fergana647 449 Опубликовано: 4 октября, 2015 @fergana647, я заметил, что электролит тоже не стабилен. как то чистой водой 6.4 поливал и чуток осталось, через 3 дня 7 с чем-то. воду отстаиваешь? она не окисляется, а щелочится =) из-за кривого пш голодает растиха. поидее флора должна неплохо пш оптимизировать.. я думаю проблемма в самой водой я вообще один раз на дождевой и талой водой поднимал автик..ни какого удобрения ни чего.и вырос жирным и торкал не плохо и даже очень.я вообще понятия не имел что надо компоты делать.а когда по уму начал было творить по таблицам и пш-м то по пизде всё пошло.так и бросил это занятие и перешел на грунт и аут.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 4 октября, 2015 Спасибо всем, электролита куплю. Но однака уровень ПШ бегаю контролирую а растишка все вянет и не растёт.. её сестра ровестник на земле с каждым днём всё больше и больше, думаю не только в этом проблема @fergana647, я заметил, что электролит тоже не стабилен. как то чистой водой 6.4 поливал и чуток осталось, через 3 дня 7 с чем-то. воду отстаиваешь? она не окисляется, а щелочится =) из-за кривого пш голодает растиха. поидее флора должна неплохо пш оптимизировать.. я думаю проблемма в самой водой я вообще один раз на дождевой и талой водой поднимал автик..ни какого удобрения ни чего.и вырос жирным и торкал не плохо и даже очень.я вообще понятия не имел что надо компоты делать.а когда по уму начал было творить по таблицам и пш-м то по пизде всё пошло.так и бросил это занятие и перешел на грунт и аут.. Да, что то тоже с гидрой не получается пока... однако очень хочу освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Гринлайт,попробуй ее пока на воду посади на какоето время. Вода имеет буфер так называемый. Заведи емкость литров на 20 и когда в нее заливаеш воду сразу добавляй электролит, чтобы пш был около 6, даже если подскочит на следующий день то не на много и электролита надо будет уже в разы меньше и будет стабильней. Вобще есть шпаргалка смотри сюда. http://jahforum.org/topic/14579-shpargalka-esli-na-vashei-sisteme-kazhdyi-den-ne/ Както так. Удачи. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 5 октября, 2015 пш скачит поэтому и траблы и скачет он не из-за растихи маловата она чтобы на него так резко влиять иши что щелочит раствор в стаканы из каких соображений кокос напихал? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 5 октября, 2015 Всем спасибо, всё учтем! пш скачит поэтому и траблы и скачет он не из-за растихи маловата она чтобы на него так резко влиять иши что щелочит раствор в стаканы из каких соображений кокос напихал? А чем он плох? Читая форум, из таких сообщраений и напихал кокос. Перлит, вермикулит - очень мелкие я только нашел, сыпятся из этого горшка. Керамзит кислит, как я понял, можно конечно и его пролеченым было, но как я понял кокос лушче всех. Нет? какой субстрат для двц тогда выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 5 октября, 2015 Кокос то хорошо промыл,бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 6 октября, 2015 Кокос то хорошо промыл,бро? Кокос просто промыл проточной водой, правильно же?) Если так, то да, хорошо промыл бро) ПШ держиться в норме, растиха дальше желтеет и не на миллиметр не выросла за 6 дней в двц... не получается гидра у меня Жду еще TDS метр то ли дело земля, растёт и благоухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 6 октября, 2015 Стакан нужен чтобы всеголиш поддержать плант до того как он пустит корни, ВСЕ! И росток там нужно всеголиш поддержать чтобы не падал, лучше керамзита ещо ничего не предумали, его там надо децл, можно за пару часов пролечить на печке легко, ну на крайний случай минвата, а кокос туда пихать это глупость полная . От него и траблы, ШАС пока растиха к нему приспособитса а тут снова новая среда обитания, раствор, так и будут весь гров траблы лезть и непойми от чего. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 6 октября, 2015 Стакан нужен чтобы всеголиш поддержать плант до того как он пустит корни, ВСЕ! И росток там нужно всеголиш поддержать чтобы не падал, лучше керамзита ещо ничего не предумали, его там надо децл, можно за пару часов пролечить на печке легко, ну на крайний случай минвата, а кокос туда пихать это глупость полная . От него и траблы, ШАС пока растиха к нему приспособитса а тут снова новая среда обитания, раствор, так и будут весь гров траблы лезть и непойми от чего. Всё, понял Каков вердикт в итоге, к керамзиту не приживётся уже? С каждым днем всё желтеет и умирает, вырывать только? Жалко фемку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 6 октября, 2015 Помогите! Полил флорой листья повяли я пролил водой стоят неделю ну с каждым днем все новые проблемы тока начали ветки феолетовыми становиться на одном листья как зебра ну это я так понял магний с другими не ястно. На макушках листья свернулись во внутрь . первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 6 октября, 2015 Корни торчат уже из стакана? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 6 октября, 2015 Корни торчат уже из стакана? Если мне, но нет, не торчат. Когда из горшка пересаживал, огромная корневая была, весь горшок 2.5л съела, как в DWC пересадил корней и не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 6 октября, 2015 Корни торчат уже из стакана? Если мне, но нет, не торчат. Когда из горшка пересаживал, огромная корневая была, весь горшок 2.5л съела, как в DWC пересадил корней и не видать... А где делись корни? как это не видать? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 6 октября, 2015 @Гринлайт,вот в место керамзита в двц. http://aquamaniya.com.ua/zootovar/grunty/kameshki-steklyannye-dlya-akvariuma-perlamutr-shariki/ Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 7 октября, 2015 Спасибо всем! Решил так - этого мучать дальше не буду, жалко фемку, но что поделать... Сейчас дождусь пока TDS метр придёт и в кубик минваты посажу авто фем чиз, пусть с самого детсва там рестёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые) Будет минутка, помогите парню с растихой, Вот Тут Дельный совет ему нужен, переживает за растишку свою) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет всем. Подскажите уважаемые, растишка начала складывать листья, фото приложу ниже.На момент снимка, в комнате 28.2С температура, и 52% влажности.Недавно пролил её так, что с дренажа стекло около 1л жидкости, перелил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 8 октября, 2015 Братцы в ауте ночью -6 было. листья обвисли и подморозились, резать рано. кто гуру в ауте, что посоветуете. Сегодня чуть за нож не взялся. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 8 октября, 2015 Братцы в ауте ночью -6 было. листья обвисли и подморозились, резать рано. кто гуру в ауте, что посоветуете. Сегодня чуть за нож не взялся. Режь, после мороза хавать не будет Привет всем. Подскажите уважаемые, растишка начала складывать листья, фото приложу ниже. На момент снимка, в комнате 28.2С температура, и 52% влажности. Недавно пролил её так, что с дренажа стекло около 1л жидкости, перелил что-ли? Сфотографируй при естественном свете, как можно там чёто разобрать, хрен поймёшь, диоды светят или что.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2015 Привет всем. Подскажите уважаемые, растишка начала складывать листья, фото приложу ниже. На момент снимка, в комнате 28.2С температура, и 52% влажности. Недавно пролил её так, что с дренажа стекло около 1л жидкости, перелил что-ли? в таком возрасте до дренажа это перелив МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 октября, 2015 Привет всем. Подскажите уважаемые, растишка начала складывать листья, фото приложу ниже. На момент снимка, в комнате 28.2С температура, и 52% влажности. Недавно пролил её так, что с дренажа стекло около 1л жидкости, перелил что-ли? Это точно перелив. у мя на 2 растихи такого возраста 500мл ток уходит раз в 4 дня. И правильно говорят, при такой освещенности сложно что то путное говорить, не видно ж нифига) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 октября, 2015 Привет всем. Подскажите уважаемые, растишка начала складывать листья, фото приложу ниже. На момент снимка, в комнате 28.2С температура, и 52% влажности. Недавно пролил её так, что с дренажа стекло около 1л жидкости, перелил что-ли? перелив полюбе в таком возрасте надо помаленьку поливать ;) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 9 октября, 2015 http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/page-12 ААААААААААА нужна помощь Миссия спасти растиху!!! народ все сюда:) http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 10 октября, 2015 Вот и появились первые последствия полива, начали загибаться верхушки у центральных стеблей, листья разворачивает тыльной стороной к свету и крутит в трубочку Полив был по 2 литра воды с вышеописанными удобрами концентрацией пол крышечки на 3 литра, что равняется 25% от рекомендованной дозы. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 октября, 2015 @alllsub,удобры гавеные имхо селитра и мфк,по растению не вижу не чего страшного! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас