,может блок как вариант,какой рН влива и вылива знаешь?

Поделиться сообщением

@Grower  Привет бро. PH на входе 7.1-7.5 поливаю кранухой, отстаиваю неделю. PPM нету вот это хреново.

На выходе PH давно не мерил, т.к. стабильный был.

Поделиться сообщением

@Xmeller, так ставить диагноз это как пальцем в небо. Только предположение: растиху дознул, корни пожег. Корни не едят, растиха кушает саму себя.

Итог: поливы водой до стабилизации ситуации, не забывайсушить субстрат. Затем свой куряк разводи с большим количеством воды. Все будет гуд

Поделиться сообщением

@rise Да пистец. Корни сушу нормально всегда. Она себя доедает уже, а там цветение идет.

Ладно буду проливать, че делать. Спс.

Поделиться сообщением

Бразы, надеюсь тут кто то быстрее заметит и сможет помочь:rasta_sad:

5 часов назад, Mozilla777 сказал:

На 7 дней от каски, сегодня полил чистой водой, ph 5.8, бразы, по моему она немного пожелтела, и как то медленно по сравнению с соседними репортами развивается,что делать?Или все нормально и просто ждать?

photo_2016-09-10_13-10-06.jpgphoto_2016-09-10_13-09-57.jpg

4 часа назад, Mozilla777 сказал:

темпа 22-28, влага 40-55%, к Днату 17 см,полил сегодня нормально первый раз после посадки, до этого только пшикал на растиху

Поделиться сообщением

Бразы, надеюсь тут кто то быстрее заметит и сможет помочь:rasta_sad:

какой Днат? вообще лампу выше надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rise сказал:

какой Днат? вообще лампу выше надо.

Днат 150, изначально была выше,пару дней как приподнял, но у макушек 27-28 градусов, показывает, руке не жарко вобще

Поделиться сообщением

Днат 400/GHE/полив каждые 2 дня/темпа 25-28/влажность 50-60/время 18/6

Это нижнии листья CVh5LKJ6NmM.jpg

Поделиться сообщением

Бокс большой)
ДНАТ 600 (двойной спектр), вентиляция- кондёр напольный 1000+ м. куб в час.Температура 25+-1,2 градуса, влажность 60%+-5%  Автоцветущий подарочный сорт.

на 21 день пролил первый компот (0,5 мл на 1 литров GHE (гро,блум, микро) +2 мл на 1 литров ДНектар…. 6,2 вход , 5,8 выход…) 1,5 литра пролил

22-засуха, 23 -2 мл на 1 литров ДНектар….  1 литра пролил через капельницу… Заметил, что только у одного (из 8 )листья вторые снизу припустили. и на кончиках нижних желтизна пошла. появились темные пятна. 24 день сегодня... прогрессирует только на одном остальные бодрячком....

Пролил водичкой. вход 6,2 232 ppm  выход 5,6 1500 ppm 0_o Почва  была 6,0- 6,5 ph +30% перлит и вермик

Бро, это передоз? поэтому азот блокирнулся? Есть флора... промывать? Только его? или всех сразу?

large.IMG_2913.JPGlarge.IMG_2912.JPGlarge.IMG_2911.JPG

Поделиться сообщением

@Jab как по мне так просто перелил слегка

Поделиться сообщением

1 час назад, Jab сказал:

Бокс большой)
ДНАТ 600 (двойной спектр), вентиляция- кондёр напольный 1000+ м. куб в час.Температура 25+-1,2 градуса, влажность 60%+-5%  Автоцветущий подарочный сорт.

на 21 день пролил первый компот (0,5 мл на 1 литров GHE (гро,блум, микро) +2 мл на 1 литров ДНектар…. 6,2 вход , 5,8 выход…) 1,5 литра пролил

22-засуха, 23 -2 мл на 1 литров ДНектар….  1 литра пролил через капельницу… Заметил, что только у одного (из 8 )листья вторые снизу припустили. и на кончиках нижних желтизна пошла. появились темные пятна. 24 день сегодня... прогрессирует только на одном остальные бодрячком....

Пролил водичкой. вход 6,2 232 ppm  выход 5,6 1500 ppm 0_o Почва  была 6,0- 6,5 ph +30% перлит и вермик

Бро, это передоз? поэтому азот блокирнулся? Есть флора... промывать? Только его? или всех сразу?

large.IMG_2913.JPGlarge.IMG_2912.JPGlarge.IMG_2911.JPG

Бро поливай  чистой водой неделю , потом поливай так компот=вода=вода=компот, чуть по позжя начинай лить компот=компот=вода

у меня так же было, щас неделю водой отпаиваю

P.s удобрения у нас с тобой одинаковые

Поделиться сообщением

6 часов назад, aksen сказал:

Бро поливай  чистой водой неделю , потом поливай так компот=вода=вода=компот, чуть по позжя начинай лить компот=компот=вода

у меня так же было, щас неделю водой отпаиваю

P.s удобрения у нас с тобой одинаковые

@aksen Спасибо, буду следить за твоим репортом) Полезного опыта набираться....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jab сказал:

@aksen Спасибо, буду следить за твоим репортом) Полезного опыта набираться....

Забыл сказать, воду с ведра сливай когда поливаешь) если дренаж плохо промытый не давай ему впитываться )

Поделиться сообщением

Мир всем) ростихе 27 дней. удобрял один раз, потом пересадил в правильный дренаж,перелил по неопытности водой, это было неделю назад,сейчас наблюдаю рост но появились пятна как будто кто то срезал слой кожи с листика и видно мякоть,она блестит вокруг коричневых пятен. Такое не везде. Помогите пожалуйста.

IMG_20160917_134847.jpg.6e40226a26060817d93c612f86b7300a.jpg

IMG_20160917_185013.jpg.bd334adcdf350b8c99b96512b1e46a2c.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...