Sprinter37 206 Опубликовано: 31 марта, 2015 кстати вопрос по первому посту как выглядят мои растишки (те которые выше)??? порядок Бро А я блин постоянно очкую что растихи какие хилые( да простит меня Джа ), насмотревшись фоток утаких гуру как Шайтан, Мувик43,Шкипер и многих других.Там блин на 30 дне уже такие монстры!!! а твоим 30??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 31 марта, 2015 нет посадка была 9 марта , а на фотках им 13-14 дней . Щас то они куда больше фотки завтра в репчик свежые закину так шо заходи посмотри.А про 30 дней - так я сомневаюсь что у меня к 30 дням будут такие монстры.Только что смотрел и твой 3 репорт -Держи + за такие растихи и да поможет тебе Джа BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 марта, 2015 нет посадка была 9 марта , а на фотках им 13-14 дней . Щас то они куда больше фотки завтра в репчик свежые закину так шо заходи посмотри.А про 30 дней - так я сомневаюсь что у меня к 30 дням будут такие монстры.Только что смотрел и твой 3 репорт -Держи + за такие растихи и да поможет тебе Джа Бро Шайтан, Мувик43,Шкипер ребята опытные а мы будим учится и даст Джа у нас будут монстры расти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 31 марта, 2015 нет посадка была 9 марта , а на фотках им 13-14 дней . Щас то они куда больше фотки завтра в репчик свежые закину так шо заходи посмотри.А про 30 дней - так я сомневаюсь что у меня к 30 дням будут такие монстры.Только что смотрел и твой 3 репорт -Держи + за такие растихи и да поможет тебе Джа Бро Шайтан, Мувик43,Шкипер ребята опытные а мы будим учится и даст Джа у нас будут монстры расти!!! Ладно иду спать-завтра много работы . Завтра ночью скину свежые фотки ,заходи посмотри мож чё подскажешь http://jahforum.org/topic/25110-boks-3135225m/page-2 BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @GRAFinmv,проверь температуру у макух возможно из за жары крутит,а на фото где верхушка светло желтая это блок серы МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makrame 25 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бразы спасайте!А чем?у меня тоже самое?кормил flora duo по таблице.тока РН на выходе был 6.0.Бразы спасайте!А чем?у меня тоже самое?кормил flora duo по таблице.Бразы спасайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Первый пациент: Ну у растихи есть уже такие шышкари, это она типо трагически завершает свой цикл (50-55 дней от каски только)Или все таки дефицит Азота избыток Фосфора Калия? (Как мне кажется судя по фото из бортжурнала гровера).Второй пацыент: Кормил МФК и Сульфатом магния, ну вроде в рамках 30% дозировок, не думаю что так должно было бомбануть.Спасибо за внимание, подскажите пожалуйста чо происходит) Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Енотоввод,покажи мне будь добр,где в журнале написанно что это избыток Фосфора Калия? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ребята подскажите сильно ли плохо если в поддон проросли корни Если да то возможно как то от них избавится быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ребята подскажите сильно ли плохо если в поддон проросли корни Если да то возможно как то от них избавится быстро я ответил на твой вопрос в твоей теме. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Енотоввод,покажи мне будь добр,где в журнале написанно что это избыток Фосфора Калия? Столько фоток было что я запутался. Вот что еще у нее есть. Поэтому и подумал. Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei1986 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Здарова братки,если не сложно,подскажите,растихи обе фем и авто,северное сияние и вайтбери,вот вчера утром первый раз полил ghe flora series компотом на цвет 25% тоесть 0,325 мл/л микро, + 1,125мл/л блум на литр воды,пш 6.2-6.7,теста нет,я по лакмусовой бумаге с первых дней,растихи скинули каску 27 февраля,я так понял уже начался предцвет,рощу первый раз,лампа днат 150,температура над бошками 24-25 град.цельс.,стояли ёмкости с водой ,но вчера их убрал,всю вегу кормил пентафол+сульфат+монофосфат по калькулятору,и по листу давал сульфат и монофосфат,вчера вечером по листу не брызгал,боюсь плесени,а вот только что открылсмотрю,а верхние листья реально походи на когти,опустил растихи ниже от лампы,мож сильно облучает,и поставил обратно ёмкости с водой в бокс,влажность показывает 57.Фото прилогаю,подскажи что я делаю не так и из за чего появились когти,или это не они и я зря поднимаю панику?Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 4 апреля, 2015 zmei1986 Передоз азотиком , и не брызгай на цвете растихи , а монофосфатом первый раз слышу , чтобы брызгали по листу , делать этого не надо ! Влажность на цвете не должна превышать 40 % , промывай почву и пересмотри ещё раз дозировки и растиху уже можно будет после диеты на водичке- переводить на цветной компот , начиная с 25% дозы , задел азота у неё уже есть и одуванчики будут явно обозначены ) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Помогите пожалуйста растихе 6 дней от каски, нечем не поливал,обычная вода отстоянная (пш неизвестно) бокс 110х70х60 днат 400, один кулер на выдув, температура 27-30 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei1986 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 zmei1986 Передоз азотиком , и не брызгай на цвете растихи , а монофосфатом первый раз слышу , чтобы брызгали по листу , делать этого не надо ! Влажность на цвете не должна превышать 40 % , промывай почву и пересмотри ещё раз дозировки и растиху уже можно будет после диеты на водичке- переводить на цветной компот , начиная с 25% дозы , задел азота у неё уже есть и одуванчики будут явно обозначены ) Ещё почва влажная,всёравно наночь пролить водой?Сколько раз проливать водой без удобр? zmei1986 Передоз азотиком , и не брызгай на цвете растихи , а монофосфатом первый раз слышу , чтобы брызгали по листу , делать этого не надо ! Влажность на цвете не должна превышать 40 % , промывай почву и пересмотри ещё раз дозировки и растиху уже можно будет после диеты на водичке- переводить на цветной компот , начиная с 25% дозы , задел азота у неё уже есть и одуванчики будут явно обозначены ) Я купит удобры на разлив,мож подсказать .У меня три бутылочки, светлый-это блум,тёмный-микро,а совсем светлорозовый рипен,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Енотоввод,всё это дифициты того-же PK,но так как ты кормил мфк то этого не может быть,значит блок,ПШ вход и выход известен? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @sheone345,перелил ты растение и блокирнул все суши грунт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @sheone345,перелил ты растение и блокирнул все суши грунт да как так я поливал 6л горшок по 100 мл и то покраям там вечно сухо было на 2-3см раз в 24-36 часов 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @sheone345,вот на фото посмотри там везде влажная земля ток возле самой растихи немного сухо В начале лей 30-50 мл МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @sheone345,Его поливать после посадки растули уже ближайшие 5-7 дней не надо-Если ты приготовил грунт для посадки,заложил его в горшок,пролил или водой с ПШ-6,5,или компотиком для ранней веги хорошо чтоб из дренажа протекло,потом этот горшок постоял сутки,маленько подсох,потом ты его разрыхлил,распушил грунт,он стал воздушный садишь туда семку и накрываешь стаканчиком.Не поливаешь первые дни,а только брызгаешь из пульвика и в меру.Днат 400 на высоте 50-60 см от растули+обдув ее же через недельку от всхода.После всхода первые 3-4 дня парник лутше не снимать.Потдерживать влажность 70-80%.У тебя в грунте мало перлита+ты его скорее всего не проливал,рыхлости нет,грунт плотный и не испаряеться лишняя влага из за этого.+ ты его перелил тебе Бро @Grower,правильно сказал.Вообщем ИМХО-если так и есть и ты мало досыпал перлита и грунт на твой взгляд-так как я его пощупать не могу,плотный,замешай новый грунт,пушистый как пух и пересади растулю.Или оккуратно разрыхли этот и не спеши и не паникуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @zmei1986, В общем микро -по цвету самое тёмное , рипен- такой розовато- персиковый , светленький , и блум - ярко розовый.Да , проливай , даже , если даже земля влажная. У неё передоз и соответственно из-за него накопились соли в субстрате , их надо вымыть , находясь во влажном состоянии субстрат меняет пш в кислую сторону , тем самым немного стабилизируетсяи пш субстрата .Ты хорошенько её пролей один раз в 3 раза больше объёма горшка , а за тем дай просохнуть земле , и потом поливай водичкой не в большом количестве , а сколько пьёт растиха , но тоже , чтобы из дренажа вытекало , в процессе измеряя пш дренажа , с голодухи не помрёт , за одно и отойдёт немного от передоза . Кормить начинай с 25 % дозы , когда увидишь , что полезли новые здоровые листики без когтя . Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @sheone345,Его поливать после посадки растули уже ближайшие 5-7 дней не надо-Если ты приготовил грунт для посадки,заложил его в горшок,пролил или водой с ПШ-6,5,или компотиком для ранней веги хорошо чтоб из дренажа протекло,потом этот горшок постоял сутки,маленько подсох,потом ты его разрыхлил,распушил грунт,он стал воздушный садишь туда семку и накрываешь стаканчиком.Не поливаешь первые дни,а только брызгаешь из пульвика и в меру.Днат 400 на высоте 50-60 см от растули+обдув ее же через недельку от всхода.После всхода первые 3-4 дня парник лутше не снимать.Потдерживать влажность 70-80%.У тебя в грунте мало перлита+ты его скорее всего не проливал,рыхлости нет,грунт плотный и не испаряеться лишняя влага из за этого.+ ты его перелил тебе Бро @Grower,правильно сказал.Вообщем ИМХО-если так и есть и ты мало досыпал перлита и грунт на твой взгляд-так как я его пощупать не могу,плотный,замешай новый грунт,пушистый как пух и пересади растулю.Или оккуратно разрыхли этот и не спеши и не паникуй. спасибо, перлита там нет вообще) думал не критично земля так сохнет быстро, та и не плотная 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 5 апреля, 2015 бразы,помогите,посмотрите что с растением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 5 апреля, 2015 бразы,помогите,посмотрите что с растением!!!!!CAM00278.jpgCAM00275.jpg а что с ним по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ну вот на листе видишь трабл желтоватый.меж прожилок и по краю.желтозеленый лист стал какой то.вчера магнием пшикнул 75 проц от дозы в куб. мож попалил а мож из за пш трабл х.з что с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас