Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кстати вопрос по первому посту как выглядят мои растишки (те которые выше)???

порядок Бро

А я блин постоянно очкую что растихи какие хилые( да простит меня Джа :pray:  :pray:  :pray: ), насмотревшись фоток утаких гуру как Шайтан, Мувик43,Шкипер и многих других.Там блин на 30 дне уже такие монстры!!! 

а твоим 30???

Поделиться сообщением

нет посадка была 9 марта , а на фотках им 13-14 дней . Щас то они куда больше фотки завтра в репчик свежые закину так шо заходи посмотри.А про 30 дней - так я сомневаюсь что у меня к 30 дням будут такие монстры.Только что смотрел и твой 3 репорт -Держи + за такие растихи и да поможет тебе Джа

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

нет посадка была 9 марта , а на фотках им 13-14 дней . Щас то они куда больше фотки завтра в репчик свежые закину так шо заходи посмотри.А про 30 дней - так я сомневаюсь что у меня к 30 дням будут такие монстры.Только что смотрел и твой 3 репорт -Держи + за такие растихи и да поможет тебе Джа

Бро Шайтан, Мувик43,Шкипер ребята опытные а мы будим учится и даст Джа у нас будут монстры расти!!!

Поделиться сообщением

Бро Шайтан, Мувик43,Шкипер ребята опытные а мы будим учится и даст Джа у нас будут монстры расти!!!

Ладно иду спать-завтра много работы . Завтра ночью скину свежые фотки ,заходи посмотри мож чё подскажешь http://jahforum.org/topic/25110-boks-3135225m/page-2

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

@GRAFinmv,проверь температуру у макух возможно из за жары крутит,а на фото где верхушка светло желтая это блок серы

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бразы спасайте!

А чем?у меня тоже самое?кормил flora duo по таблице.post-21100-0-87244100-1428033329_thumb.jpost-21100-0-97013300-1428033393_thumb.jтока РН на выходе был 6.0.

Бразы спасайте!

А чем?у меня тоже самое?кормил flora duo по таблице.

Бразы спасайте!

Поделиться сообщением

Первый пациент:
post-39736-0-05046100-1428096169_thumb.j

post-39736-0-38549000-1428096352_thumb.j
Ну у растихи есть уже такие шышкари
post-39736-0-38388900-1428096481_thumb.j, это она типо трагически завершает свой цикл (50-55 дней от каски только)
Или все таки дефицит Азота избыток Фосфора Калия? (Как мне кажется судя по фото из бортжурнала гровера).

Второй пацыент:

post-39736-0-05267000-1428096785_thumb.j

post-39736-0-60688400-1428096900_thumb.j

Кормил МФК и Сульфатом магния, ну вроде в рамках 30% дозировок, не думаю что так должно было бомбануть.

Спасибо за внимание, подскажите пожалуйста чо происходит)

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

@Енотоввод,покажи мне будь добр,где в журнале написанно что это post-39736-0-05046100-1428096169_thumb.j

избыток Фосфора Калия?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите сильно ли плохо если в поддон проросли корни

post-24580-0-49684800-1428111173_thumb.j

Если да то возможно как то от них избавится быстро

Поделиться сообщением

Ребята подскажите сильно ли плохо если в поддон проросли корни

Если да то возможно как то от них избавится быстро

я ответил на твой вопрос в твоей теме.

kerl.harber

Поделиться сообщением

@Енотоввод,покажи мне будь добр,где в журнале написанно что это post-39736-0-05046100-1428096169_thumb.j

избыток Фосфора Калия?

Столько фоток было что я запутался.

Вот что еще у нее есть.

post-39736-0-63424100-1428137069_thumb.j

Поэтому и подумал.

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

Здарова братки,если не сложно,подскажите,растихи обе фем и авто,северное сияние и вайтбери,вот вчера утром первый раз полил ghe flora series компотом на цвет 25% тоесть  0,325 мл/л микро, +  1,125мл/л  блум на литр воды,пш 6.2-6.7,теста нет,я по лакмусовой бумаге с первых дней,растихи скинули каску 27 февраля,я так понял уже начался предцвет,рощу первый раз,лампа днат 150,температура над бошками 24-25 град.цельс.,стояли ёмкости с водой ,но вчера их убрал,всю вегу кормил пентафол+сульфат+монофосфат по калькулятору,и по листу давал сульфат и монофосфат,вчера вечером по листу не брызгал,боюсь плесени,а вот только что открылсмотрю,а верхние листья реально походи на когти,опустил растихи ниже от лампы,мож сильно облучает,и поставил обратно ёмкости с водой в бокс,влажность показывает 57.Фото прилогаю,подскажи что я делаю не так и из за чего появились когти,или это не они и я зря поднимаю панику?Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!МИР!!!

post-40526-0-85484300-1428142762_thumb.j

post-40526-0-50023300-1428142821_thumb.j

post-40526-0-76083100-1428142884_thumb.j

Поделиться сообщением

zmei1986

Передоз азотиком , и не брызгай на цвете растихи , а монофосфатом первый раз слышу , чтобы брызгали по листу , делать этого не надо ! Влажность на цвете не должна превышать 40 % , промывай почву и пересмотри ещё раз дозировки и растиху уже можно будет  после диеты на  водичке- переводить на цветной компот , начиная с 25% дозы , задел азота у неё уже есть и одуванчики  будут явно обозначены  )

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста 

растихе 6 дней от каски, нечем не поливал,обычная вода отстоянная (пш неизвестно)

бокс 110х70х60 днат 400, один кулер на выдув, температура 27-30

post-30808-0-83149300-1428157423_thumb.j

Поделиться сообщением

zmei1986

Передоз азотиком , и не брызгай на цвете растихи , а монофосфатом первый раз слышу , чтобы брызгали по листу , делать этого не надо ! Влажность на цвете не должна превышать 40 % , промывай почву и пересмотри ещё раз дозировки и растиху уже можно будет  после диеты на  водичке- переводить на цветной компот , начиная с 25% дозы , задел азота у неё уже есть и одуванчики  будут явно обозначены  )

Ещё почва влажная,всёравно наночь пролить водой?Сколько раз проливать водой без удобр?

zmei1986

Я купит удобры на разлив,мож подсказать .У меня три бутылочки, светлый-это блум,тёмный-микро,а совсем светлорозовый рипен,верно?

Поделиться сообщением

@Енотоввод,всё это дифициты того-же PK,но так как ты кормил мфк то этого не может быть,значит блок,ПШ вход и выход известен?

Поделиться сообщением

@sheone345,перелил ты растение и блокирнул все суши грунт

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@sheone345,перелил ты растение и блокирнул все суши грунт

да как так я поливал 6л горшок по 100 мл и то покраям 

там вечно сухо было на 2-3см

раз в 24-36 часов

Поделиться сообщением

@sheone345,вот на фото посмотри там везде влажная земля ток возле самой растихи немного сухо

В начале лей 30-50 мл

Поделиться сообщением

@sheone345,Его поливать после посадки растули уже ближайшие 5-7 дней не надо-Если ты приготовил грунт для посадки,заложил его в горшок,пролил или водой с ПШ-6,5,или компотиком для ранней веги хорошо чтоб из дренажа протекло,потом этот горшок постоял сутки,маленько подсох,потом ты его разрыхлил,распушил грунт,он стал воздушный садишь туда семку и накрываешь стаканчиком.Не поливаешь первые дни,а только брызгаешь из пульвика и в меру.Днат 400 на высоте 50-60 см от растули+обдув ее же через недельку от всхода.После всхода первые 3-4 дня парник лутше не снимать.Потдерживать влажность 70-80%.У тебя в грунте мало перлита+ты его скорее всего не проливал,рыхлости нет,грунт плотный и не испаряеться лишняя влага из за этого.+ ты его перелил тебе Бро @Grower,правильно сказал.Вообщем ИМХО-если так и есть и ты мало досыпал перлита и грунт на твой взгляд-так как я его пощупать не могу,плотный,замешай новый грунт,пушистый как пух и пересади растулю.Или оккуратно разрыхли этот и не спеши и не паникуй.

Поделиться сообщением

@zmei1986, В общем микро -по цвету самое тёмное , рипен- такой розовато- персиковый , светленький , и блум - ярко розовый.Да , проливай , даже , если даже земля влажная. У неё передоз и соответственно из-за него накопились соли в субстрате , их надо вымыть  , находясь во влажном состоянии субстрат меняет пш в кислую сторону , тем самым немного стабилизируетсяи пш субстрата .Ты хорошенько её пролей один раз в 3 раза больше объёма горшка , а за тем дай просохнуть земле , и потом поливай водичкой не в большом количестве , а сколько пьёт растиха , но тоже , чтобы из дренажа вытекало , в процессе измеряя пш дренажа , с голодухи не помрёт , за одно и отойдёт немного от передоза .  Кормить начинай с 25 % дозы , когда увидишь , что полезли новые здоровые листики без когтя .

Поделиться сообщением

@sheone345,Его поливать после посадки растули уже ближайшие 5-7 дней не надо-Если ты приготовил грунт для посадки,заложил его в горшок,пролил или водой с ПШ-6,5,или компотиком для ранней веги хорошо чтоб из дренажа протекло,потом этот горшок постоял сутки,маленько подсох,потом ты его разрыхлил,распушил грунт,он стал воздушный садишь туда семку и накрываешь стаканчиком.Не поливаешь первые дни,а только брызгаешь из пульвика и в меру.Днат 400 на высоте 50-60 см от растули+обдув ее же через недельку от всхода.После всхода первые 3-4 дня парник лутше не снимать.Потдерживать влажность 70-80%.У тебя в грунте мало перлита+ты его скорее всего не проливал,рыхлости нет,грунт плотный и не испаряеться лишняя влага из за этого.+ ты его перелил тебе Бро @Grower,правильно сказал.Вообщем ИМХО-если так и есть и ты мало досыпал перлита и грунт на твой взгляд-так как я его пощупать не могу,плотный,замешай новый грунт,пушистый как пух и пересади растулю.Или оккуратно разрыхли этот и не спеши и не паникуй.

спасибо, перлита там нет вообще)

думал не критично 

земля так сохнет быстро, та и не плотная

Поделиться сообщением

бразы,помогите,посмотрите что с растением!!!!!post-23861-0-44996800-1428247860_thumb.jpost-23861-0-45514700-1428247891_thumb.j

Поделиться сообщением

бразы,помогите,посмотрите что с растением!!!!!attachicon.gifCAM00278.jpgattachicon.gifCAM00275.jpg

а что с ним по твоему ?

Поделиться сообщением

ну вот на листе видишь трабл желтоватый.меж прожилок и по краю.желтозеленый лист стал какой то.вчера магнием пшикнул 75 проц от дозы в куб.

мож попалил а мож из за пш трабл 

х.з что с ним.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...