Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

подскажи на че похоже на передоз нехватку на высокий пш. Мучаюсь с этой проблемой 3недели

800e22a33566.jpg

509488be007d.jpg

a1f022fbcd29.jpg

1622c3365b62.jpg

de1b97dcf071.jpg

722c1a12e3f6.jpg

bf8e93ceaaa4.jpg

129910b0fb02.jpg

ca152113ad51.jpg

2528b381a739.jpg

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,дай хорошо просохнуть и поливай по краю горшка блок азота из за перелива

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

У моей растишки лист с 10-ю листиками, это ничего?)

Поделиться сообщением

Доброго утра братья! :bulbulyator:

Подскажите пожалуйста: что-то она рано жельтеть начала, всего 17ый день цвета. Я знаю, что недостаток азота и всё такое, но не рановатол ли?

Кормлю 1.3 микро + 4.5 блум, вода-вода-компот

Автик Блюберри Фемка

post-47048-0-09478200-1445659634_thumb.jpost-47048-0-30033200-1445659679_thumb.j

Поделиться сообщением

@Гринлайт,тебе в питание нехватает еще гров у тебя микра есть блум тоже вот по азоту и голодуха прикупи у крисса на розлив,мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Гринлайт,тебе в питание нехватает еще гров у тебя микра есть блум тоже вот по азоту и голодуха прикупи у крисса на розлив,мир!

У меня и от Мувика есть на разлив гро\микро\блум и магазиные тоже, так что этим я запасён) В теме про автоцветы, этот компот назвали "золотым рецептом" вот и пользуюсь.

А какие пропорции тогда давать вместо с гров, по таблице производителя?

Поделиться сообщением

Золотым рецептом?... круть то какая... :positive: это хто такие темы то подпихивает?

Я бы смешивал если бы удобрял 1.5-2-2... максимум фосфора идет где то с 5й недели цвета, не раньше. А раз Мувик тебе такую вкуснятину прислал, шош по таблицам не кормишь то?... И какой ПШ?

Кста ты гроу на предцвете давал по максимуму? Это когда волосня первая вылазит)... Растиха жрёт азот по максимуму, як мамонт... 2-1.5-1 где то...  Не давал если, то листы обгладывать будет полюбэ, а то что на предцвете растиха стреляет в рост знаем, а обеспечить её вкусняхой таблиц не достает?

Удачи!

Мир!

Пс: Золотой рецепт бро - это вырастить растиху, без надобности бороться за её жизнь...  :upset: А то растиха уже недели две тебе намекает на азот, а пока добавишь, можно и передоз на цвете от него схватить...

Поделиться сообщением

Золотым рецептом?... круть то какая... :positive: это хто такие темы то подпихивает?

Я бы смешивал если бы удобрял 1.5-2-2... максимум фосфора идет где то с 5й недели цвета, не раньше. А раз Мувик тебе такую вкуснятину прислал, шош по таблицам не кормишь то?... И какой ПШ?

Кста ты гроу на предцвете давал по максимуму? Это когда волосня первая вылазит)... Растиха жрёт азот по максимуму, як мамонт... 2-1.5-1 где то...  Не давал если, то листы обгладывать будет полюбэ, а то что на предцвете растиха стреляет в рост знаем, а обеспечить её вкусняхой таблиц не достает?

Удачи!

Мир!

Пс: Золотой рецепт бро - это вырастить растиху, без надобности бороться за её жизнь...  :upset: А то растиха уже недели две тебе намекает на азот, а пока добавишь, можно и передоз на цвете от него схватить...

Если смотреть по калькулятору то этот рецепт впринципе даёт неплохие цирфы, а взял отсюда:  https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Цитирую:

И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

А таблиц этих штук ...цать  и везде разные значения. Если вбить таблицу производителя в кальк, там вообще около 60-70% не хватает по дозировке, они пишут по 8 \12 \16 капель на литр, а насколкьо мне известно в 1 мл примерно 20 капель, то есть везде меньше 1 мл.

Буду благодарен если скинешь таблицу с хорошими для гхе с хорошими значениями для автика.

Пш на входе выходе одинаковый 6.4-6.6

На предцвете не давал (опять же - на форуме читал, что у автиков предцвета как такогвого нет) у меня за пару дней вся обрасла как одуван.

А то растиха уже недели две тебе намекает на азот, а пока добавишь, можно и передоз на цвете от него схватить...

Самое интересное, что растиха буквально за 2-3 дня стала такая, зелёная как елка была, вплоть до 14-15 дня цвета, сегодня 18ый

Надеюсь на всё ответил, так же кормлю биг бадом и б52 последние 1.5 недели, успел раза 3 дать, по 2мл\л

Если что загрядывай в репорт может там увидешь ошибку, да и инфы там поболее.

-------------------

Что мне сейчас в итоге делать, по какому рецепту кормить?

Поделиться сообщением

Ну биг бал и б52 -то стимулятор, не удобра.. За 2-3 дня... Странно, обычно передоз так вылазит, а не голодуха...

Ну хз бро как там по кальку и по таблицам... Я уже лет 7 только по растихе смотрю, каким ядом только не удобрял... В итоге пришел к органике, но это пока забыть, давай вернемся к нашим баранам.

Шкип у нас гуру индора, посмотрим что ответит, сам не раз прибегал к его рецептам, и всегда в точку, да и с юмором))

пока для меня загадка...Не может растение в земле иметь такие повреждения листьев за 2 дня... От удобр. Ща репорт твой почитаю.

Мир!

Поделиться сообщением

Ну биг бал и б52 -то стимулятор, не удобра.. За 2-3 дня... Странно, обычно передоз так вылазит, а не голодуха...

Ну хз бро как там по кальку и по таблицам... Я уже лет 7 только по растихе смотрю, каким ядом только не удобрял... В итоге пришел к органике, но это пока забыть, давай вернемся к нашим баранам.

Шкип у нас гуру индора, посмотрим что ответит, сам не раз прибегал к его рецептам, и всегда в точку, да и с юмором))

пока для меня загадка...Не может растение в земле иметь такие повреждения листьев за 2 дня... От удобр. Ща репорт твой почитаю.

Мир!

Буду ждать! пис :peace:

Поделиться сообщением

Так пока из того что прочитал...

В первые дни веги ты умудрился 2а! Раза полить биг бал и б52, затем держал растиху в мизерном горшке, по цветении влажность надои26-40, а не повысить...

А теперь самое главное в какой концентрации ты ее удобрял недели 2-1 назад? Открой свой журнал напиши...

Та где шкип? Но у меня мнение что проепал ты азота макси, вот и проблемы. И какой пш... Так и не увидел, перепиши со своего журнала.

Мир!

Поделиться сообщением

Так пока из того что прочитал...

В первые дни веги ты умудрился 2а! Раза полить биг бал и б52, затем держал растиху в мизерном горшке, по цветении влажность надои26-40, а не повысить...

А теперь самое главное в какой концентрации ты ее удобрял недели 2-1 назад? Открой свой журнал напиши...

Та где шкип? Но у меня мнение что проепал ты азота макси, вот и проблемы. И какой пш... Так и не увидел, перепиши со своего журнала.

Мир!

Стоп стоп стоп, ты возомжно не так понял :madeitation:

Биг бад и б52 пришли мне буквально недавно и дал я их уже на 2ой неделе цвета, на веге их у меня просто не было

Растиха у меня сразу после проростания росла и ростёт в 11 литровом горшке,мало? Но к сожалению в этом грове больше не могу, бокс не позволяет.

По моим записям (не в репорте) 1-2 недели назад (а именно полторы недели назад), я её первый раз и удобрил 1.3 микро + 4.5 блум.

Да не спорю, азота не давал на предцвете, не знал, что надо. На вегу то всего 1 раз получилось удобры дать, не знал, что автик зацветёт на 20ый день от каски, думал около месяца будет.

Мне все писали, что бы удобры я давал строго с 3ей недели и то начиная  с 25%, вот и я проеб*лся :facepalm: , так как на 3ей неделе он у меня зацвел.

ПШ писал выше:

Пш на входе выходе одинаковый 6.4-6.6

Про влажность:

Она у меня всего 20% держится, я старался хотя бы до 30% повысить, а спрашивал я на будущее, так как читал, что на веге такая влажность может быть губительной

Поделиться сообщением

Поздно уже ей азот давать, Блум нужен, но не переусердствуй, 4.5 норм. ну и микры 1,5.через раз с водой и дней 10-15,а там уже рипейн ее подхватит.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Поздно уже ей азот давать, Блум нужен, но не переусердствуй, 4.5 норм. ну и микры 1,5.через раз с водой и дней 10-15,а там уже рипейн ее подхватит.

То есть, не вода-вода-компот, а вода-компот-вода-компот и через недельки две рипеном лить (у меня овердрайв правда, но не суть) ?

Понял, благоадрствую, так и сделаю! :thankyou:

+

Поделиться сообщением

Помогите !!! Что делать, второй день после каски все было отлично , но семядоли не хотят вылазить, выглядит это все как коконpost-44901-0-33663700-1445711367_thumb.jpost-44901-0-95564800-1445711354_thumb.j

Поделиться сообщением

аккуратно двумя иголками расправь.там пленка их соединяет она тонкая.намочи с пульвика и помоги.если боишся то просто возьми стаканчик разовый сделай иголкой дырочки и пшикни в стаканчик с пульвика и накрой.ближе к лампе но чтоб не жгло руку.легкое тепло..откроется.или сам поможешь..

егерь

Поделиться сообщением

Листья по края становятся светло зеленые. В чем проблема?post-49514-0-68804900-1445753715_thumb.j

Поделиться сообщением

@Genri13,теперь дай хорошо просохнуть и лей по 100мл пока вокруг ростка вдали 5 см

Поделиться сообщением

@Grower, А из за чего так может быть?

Поделиться сообщением

@Genri13,перелив и блок корни задыхаются и не могут потреблять питательные вещества

Поделиться сообщением

@Grower, я поливал раз в 3 дня, и с дренажа хорошо выходит. Ща пролил 0,5 воды из дренажа гдето 200мл вышло

Поделиться сообщением

А из за кривого пш может быть такое с листьями? Просто грунт доверия не внушает

Поделиться сообщением

@Genri13,может и из-за ПШ. 

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

А из за кривого пш может быть такое с листьями? Просто грунт доверия не внушает

пока бы перелив исключить, а потом и на пш можно внимание обратить

Поделиться сообщением

Маны, загляните пожалуйста в мой репорт, что в подписи

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...