Рагнар 27 Опубликовано: 23 октября, 2015 подскажи на че похоже на передоз нехватку на высокий пш. Мучаюсь с этой проблемой 3недели первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 октября, 2015 @CannabisIsland,дай хорошо просохнуть и поливай по краю горшка блок азота из за перелива МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 октября, 2015 У моей растишки лист с 10-ю листиками, это ничего?) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 24 октября, 2015 Доброго утра братья! Подскажите пожалуйста: что-то она рано жельтеть начала, всего 17ый день цвета. Я знаю, что недостаток азота и всё такое, но не рановатол ли? Кормлю 1.3 микро + 4.5 блум, вода-вода-компот Автик Блюберри Фемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Гринлайт,тебе в питание нехватает еще гров у тебя микра есть блум тоже вот по азоту и голодуха прикупи у крисса на розлив,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Гринлайт,тебе в питание нехватает еще гров у тебя микра есть блум тоже вот по азоту и голодуха прикупи у крисса на розлив,мир! У меня и от Мувика есть на разлив гро\микро\блум и магазиные тоже, так что этим я запасён) В теме про автоцветы, этот компот назвали "золотым рецептом" вот и пользуюсь. А какие пропорции тогда давать вместо с гров, по таблице производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 октября, 2015 Золотым рецептом?... круть то какая... это хто такие темы то подпихивает? Я бы смешивал если бы удобрял 1.5-2-2... максимум фосфора идет где то с 5й недели цвета, не раньше. А раз Мувик тебе такую вкуснятину прислал, шош по таблицам не кормишь то?... И какой ПШ? Кста ты гроу на предцвете давал по максимуму? Это когда волосня первая вылазит)... Растиха жрёт азот по максимуму, як мамонт... 2-1.5-1 где то... Не давал если, то листы обгладывать будет полюбэ, а то что на предцвете растиха стреляет в рост знаем, а обеспечить её вкусняхой таблиц не достает? Удачи! Мир! Пс: Золотой рецепт бро - это вырастить растиху, без надобности бороться за её жизнь... А то растиха уже недели две тебе намекает на азот, а пока добавишь, можно и передоз на цвете от него схватить... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 24 октября, 2015 Золотым рецептом?... круть то какая... это хто такие темы то подпихивает? Я бы смешивал если бы удобрял 1.5-2-2... максимум фосфора идет где то с 5й недели цвета, не раньше. А раз Мувик тебе такую вкуснятину прислал, шош по таблицам не кормишь то?... И какой ПШ? Кста ты гроу на предцвете давал по максимуму? Это когда волосня первая вылазит)... Растиха жрёт азот по максимуму, як мамонт... 2-1.5-1 где то... Не давал если, то листы обгладывать будет полюбэ, а то что на предцвете растиха стреляет в рост знаем, а обеспечить её вкусняхой таблиц не достает? Удачи! Мир! Пс: Золотой рецепт бро - это вырастить растиху, без надобности бороться за её жизнь... А то растиха уже недели две тебе намекает на азот, а пока добавишь, можно и передоз на цвете от него схватить... Если смотреть по калькулятору то этот рецепт впринципе даёт неплохие цирфы, а взял отсюда: https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Цитирую: И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете! А таблиц этих штук ...цать и везде разные значения. Если вбить таблицу производителя в кальк, там вообще около 60-70% не хватает по дозировке, они пишут по 8 \12 \16 капель на литр, а насколкьо мне известно в 1 мл примерно 20 капель, то есть везде меньше 1 мл. Буду благодарен если скинешь таблицу с хорошими для гхе с хорошими значениями для автика. Пш на входе выходе одинаковый 6.4-6.6 На предцвете не давал (опять же - на форуме читал, что у автиков предцвета как такогвого нет) у меня за пару дней вся обрасла как одуван. А то растиха уже недели две тебе намекает на азот, а пока добавишь, можно и передоз на цвете от него схватить... Самое интересное, что растиха буквально за 2-3 дня стала такая, зелёная как елка была, вплоть до 14-15 дня цвета, сегодня 18ый Надеюсь на всё ответил, так же кормлю биг бадом и б52 последние 1.5 недели, успел раза 3 дать, по 2мл\л Если что загрядывай в репорт может там увидешь ошибку, да и инфы там поболее. ------------------- Что мне сейчас в итоге делать, по какому рецепту кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 октября, 2015 Ну биг бал и б52 -то стимулятор, не удобра.. За 2-3 дня... Странно, обычно передоз так вылазит, а не голодуха... Ну хз бро как там по кальку и по таблицам... Я уже лет 7 только по растихе смотрю, каким ядом только не удобрял... В итоге пришел к органике, но это пока забыть, давай вернемся к нашим баранам. Шкип у нас гуру индора, посмотрим что ответит, сам не раз прибегал к его рецептам, и всегда в точку, да и с юмором)) пока для меня загадка...Не может растение в земле иметь такие повреждения листьев за 2 дня... От удобр. Ща репорт твой почитаю. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 24 октября, 2015 Ну биг бал и б52 -то стимулятор, не удобра.. За 2-3 дня... Странно, обычно передоз так вылазит, а не голодуха... Ну хз бро как там по кальку и по таблицам... Я уже лет 7 только по растихе смотрю, каким ядом только не удобрял... В итоге пришел к органике, но это пока забыть, давай вернемся к нашим баранам. Шкип у нас гуру индора, посмотрим что ответит, сам не раз прибегал к его рецептам, и всегда в точку, да и с юмором)) пока для меня загадка...Не может растение в земле иметь такие повреждения листьев за 2 дня... От удобр. Ща репорт твой почитаю. Мир! Буду ждать! пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 октября, 2015 Так пока из того что прочитал... В первые дни веги ты умудрился 2а! Раза полить биг бал и б52, затем держал растиху в мизерном горшке, по цветении влажность надои26-40, а не повысить... А теперь самое главное в какой концентрации ты ее удобрял недели 2-1 назад? Открой свой журнал напиши... Та где шкип? Но у меня мнение что проепал ты азота макси, вот и проблемы. И какой пш... Так и не увидел, перепиши со своего журнала. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 24 октября, 2015 Так пока из того что прочитал... В первые дни веги ты умудрился 2а! Раза полить биг бал и б52, затем держал растиху в мизерном горшке, по цветении влажность надои26-40, а не повысить... А теперь самое главное в какой концентрации ты ее удобрял недели 2-1 назад? Открой свой журнал напиши... Та где шкип? Но у меня мнение что проепал ты азота макси, вот и проблемы. И какой пш... Так и не увидел, перепиши со своего журнала. Мир! Стоп стоп стоп, ты возомжно не так понял Биг бад и б52 пришли мне буквально недавно и дал я их уже на 2ой неделе цвета, на веге их у меня просто не было Растиха у меня сразу после проростания росла и ростёт в 11 литровом горшке,мало? Но к сожалению в этом грове больше не могу, бокс не позволяет. По моим записям (не в репорте) 1-2 недели назад (а именно полторы недели назад), я её первый раз и удобрил 1.3 микро + 4.5 блум. Да не спорю, азота не давал на предцвете, не знал, что надо. На вегу то всего 1 раз получилось удобры дать, не знал, что автик зацветёт на 20ый день от каски, думал около месяца будет. Мне все писали, что бы удобры я давал строго с 3ей недели и то начиная с 25%, вот и я проеб*лся , так как на 3ей неделе он у меня зацвел. ПШ писал выше: Пш на входе выходе одинаковый 6.4-6.6 Про влажность: Она у меня всего 20% держится, я старался хотя бы до 30% повысить, а спрашивал я на будущее, так как читал, что на веге такая влажность может быть губительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 24 октября, 2015 (изменено) Поздно уже ей азот давать, Блум нужен, но не переусердствуй, 4.5 норм. ну и микры 1,5.через раз с водой и дней 10-15,а там уже рипейн ее подхватит. Изменено 24 октября, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 24 октября, 2015 Поздно уже ей азот давать, Блум нужен, но не переусердствуй, 4.5 норм. ну и микры 1,5.через раз с водой и дней 10-15,а там уже рипейн ее подхватит. То есть, не вода-вода-компот, а вода-компот-вода-компот и через недельки две рипеном лить (у меня овердрайв правда, но не суть) ? Понял, благоадрствую, так и сделаю! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 24 октября, 2015 Помогите !!! Что делать, второй день после каски все было отлично , но семядоли не хотят вылазить, выглядит это все как кокон Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 октября, 2015 аккуратно двумя иголками расправь.там пленка их соединяет она тонкая.намочи с пульвика и помоги.если боишся то просто возьми стаканчик разовый сделай иголкой дырочки и пшикни в стаканчик с пульвика и накрой.ближе к лампе но чтоб не жгло руку.легкое тепло..откроется.или сам поможешь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 25 октября, 2015 Листья по края становятся светло зеленые. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Genri13,теперь дай хорошо просохнуть и лей по 100мл пока вокруг ростка вдали 5 см МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Grower, А из за чего так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Genri13,перелив и блок корни задыхаются и не могут потреблять питательные вещества МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Grower, я поливал раз в 3 дня, и с дренажа хорошо выходит. Ща пролил 0,5 воды из дренажа гдето 200мл вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 25 октября, 2015 А из за кривого пш может быть такое с листьями? Просто грунт доверия не внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Genri13,может и из-за ПШ. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpunep 187 Опубликовано: 25 октября, 2015 А из за кривого пш может быть такое с листьями? Просто грунт доверия не внушает пока бы перелив исключить, а потом и на пш можно внимание обратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 25 октября, 2015 Маны, загляните пожалуйста в мой репорт, что в подписи Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас