arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @uftang ? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 9 марта, 2017 @arkindustries Просматривал твой репорт. Не увидел подобной проблемы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @uftang проблем нет) Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 марта, 2017 @uftang перелив и блок азота! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 марта, 2017 @vadinevadi дознул на земле не спеши удобрять и проливы думаю тоже рановато делать! Поливай пока водой и готовься пересадить в большие емкости,чем больше емкость тем лучше,меньше проблем будет! Для авто цветов 10-15 литров но я бы и 20 литровых высаживал бы,для фотопериода 20-25 но я бы и в 30 литровом высаживал,если размеры бокса в соотношение плану по растениям могут позволить в аутодоре и литров на 40 можно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 10 марта, 2017 @Grower Спасибо. Я так понимаю сейчас ничего не делать, рыхлить верхний слой земли и опрыскивать с пульвика...? Где-то на соседних форумах натыкался, что переливу помогает полив раствором перекиси (H2O2). Не слышал такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 марта, 2017 33 минуты назад, uftang сказал: @Grower Спасибо. Я так понимаю сейчас ничего не делать, рыхлить верхний слой земли и опрыскивать с пульвика...? Где-то на соседних форумах натыкался, что переливу помогает полив раствором перекиси (H2O2). Не слышал такого? @uftang пожалуйста,не стоить и рыхлить грунт можно корни повредить,просто полив по весу,это подымая емкость каждый день и когда будет ощутимо легкая емкость как пушинка то полив по краю емкости,перекись сам был советовал не раз,30 мл на литр воды и в начале нужно поливать по чуть-чуть я под эсл 105 6500 поливаю по 30-50 мл в начале как вега начинаеться пересаживаю в основную емкость и повышаю полив но тоже смотря по растению растет или нет,если прекратило рост то не поливать день может два по весу смотри,скорейшего выздоровления и успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 21:24, uftang сказал: Всем привет. Прошу помощи, так как сам проблему не определил.... Бокс размеры: ГхШхВ = 40х38х81. Свет 100W от @Ledgrower2 Влажность в боксе 40-50. Температура 26-27. Растихи взошли 22 февраля (16й день им сегодня получается) Были пересажены 5 дней назад в этот горшок. Земля "флорин" универсальный. ph 5.5-6.5 Ph на выходе из горшка крайний раз был 6.5-7 Растихи автофем Kali mist и Blueberry от еррорсов Вот такие проблемы...желтеют и сохнут листья. Дефицит азота? (еще не удобрял ничем) Буду рад помощи! Мир! Перелив100℅,знакомая трабла,суши землю.Правильно тебе Бро Гровер говорит.А после того,как просушить,лей медленно и по чуть чуть,давай воде пропитать субстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 11 марта, 2017 Всем спасибо за помощь. Видимо я их перелил, когда пересаживал... Сейчас лью понемногу, крайний раз полил с h2o2, как советовал бро @Grower. Растихи постепенно растут. Листья уже подняли. Пару темных пятен смущают на листьях, думаю это последствия моей криворукости с переливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @uftang вроде как оклемалась малехо.листья нижние уже не восстановяться,гавное новые чтоб росли...на ночь душ.и почитай про циркон,возможно и его стоит применить.Скорейшего выздоровления растишке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os Спасибо! Я на ночь обрызгиваю чуть чистой водой, а потом растворов сульфата магния. Почитал про циркон, интересно. Надо подумать...Вообще из удобрений у меня только flora series, собирался растить по "золотому рецепту" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @uftang Бро,циркон это стимулятор из дешевых.его можно в почву а можно по листу.но он не любит щелочную среду и в ней разлагается.так что если вода щелочная то лучше подкислять...сульфат ща часто не давай,раз в неделю на такой стадии...с цирконом пока не спеши,хорошо все изучи,подума,еще совета спроси у уважаемых аксакалов!...флора нормуль,тут многие на ней.некоторые используют три компонента,некоторые два....есть разные таблицы,есть по Лукасу,есть по Лестору.есть еще разные.у меня есть две таблицы вот такие.первая она больше на фотики,вторая на автики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 марта, 2017 @uftang здравствуй,растение уже зацвело,теперь только опыта можешь набраться на урожай особо не расчитывай,смотри сам или дальше расти или сделай выводы и сади новую семочку. Перелил сушить грунт пока мешки не будут легкими,если хочешь спасти. И сади одно фем растение желательно фотопериод для новичков. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Grower Как зацвело...? Это ж только пол показало, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 марта, 2017 Только что, uftang сказал: @Grower Как зацвело...? Это ж только пол показало, нет? @uftang на предцвете зацветает или это фотопериод? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 11 марта, 2017 @GrowerНет, это автики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 марта, 2017 Только что, uftang сказал: @GrowerНет, это автики... 5 минут назад, Grower сказал: теперь только опыта можешь набраться на урожай особо не расчитывай с этих авто цветов,смотри сам или дальше расти или сделай выводы и сади новую семочку,для новичков бы советовал фотопериоды фем. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @uftang а сколько растению дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 марта, 2017 @uftang МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os Взошли 22 февраля: Сегодня 17й день от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @uftang маленькая она конечно.стресс....вот у меня малышка рождена с твоей в одно время,почему то была оперва мутантом.потом вроде отшла.растет плохо.по ходу перелил малехо или еще какая напасть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4osда...у меня дрыщики, в сравнении с этой. Ну что, пусть растут, следующий фотик высажу какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @uftang Бро,не знаю как насчет фотиков,я вот уперся сразу в автики и пипец,не знаю чего так)столько уже и семян позавалил и рассады шо пипец) криворукий я.но я учусь...если настырный ты,фигач автики дальше.Посади Авто ак47 или 48 .они ваще не привередливые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 12 марта, 2017 @san4os бро, здоров. Моя семка кторая долго вылуплялась и проростала сейчас выглядит так. 8 дней от каски. Я не вкурю ни как, это всетаки такие семка такая или я че то не то делаю? остальные семки из этой пачки ваще не вылупились можно сказать. и подскажи еще, если знаешь, как выглядят симптомы у растихи при пш 7,5-8? У меня есть китайский пш метр. В горшок влажный его тыкаю, че то он пока его втыкаешь в землю медленно кажет от 7 до 8. Останавливаешься 7.0. Странно. Воду кажет 7. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Max717 переливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас