sshkiper 4 705 Опубликовано: 11 октября, 2015 Влажность добавь, там уже предцвет по виду так что из удобры только МФК через недельку. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 11 октября, 2015 Влажность добавь, там уже предцвет по виду так что из удобры только МФК через недельку. Незнаю какой там предцвет, еще пол не определен Ну а по поводу влажности пока так, тянем до цвета, где низкая влажность не так критична. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 11 октября, 2015 @alllsub, было такое. на dwc. сразу же проявилось почти. моя причина - удобрения гавеные, хотя купил тоже самое, на чем гровил почти год. а у Успеха ещё и азота перебор, т.к. у K20 и NH2 коэффициенты разные, точно не помню, кальк не установлен, но там значительная разница. Следовательно, азот не поглощается из-за недостатка калия и крутит листы, сжигая корни. я думаю именно так. менял бы удобрения. Да ясно... вчера первый раз юзал, стоит копейки вот и взял, думал лишним не будет, а оно вон как вышло... больше не буду его юзать. У меня тоже проблема проявилась в течении пары часов, но сегодня с утра как опрыскивал растихи перед сном то вроде как повеселее они выглядеть начали. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 11 октября, 2015 Бразы,подскажите что не так,что за белые пятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 октября, 2015 может капельки остались вот и ожёг. а может и от воды соль осталась.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 11 октября, 2015 может капельки остались вот и ожёг. а может и от воды соль осталась.. это чем-то черевато???что посоветуешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 октября, 2015 не чего страшного.если это ожёг.не поливай при свете и не пшикай если у тебя днат стоит..всё на ночь делай. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 705 Опубликовано: 11 октября, 2015 calcium -дефссит))) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 12 октября, 2015 не поливай при свете и не пшикай если у тебя днат стоит..всё на ночь делай. каждый день с пульвика пшикаю на растение при 400 днат включеном. за 4 года ни одного ожога не поймал!!!!! нужен хороший обдув и все)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 12 октября, 2015 calcium -дефссит))) Бро,шкипер,а что делать при дефиците?чем полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Rastaroman1995,перелив и плохой дренаж возможно инфы больше! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 705 Опубликовано: 12 октября, 2015 можно этим exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Rastaroman1995,еще доломитовая мука и яичная скорлупа МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 октября, 2015 sshkiper Бро повеселил, ща он через дорогу в магазин гринов смотается Rastaroman1995 ищи доломитку но её лучше в замес сразу. Grower Бро, подскажи как скорлупу юзать? А то он ща яйца в пот покидает Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Grower,я делал так с двух трех яиц скорлупу крошил мелко и в воду на день два настаиваться потом полив этим раствором,мир! @Godess_T, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 12 октября, 2015 Это первый мой первый гров и я придерживаюсь пособию как вырастить Автоцвет.Ну,собственно по пособию и полив и дренаж,а именно полив каждый день компот-вода-воды-компот и дренаж из пенопласта см 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 12 октября, 2015 а именно полив каждый день Хренова Гадя Петрович кинь ссылку на пособие, плз. сомневаюсь, что там было написано заливать автик каждый день в грунте на второй неделе его жизни. все делаю по пособию,разве что горшок не на 10 а на 7 литров вот пособие,браза то есть ты считаешь,что все дело в переливе? Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Rastaroman1995, прочитал. в земле не гровлю, потому спорить с автором не буду про каждодневный полив, ведь он пишет с собственного опыта. Но точно скажу, что ты вводишь в заблуждение. Ты только планируешь поливать каждый день, а не уже льешь. И это крайне важно. Думаю, с опытом, ты откажешься от самой мысли каждодневного полива в грунте. Тем более когда насмотришься на монстров от опытных гроверов, которые практикуют засуху. По твоим же фоткам и после прочтения инструкции, я с вероятностью в 99% могу заключить, что на твоих листах остатки сульфата магния в малой концентрации, поэтому и не четко. Он так высыхает на листах. На последней фотке вообще похоже на капли, что тож норм. У меня на dwc автики постоянно испаряют, все мокрые стоят. спасибо браза,успокоил!потому что и действительно даю сульфиком по листу каждый день.И да,я уже поливаю,получается всю неделю,график полива выше описал,завтра вот 21 день от каски будет.Про засухи слышл,но все приходит с опытом...еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 12 октября, 2015 спасибо браза,успокоил!потому что и действительно даю сульфиком по листу каждый день. браза, дай листьям тоже отдыхать! Ты слышал, что бы кто-то каждый раз поливал удобрениями без пролива водой? Нет. И я не слышал. Твой сульфик по листу - тоже удобрение. Чередуй. 1 раз побрызгал сульфиком, на след день побрызгал водой (сделал растихе душ). Сульфик - вода - сульфик. Так что поаккуратней там, сульфиком тоже можно передоз сделать My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 14 октября, 2015 ТИХИЙ УЖАС!! Ребят не могу понять что за ерунда!! Стоит в отаплиевом боксе, темпа 27-28,отапливается ИК матами внутри и у забора воздуха стоит тепловентилятор,вход воздуха в бокс не далеко от растихи. Полив очень сромный,100-150 мл в 48 часов,ито реже бывает,удобры провереные временем BONA FORTE(подкармливал всего пару раз когда попросили азот),вода родник. PH нейтральный,влажность не знаю Земля не очень,на 10 веги попросила азот,все подкармливалось и не было траблов Горшок возможно не айс конечно,низкий(10см) контейнер на 50л,сидят 4 растихи.В таком горшке и с обогревом гровлю первый раз. Свет проверен временем,Apollo Horti Использую технику мэйн лининга Сорта слево на право,сверху вниз: Kali Mist AUTO,Super Hush FEM,Kali AUTO,Super Hush FEM, вообще заказывал все FEM,спасибо за сюприз Эррорсам(все уже порешали,спасибо парням,не проигнорировали,выслали заказ заново) --==История такова,все замечательно росло как обычно без проблем,далее начала падать тепрература на улице и соотв на балконе(холодные рамы),начал включаться подогрев.Подогрев был к сожелению не до конца настроен и первую неделю растихи,ближние к забору воздуха в бокс(первые две фото),начали получать порции прохладного воздуха(10-15гр) и клеить ласты,на дальних растихах от забора трабл не распространялся,но вот оба автика пошли в цвет. Из-за плохого дренажа земли(будь она не ладна)все хватали перелив.После недели мучений с обогревом,все наладилось с темпой и на растихи больше не попадали струи холодного воздуха,темпа по сей день 27-28гр весь цикл. Сегодня 24й день веги,проблемы не изчезли На фото Super Hush лишились центральных кол на 17м дне веги в результате топинга. --==Интересует мнение опытных и не совсем==-- МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 14 октября, 2015 @enrike, Мои растишки так пить просят, почему такой маленький полив? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 14 октября, 2015 @enrike, Мои растишки так пить просят, почему такой маленький полив? Почему-то,если больше то ситуация только усугубляется( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 14 октября, 2015 @enrike, Пробуй значить без удобр поливать. Честно говоря я не представляю как ты 100 мл. воды растягиваешь на всю площадь своего горшка. Хотя я мало представляю, что у тебя там за горшок такой, при высоте 10 см. объем 50 литров, каких же он размеров в ширину/длину. У меня горшок 10 л. на полив уходит 2 литра. А на твои 50 л. им воды минимум литров 6 нужно. Ну это мое мнение, поглядим, что другие скажут. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 14 октября, 2015 ну не на весь 100,а 100-150 на каждую растиху,воруг полью и усё. Согласен,сам раньше так же поливал в стандартных горшках(по 2л).Просто пару раз больше поливал и сразу листья крутит.А горшок 60х80х15см,взял для эксперимента в целях экономии места,зря наверно( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 286 Опубликовано: 14 октября, 2015 А ты уверен что удобрения нужны на каждом поливе? И плюс к тому что у тебя широкая площадь грунта, то есть это говорит о том что... вода которая поступает под цветок распространяется по ширине где только может впитать грунт, а это довольно широко вода может уйти как вариант нехватка воды на бьём корней, или как вариант корни из за не большой высоты грунта разрослись по ширине что не пропитывается эта площадь водой! обдумай таковы варианты. ведь корни тоненькие и расползаются довольно уверенно, что в горшках даёт ограничение по ширине но уверенность в глубине грунта для дренажа каторого можно контролировать! Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас