Max717 164 Опубликовано: 4 марта, 2017 san4os, й, во, подгрузились... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Max717 держи под парничком.попшика на каску и под парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 марта, 2017 @san4os за пару часов скинула каску, как попшикал под парник и на них. Эффект на лицо. Спасибо! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z2v 3 Опубликовано: 4 марта, 2017 Жду советов братики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 4 марта, 2017 7 часов назад, san4os сказал: это не на порядок круче)7.0 это семь целых ноль десятых ,а показатель 7.5 это семь целых,5 десятых.это не на порядок а на пять десяток!На пять десяток щелочнее.50))нифига себе на порядок)))) хахахахахаахаха тож дунул хаахаххахахахаха 7 часов назад, san4os сказал: По поводу осмоса.Зашел я как то в магазин,ну и начал общаться с продавцом,рассказывая ему,что осмос он своего рода дистиллированная вода и вредна для организма,на что тетушка ответила,что они осмос ионизируют ионами кальция и магния,и что полный дисстиллят им продавать запрещено)и что у них для этого есть т д с метр и ионизация составляет 100млгр на литр)..пришел я домой и сунул прибор в стаканчик с водой и оказалось 100ппм.Как то так,не по нулям там ,уважаемый) хахахахахахахахахаха у меня осмос уже лет 15, какие ионы, кого позвать? какой ppm? это вообще, что такое? как ты замерял количество частиц с помощью электрокондукции? хахахахахахахаххахаха Что дуешь? Я Супер Лемон Хейз, поржал класс! Пасиб! https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 марта, 2017 @jojanson Блюху курю)а ты я смотрю 15 лет дистиллят попиваешь?Как проблему кальция в организме восполняешь?Зубной порошок кушаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 4 марта, 2017 5 минут назад, san4os сказал: @jojanson Блюху курю)а ты я смотрю 15 лет дистиллят попиваешь?Как проблему кальция в организме восполняешь?Зубной порошок кушаешь?) Я пива литров по 6 в день пью.. Меня приколола Блюха Такая, с друзьями под пиво и рыбу, может с утра. Слегка слабовата. Я много соли потребляю, в основном с вяленой или копчёной, часто сам делаю). Там есть всё)) Не, не верь, что всё так плохо. мембрана- это сито с очком молекулу воды, ничего особенного там нет) https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 марта, 2017 @jojanson в соли есть кальций?я думал там натрий))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 4 марта, 2017 4 минуты назад, san4os сказал: @jojanson в соли есть кальций?я думал там натрий))). морская соль- морская соль, без магния и кальция никуда) ну, я не о натрий хлор, как таковая) https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 5 марта, 2017 @jojanson Браза,это же сколько нада соли сожрать,чтоб восполнить организм кальцием,когда там кальция при солености 35% составит 1.18%.Думаю кальций и магний ты так не восполнишь,а вот камни в почках и желчном пузыре тебе обеспечены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 5 марта, 2017 8 минут назад, san4os сказал: @jojanson Браза,это же сколько нада соли сожрать,чтоб восполнить организм кальцием,когда там кальция при солености 35% составит 1.18%.Думаю кальций и магний ты так не восполнишь,а вот камни в почках и желчном пузыре тебе обеспечены.... хахахахахахахахаха ты меня преследуешь? Блин, ну выпей молока стакан. Выгляжу моложе своих лет, дую и пью, как мне хочется. Занимаюсь такой фигнёй более 40 лет. Что бы ты хотел от меня услышать? Что осмос- это плохо? Моё образование говорит, что в обычной вобле больше витаминчиков и микры, чем в самой крутой таблетке! хахахахахахахахахахаха Ты же не знаешь раницу между сульфидом, сульфитом и сульфатом, правда? Я не наехать, если химик, хотел обсудить выпадение некальцинированных солей, что бы образовалась каменная с максимальным натрий хлор. Можно даже в личке. Была мысль, что сначала в Океане должна упасть кислотность ниже 7, кальций бы выпал в осадок, а соль сверху бы после высыхания воды. Я с Донбасса, у нас ровно наоборот. Нифига не пойму, как так могло получиться) https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush1337 87 Опубликовано: 8 марта, 2017 ПОЖАЛУЙСТА СПАСАЙТЕ!!!! Сломал нечаянно растиху :((( решил погнуть после полива :((( сегодня заметил перелом. Что делать? посадить рядом??? порезать на клоны?? побробовать реанимировать? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 8 марта, 2017 @Rush1337 медом намажь и обмотай марлей, если не поможет, то на клоны, а так в ширь пойдет расти Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 марта, 2017 Вопрос по рипенингу растихи. Состав рипена 0-6-5. Состав блума 0-5-4. Т.е. почти одно и тоже. В рипене кроме состава н-п-к еще какой то ингридиент секретный есть, ради которого его покупают? Эффект от блума и рипена разный будет? собираюсь купить набор удобр GHE там 3 флакона. Один из них блум. Вот думаю стоит ли еще рипен покупать того же GHE. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 марта, 2017 @Max717 Бро,вот тебе репорт,автор которого использует вместо рипена блум.почитай на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 марта, 2017 В 5 марта 2017 г. в 10:20, jojanson сказал: хахахахахахахах дую и пью, как мне хочется. А какое пиво предпочитаешь? По 6 литорв в день-то. 22 минуты назад, san4os сказал: @Max717 Бро,вот тебе репорт,автор которого использует вместо рипена блум.почитай на досуге О! Спасибо! Плюсы кончились... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 марта, 2017 @san4os бро пишет что разницы не увидел. Не буду накупать лишних банок, блум в расход... спасибо за ссыль. Полезную инфу подчеркнул. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadinevadi 2 Опубликовано: 9 марта, 2017 Товарищи, мой первый реп, появились знакомые пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 9 марта, 2017 Всем привет. Прошу помощи, так как сам проблему не определил.... Бокс размеры: ГхШхВ = 40х38х81. Свет 100W от @Ledgrower2 Влажность в боксе 40-50. Температура 26-27. Растихи взошли 22 февраля (16й день им сегодня получается) Были пересажены 5 дней назад в этот горшок. Земля "флорин" универсальный. ph 5.5-6.5 Ph на выходе из горшка крайний раз был 6.5-7 Растихи автофем Kali mist и Blueberry от еррорсов Вот такие проблемы...желтеют и сохнут листья. Дефицит азота? (еще не удобрял ничем) Буду рад помощи! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush1337 87 Опубликовано: 9 марта, 2017 @uftang рано проливать такое мелкое растение. Сколько см от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @uftang из за керамзита, или защелочен грунт, сделай перерыв между поливами в два дня, мир! Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Rush1337 20 см Проливал 1 раз, после пересадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 9 марта, 2017 @arkindustries Керамзита нет. Грунт перемешан с агроперлитом (насколько я знаю, он не влияет на pH). Поливаю раз в 3-4дня (смотрю по сухости земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @uftang ставь ближе к лампе, что за свет у тебя? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 9 марта, 2017 @arkindustries 100W led Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас