san4os 184 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @sheogorat,ну не знаю что тебе и посоветовать тогда.держи по паспорту.смотри по виду)..попробуй найти линзу хорошую.посмотри через неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Пока не поздно, подскажите от чего краснеют колья? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Nesterov, Дефицит фосвора на предцвете это норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Здрасте... Кали мист рег. 16 от каски. 9/7вег. Из удобр только один раз корневин и циркон по листу реком доза один раз. Земля с вермиком, дренаж пенопласт. Полив раз в три дня кранухой 7.0 отстоянной. Горшки 1,5л. Свет 18/6 флора. Две растихи, все у обоих одинаково делалось, все одновременно. (Семка, посада, пересадка, полив... Земля...) вот хз почему то одной поплохело. Единственное что заметил - подозрительная растиха еще от корешка из семки в губке показала не такое активное развитие как вторая. Семки от евро сидс. Подскажите кто что думает... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1985 1 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем привет! Помогите растишке! 5 день от каски, начали желтеть с кончиков листья. Приток 150 м/куб Выдув 600 м/кубT=28(23) Влажность 40% (жду увлажнитель). Свет 20/4, лампа ДНАТ 600, OSRAM FLUORA36Вт-4шт, расстояние до растих 75 см. Бокс 130*130*200Горшки – гроубэги, полив раз в день опрыскивателем.PH in 6.4 PH out 6.2PPM out 430 Помогите советом, что делать, в чем причина?И стоит ли на шестой день начинать корневином поливать, пока что ничего рассаде не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите, что может быть с растихой, ей уже 90 дней, месяц наверно цвета, амнезия хейз фото, верхние листья на самых больших колах желтеют как то не понятно и пятна на некоторых, а которые колы ниже у них все в поряде. Светят две лампы по 50 ватт из одноватных светодиодов 3500к, в с девяти сантиметрах от самых высоких кол, угол свечения светодиодов 120 градусов, а в низу 2 эсл 2700к по 30 ватт, поливал цветочным счастьем для орхидей(NPK рывный + микроэлементы) + мфк и смешивал в пол дозы каждый от нормы, чтобы фосфора по более было, ppm 1400 на входе, на выходе примерно так же было, проливал водой 2 дня назад, выход 1000ppm ph6.5, и вроде листья стали сильней рости. Так то вроде сильно не прогресирует, но получается , чего то идет не так и шишки вроде ростут, может свет низко? 1 (1).jpg1 (2).jpg1 (3).jpg Здравствуй,полив водой раза три,потом полив компотом 50% от последней дозы! Здрасте... Кали мист рег. 16 от каски. 9/7вег. Из удобр только один раз корневин и циркон по листу реком доза один раз. Земля с вермиком, дренаж пенопласт. Полив раз в три дня кранухой 7.0 отстоянной. Горшки 1,5л. Свет 18/6 флора. Две растихи, все у обоих одинаково делалось, все одновременно. (Семка, посада, пересадка, полив... Земля...) вот хз почему то одной поплохело. Единственное что заметил - подозрительная растиха еще от корешка из семки в губке показала не такое активное развитие как вторая. Семки от евро сидс. Подскажите кто что думает... Приветствую,переливаешь и вода жесткая. Всем привет! Помогите растишке! 5 день от каски, начали желтеть с кончиков листья. Приток 150 м/куб Выдув 600 м/куб T=28(23) Влажность 40% (жду увлажнитель). Свет 20/4, лампа ДНАТ 600, OSRAM FLUORA36Вт-4шт, расстояние до растих 75 см. Бокс 130*130*200 Горшки – гроубэги, полив раз в день опрыскивателем. PH in 6.4 PH out 6.2 PPM out 430 Помогите советом, что делать, в чем причина? И стоит ли на шестой день начинать корневином поливать, пока что ничего рассаде не давал. Мне на перелив похоже,попробуй режже поливать,к примеру полил 100 мл и по весу горшка следующий полив,когда будет легким,тогда опять полив,еще стаканчиком накрой,чтобы был парничок,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1985 1 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Grower,Тоже думаю на перелив. Стаканчик снял только вчера, боялся что запреют. есть еще вариант с низкой влажностью. Вот и думаю что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Grower,Тоже думаю на перелив. Стаканчик снял только вчера, боялся что запреют. есть еще вариант с низкой влажностью. Вот и думаю что не так На влажность не похоже,скорей всего перелив,в стаканчике можно сделать отверстия или проветривать,хотя бы раз в день,думаю когда просохнет полив по краю горшка 100 мл и учись поливать по весу мешка,когда легкий как пушинка тогда полив,это для земли,для кокоса,как только подсох верх кокоса полив,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1985 1 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Grower,Спасибо за наставления. Из-за того что подопечные в гроубэгах, кажется что сохнут моментально А кто, что думает на счет корневина на данной стадии? Стоит начинать или поздняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Grower, спасибо за ответ. Перелив точно. Подсушиваю - получше стало. А вода очень мягкая в регионе везде. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Grower, спасибо за ответ. Перелив точно. Подсушиваю - получше стало. А вода очень мягкая в регионе везде. Не за что,если нет дренажа,сделай перлит,вермикулит,пенопласт в помощь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Grower, спасибо за ответ. Перелив точно. Подсушиваю - получше стало. А вода очень мягкая в регионе везде.Не за что,если нет дренажа,сделай перлит,вермикулит,пенопласт в помощь. Дренаж есть, на дне пенопласт. Вермикулита в землю не много добавил, примерно 1:10 с универсальной землей с магаза. В след раз вермика и перлика больше набодяжу... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveharvest 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Кинул пророщию семку в землю,полил слегка,засыпал землёй и жди! Через неделю дай 100 грам воды,через 10 дней будет куст,все так просто) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Кинул пророщию семку в землю,полил слегка,засыпал землёй и жди! Через неделю дай 100 грам воды,через 10 дней будет куст,все так просто)Через 10 дней будет куст- УЛЫБНУЛ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Navalen,скорее кустик с первой неделей веги)))поддержал,тоже улыбаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите как правильно поступить кидаю сылку там в репорте в конце все сказано! Зарание благодарствую! http://jahforum.org/topic/38611-pervyi-grov-na-dnat-250/ и как правильно замесить 25% раствор с Флора серии на вегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем привет!ребят подскажыте как мне заболтать 25% раствор с флоры на вегу автоцветам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите как правильно поступить кидаю сылку там в репорте в конце все сказано! Зарание благодарствую! http://jahforum.org/topic/38611-pervyi-grov-na-dnat-250/ и как правильно замесить 25% раствор с Флора серии на вегу! Приветствую,тебе же в теме все ответили,удобрять авто цветы со второй недели,по твоей рассаде не скажешь,что у нее дефицит,каких то елементов,таблицу для авто цветов тебе тоже дали,вот когда будет 14 день веги,тогда удобришь на первую неделю,вдруг будет дефицит,удобришь этой на первую неделю,главное сейчас не перелей,по весу горшка ориентируйся,подымай каждый день и когда будет легким тогда полив 100 мл по краю горшка,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите как правильно поступить кидаю сылку там в репорте в конце все сказано! Зарание благодарствую! http://jahforum.org/topic/38611-pervyi-grov-na-dnat-250/ и как правильно замесить 25% раствор с Флора серии на вегу! Приветствую,тебе же в теме все ответили,удобрять авто цветы со второй недели,по твоей рассаде не скажешь,что у нее дефицит,каких то елементов,таблицу для авто цветов тебе тоже дали,вот когда будет 14 день веги,тогда удобришь на первую неделю,вдруг будет дефицит,удобришь этой на первую неделю,главное сейчас не перелей,по весу горшка ориентируйся,подымай каждый день и когда будет легким тогда полив 100 мл по краю горшка,успехов в гроувинге! бро рн около 8. я беспокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите как правильно поступить кидаю сылку там в репорте в конце все сказано! Зарание благодарствую! http://jahforum.org/topic/38611-pervyi-grov-na-dnat-250/ и как правильно замесить 25% раствор с Флора серии на вегу! Приветствую,тебе же в теме все ответили,удобрять авто цветы со второй недели,по твоей рассаде не скажешь,что у нее дефицит,каких то елементов,таблицу для авто цветов тебе тоже дали,вот когда будет 14 день веги,тогда удобришь на первую неделю,вдруг будет дефицит,удобришь этой на первую неделю,главное сейчас не перелей,по весу горшка ориентируйся,подымай каждый день и когда будет легким тогда полив 100 мл по краю горшка,успехов в гроувинге! бро рн около 8. я беспокоюсь. Ты переливаешь растение,придерживайся правила,которое я тебе написал. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 кто нибудь скажет что с листьями ей 30 дней от каски ( сорт пакистан валлей) темпа 28 влажность не знаю (но стоят баклахи с водой и самодельные увлажнители) свет 250 над растихами в 50 см как решить эту проблему помогайте бразы каторая по больше 38 дней с ней вроде всё норм условия одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2016 кто нибудь скажет что с листьями ей 30 дней от каски ( сорт пакистан валлей) темпа 28 влажность не знаю (но стоят баклахи с водой и самодельные увлажнители) свет 250 над растихами в 50 см как решить эту проблему помогайте бразы каторая по больше 38 дней с ней вроде всё норм условия одинаковые Чем удобрял,похоже на передоз и какой рН и ррм? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 кто нибудь скажет что с листьями ей 30 дней от каски ( сорт пакистан валлей) темпа 28 влажность не знаю (но стоят баклахи с водой и самодельные увлажнители) свет 250 над растихами в 50 см как решить эту проблему помогайте бразы каторая по больше 38 дней с ней вроде всё норм условия одинаковые Чем удобрял,похоже на передоз и какой рН и ррм? удобрял ферти микс по рецепту и веселкой мжду водой пш воды отстояной 6.5 ррм не знаю прибора нет может пролить хорошенько водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Сколько фертимикса лил? Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас