gavril007 4 Опубликовано: 9 декабря, 2017 народ помагите концы желтеют на на молодых листях. вход ппм 1300 ph6, выход 1300 ph 5.6 свет днат 400 растояние гдето 10 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 9 декабря, 2017 вот мой реп https://jahforum.org/topic/54723-bubble-gum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Залетела тема концов листьев, желтеют толи сохнут, высветленные ph 6.5 дал 1 раз компот в 0,5/1 порции но трабла была ещё до этого. LED 400 /35см темп.20-29*/60-99% блок? Чего? Репорт в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 14 декабря, 2017 посмотрите пожалуйста, одна растиха с самого начала плохо растет, условия одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Хиросима Дай сульфата магния по листу,Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 16 декабря, 2017 [mention=55540]Хиросима[/mention] Дай сульфата магния по листу,Бро!Привет бро! Смотри, сегодня обнаружил эго, от чего он умер? Голод затрахал растиху и начала хавать себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DecaBold 4 Опубликовано: 4 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 517 Опубликовано: 17 января, 2018 Выручайте, ребята! ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 18 января, 2018 Подскажите что делаю не так!???? Полив каждые 4 дня(земля роза+лимон+перлит)Горшок бегпот на 10 литров!Очень долго просыхает горшок((( Полив вода компот через раз !Пш 6.3 ппм(воды 230)компота (1000)На выходе 1200 Пш 6.4 Сорт Блюбери Фем!Удобры Flora Series ! Цвет 30 дней, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 10 марта, 2018 Ребят если зубы на листях вниз закручиваються что это может быть? авто блубери 19 дней от каски. Отправлено с моего VKY-AL00 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 11 марта, 2018 переливаеш 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 11 марта, 2018 переливаешПонял спасибо! Отправлено с моего VKY-AL00 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2018 Привет всем!Ребят подскажите ,рост медленный или мне кажется? Вообще грешу на землю, пш в норме, днат 400,влажность 50 .,темпа 27.сняли каску 18 марта, но вот один больше, второй вообще какой-то меньше, автофем.Сегодня уже 27 марта, а они какие-то карликавые.Выкидовать и менять землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 31 марта, 2018 В 27.03.2018 в 15:42, Mikifiki сказал: Выкидовать и менять землю? подожди пока,поливаеш не часто? на ночь дождик из пульвика делай 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2018 Стопор наглухо ((выкинул... Земля плохая,походу там просто земля с огорода была, сука продавец!!! ww отдельно ещё всходила,Вторая пара листьев крутиться начала... Короче сэкономил идиот ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Мира и благополучия Вам,форумчане! Счастья ,здоровья,процветания в гроувинге и сладких шишек. У меня закончилось удобрение ph PERFECT Я начал пользоваться удобрением JUNGLE JUICE в течении недели возникла проблема на центральной коле с листьями . Буду рад Вашим советам с искреним пожиланием Всех Благ и безтрабловых циклов 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 3 апреля, 2018 14 минут назад, Vacuum сказал: Мира и благополучия Вам,форумчане! Счастья ,здоровья,процветания в гроувинге и сладких шишек. У меня закончилось удобрение ph PERFECT Я начал пользоваться удобрением JUNGLE JUICE в течении недели возникла проблема на центральной коле с листьями . Буду рад Вашим советам с искреним пожиланием Всех Благ и безтрабловых циклов Привет) Нарядные будут шишули!) Удобры классные, может это освещение? Как-то кажется, что в центре самая высокая раста. Может сдвинуть её ближе к краю, а в центр что-то пониже? В любом случае, если верха, то или лампа ,или передоз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Бро голод по фосфору 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Доброго времени суток! Вяленький ротсок или у меня паранойя? 6 дней от каски. ссылка на репорт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 11 апреля, 2018 4 минуты назад, Burner сказал: Доброго времени суток! Вяленький ротсок или у меня паранойя? 6 дней от каски. ссылка на репорт: Всё норм у тебя. Пара советов - досыпь земли по семядоли (первая пара овальных листьев), свет пока повыше подыми, сантиметров на 50-60. УФ лампа не нужна - у ДНаТ в спектре УФ достаточно для растихи. Главное растиху не залюбить досмерти :) И да, сейчас покажется что растихи тормознули в развитии, сидят в горшках и не растут - не кипешуй, как корневая разростётся, они в рост ударят хорошо. Ещё момент на будущее - у эррорсов бывают косяки, когда автоцвет оказывается фотиком., так что не упускай этот момент из виду, если через 4 недели от каски цвет не начался - переводи 12/12. Для бокса, по моему, фотик даже лучше, разве что дольше гровить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 11 апреля, 2018 @Troll-Shaman спасибо бро! А после того как земли досыплю ее нужно будет как-то полить? Или подождать первого трехлистника и потом уже нормально полить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 11 апреля, 2018 4 минуты назад, Burner сказал: @Troll-Shaman спасибо бро! А после того как земли досыплю ее нужно будет как-то полить? Или подождать первого трехлистника и потом уже нормально полить? Из пульвика побрызгай, и нормально. Или перед поливом подсыпь - тоже норм будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 11 апреля, 2018 @Troll-Shaman спасибо за совет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Прошу совета, концы стали терять цвет что это за симптом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Голодует с виду а на концах) Calcium хочет особенно сильно exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас