Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3й тоже зацвел вроде.

т.е. с полом определился, это ты хотел сказать?

цветения там не видать и рядом даже. 

хочешь вегу - держи 18\6 и дальше. даже если это автик у тебя, то хуже не будет.

Спасибо мужик. посмотрим.

Поделиться сообщением

Подскажите братья,что за дела.последний раз 17 го числа удобрял ПФ 0.3гр на литр, как по таблице,на вторую неделю цвета.пш компота 6.1,дренажа 5.6 ппм 1300.хотя при предпоследнем поливе был дренаж 5.7 ппм 700-900.не знаю что там кислит. грунт Щедрая земля 10% перлита 10 %вермикулита.фото вот!post-23861-0-05858400-1463675369_thumb.jpost-23861-0-87719600-1463675381_thumb.jpost-23861-0-00007200-1463675400_thumb.j

Поделиться сообщением

Други,кто же поможет как не вы?!Что это?Блок или дозняк?Хэлп!)...что делать то?!Паник!но пока бездействую,а траблы то нет!   Jah bless! :pray:

Поделиться сообщением

Други,кто же поможет как не вы?!Что это?Блок или дозняк?Хэлп!)...что делать то?!Паник!но пока бездействую,а траблы то нет! Jah bless! :pray:

Дозняк Бро

907d530c31270c1f5c3b9ae319304baf.jpg

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

@staffТГК,Бро,а что делать не подскажешь.нада ж как то поливать и восполнять дефицит?

Поделиться сообщением

@staffТГК,Бро,а что делать не подскажешь.нада ж как то поливать и восполнять дефицит?

Бро , не знаю , ждать ответа опытных ! :)

Я бы сделал так обычные поливы , просто не сколько раз без удобрений . Вода , засуха , вода а там покажет !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

@cocaine,да следующий полив вода.завтра,обычно дня четыре на пятый я лью....7.5 не дофига будет пш?

Поделиться сообщением

Кокаиныч,так и буду делать по ходу. обильный полив завтра,тока с пш не определился еще, какой лить.((((...а магний,стоит ща магний применить по листу или анти стресс типа циркона?или два в одном?...и залюбил?)

Поделиться сообщением

Подскажите братья,что за дела.последний раз 17 го числа удобрял ПФ 0.3гр на литр, как по таблице,на вторую неделю цвета.пш компота 6.1,дренажа 5.6 ппм 1300.хотя при предпоследнем поливе был дренаж 5.7 ппм 700-900.не знаю что там кислит. грунт Щедрая земля 10% перлита 10 %вермикулита.фото вот! CAM00237.jpg CAM00238.jpg CAM00239.jpg

0,3 пф мало уже ему, 0,6-0,8 смело через раз с водой.

Поделиться сообщением

@sshkiper,у меня лампа китайская лед уфо на 180 ват если верить кетайцам.)ну 130 в ней точно есть.Растиха моя справится с пф с таким светом?..Шкипер,помоги уважаемый!Я лил компот последний раз три дня назад пш 6.2 а вышел дренаж ПШ5.6.и дренаж ппм 1300 ,хотя  перед этим поливом   был полив просто водой  с пш 6.0  и там был дренаж  показывал ПШ5.7  и ппм дренаж 700 ИЛИ 900 .ПШ не низкий из дренаж?

Поделиться сообщением

запарился,сори. я лил компот последний раз ппм 480 пш 6.1 а вышел дренаж  пш5.6 ппм 1300.а перед эти были показания ппм дренаж 700-900 и пш 5.7 ,а вход-вода ппм 280 пш 6.0.....не питается она что ли?

Поделиться сообщением

@san4os,пролей хорошо и потом удобрение 0,6-0,8

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

запарился,сори. я лил компот последний раз ппм 480 пш 6.1 а вышел дренаж  пш5.6 ппм 1300.а перед эти были показания ппм дренаж 700-900 и пш 5.7 ,а вход-вода ппм 280 пш 6.0.....не питается она что ли?

Сколько удобрами кормишь? Похоже что засол у тебя Бро )

Поделиться сообщением

@beny,три раза давал пф через раз с водой .выше 0.3 гр на литр не давал....сам не пойму как такое может быть) у меня баг,в нем соли как бы на стенках.ну есть там солей немного.может я шибко обильно полил в последний раз и соли посмывало в дренаж.я х.з как может быть дренаж быть 900,а через 4 дня на новый полив с компотом ппм 480 стать резко 1300!..ну вот такие показания были.

Поделиться сообщением

Черехи красные и язвы по листу, фосфор и калий заблокировал пш, лей раствор с пш 7 и пф 0.6

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper,я вот лил четыре дня назад пф,лить опять?

Поделиться сообщением

Вот растиха, росла, росла и вдруг получила дозняк. (азот?)

Продержал 10 честных дней на чистой воде. не особо помогло, но не ухудшилось точно.

Щас лью половину удобры на цвет. С неделю уже, каждый полив. (по инструкции применять каждый полив) Удобра био биз блум.

Или это не дозняк был?

В подписи реп.

post-55113-0-05578100-1463776764_thumb.j

post-55113-0-35162100-1463776835_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

Продержал 10 честных дней на чистой воде. не особо помогло, но не ухудшилось точно.

Щас лью половину удобры на цвет. С неделю уже, каждый полив. (по инструкции применять каждый полив) Удобра био биз блум.

Или это не дозняк был?

В подписи реп.

Привет дозняк азотом!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Или это не дозняк был?

В подписи реп.

Привет дозняк азотом!

Привед, бро а че терь делать? исчё на воде подержать?

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717,начал удобрять отреагировала нормально,тогда удобряй,те листья что скручивались уже не востановяться смотри по новым!

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

@Max717,начал удобрять отреагировала нормально,тогда удобряй,те листья что скручивались уже не востановяться смотри по новым!

ок, спасибо.

только новых то уже не будет. гыг)

так и будет до харва иметь замученный видок.

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717,не за что!

Поделиться сообщением

@sshkiper,я вот лил четыре дня назад пф,лить опять?

да

и снова крикну в пустоту: нахуй измерять ppm в грунте?!? грунте грунте унте те те те ее...

нахуй конечно не стоит

а тдс метром попробуй :smoka:

вобщем-то грунт или гидра не важно

важно чем кормиш :drujba:

Поделиться сообщением

Коцать - ли нижние лопухи ??? :hm:  Даю рипен...

post-34926-0-40609500-1463858581_thumb.j

post-34926-0-05730500-1463858628_thumb.j

post-34926-0-01892000-1463858686_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...