sshkiper 4 514 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @DelicateGrow, клин не стоило лить ещо и на предцвете exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Шкип бро, может он бдсм предпочитает))) так скать вымой из земли все..))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @DelicateGrow, клин не стоило лить ещо и на предцвете Всмысле бро, с клином пролил большую растиху 3 неделя цвета мл на литр дал, Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 декабря, 2015 .@sa61195, Постепенно поднимай дозировку , можешь начать с 50% и за тем до 75 и доведи до 100% , ну и за одно смотри по растишке , как она отреагирует , результат будет виден не сразу, примерно через недельки 2 , жёлтые листья , которые держатся крепко должны позеленеть , в общем наблюдай . А ту , которую дознул , лучше хорошо пролей водичкой , чтобы вымыть из неё накопившиеся соли - она не будет ими питаться - пере доз-это блок , дай ей просохнуть , подержи пару дней на водичке и за тем так же начинай кормить с 50 % .Удачи ) post-16396-0-05299700-1438123098_thumb.jpg post-16396-0-56417900-1438123085_thumb.jpg Вот растишка , поднятая на Флоре дуо- питание по этой таблице , перед переводом на цвет пролей хорошо грунт Флорой Клин . Клин нету в этом грове, просто пролю водой перед переводом и дам компот 50%, за две недели доведу до 100% а там уже га цвет! На цвет сразу давать 100% компот или начать с 50%? Спасибо, отпишусь как на цвет переведу! А так не стесняйтесь заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @sa61195 Если заметишь после определения с полом--( после усиков) - начало дефицита фосфора -- на цвете, можешь дать сразу 100% , если всё будет всё хорошо , начинай с 50 % , чтобы не дознуть. У меня растиха на цвете просила больше фосфора и я на цвет где--то начиная с 4 недели добавляла в компот + ещё о.15 гр/л мфк , ну а ты уже в процессе наблюдай за растихой , если будет просить больше фосфора и калия , увеличь блум ещё на 25% помимо дозировки , указанной в таблице .. или же мфк добавь ,. обращайся .. если возникнут вопросы , чем смогу-- помогу ) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @sa61195 Если заметишь после определения с полом--( после усиков) - начало дефицита фосфора -- на цвете, можешь дать сразу 100% , если всё будет всё хорошо , начинай с 50 % , чтобы не дознуть. У меня растиха на цвете просила больше фосфора и я на цвет где--то начиная с 4 недели добавляла в компот + ещё о.15 гр/л мфк , ну а ты уже в процессе наблюдай за растихой , если будет просить больше фосфора и калия , увеличь блум ещё на 225% помимо дозировки , указанной в таблице .. или же мфк добавь ,. обращайся .. если возникнут вопросы , чем смогу-- помогу ) С полом уже все ясно, семки фемки, и уже обе с усами! :) пожалуй после предцвета дам первый раз 50% а дальше увеличить надо будет! Ок обязательно буду спрашивать, воскресение запилу фотки, а также переведу на цвет, ужу достаточно сформированы кустики! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristin 2 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Гляньте что не так сделал http://jahforum.org/topic/34925-haze-hash-russian-rocet-fuel-i-ak-47-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebron23 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 http://jahforum.org/topic/35156-dva-jack-harer-i-dva-super-lemon-haze/ Бразы гляньте мою тему плиз пожелтели кончики листьев и че то крутит их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Товарищи! :) Подскажите пожалуйста критично ли то, что листочки заворачиваются вверх (образуя как бы лодочку)? Им чего то не хватает или это абсолютно нормально? Фотографии прилагаются. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Товарищи! :) Подскажите пожалуйста критично ли то, что листочки заворачиваются вверх (образуя как бы лодочку)? Им чего то не хватает или это абсолютно нормально? Фотографии прилагаются. Пересаживай в норм горшок (от 8л) как можно скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Плесень на бэге! Как поступить, пересадить в новый или фитспорином обработать? Растихе 6 дн от каски. Ссыль на реп: http://jahforum.org/topic/25119-moi-pervyi-rep-piatnitca-13lorik-avtofem/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Алехандро,это соли нормально всё exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Цвет веточки.Нижние листья желтые, уголки новых листьев светлые. 20 дней. Последний полив сегодня 0,5 воды 1/1000 plagron alga grow. До этого 3 дня назад 350мл воды. До этого 11 дней назад проливал 0,5 воды 4/1000 plagron alga grow. Передоз и залил. После этого стало так, как сейчас. Ph 6,5 Температура 20-27 [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 17 декабря, 2015 ,это соли нормально всё Соли тоже есть. Видимо плесень на фото не очень хорошо видно, но она есть немного...пока немного. Обработал перекисью, посмотрим как будет. Шкипер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristin 2 Опубликовано: 17 декабря, 2015 SOS http://jahforum.org/topic/34925-haze-hash-russian-rocet-fuel-i-ak-47-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 18 декабря, 2015 SOS ASAP что опять с растихой 18 день от каски Auto Somango Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimer90 0 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Помогите! что с листьями???? Сорта ак47 и northern lights. 4недели веги 3 недели были на эсл, последняя неделя на днат 600. полив ghe полный комплект по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @bimer90, недостаток магния, скорее всего, либо цинка - посмотри здесь по симптомам https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Браззы спасайте Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlo3107 2 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Браззы спасайте а пш какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimer90 0 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @bimer90, недостаток магния, скорее всего, либо цинка - посмотри здесь по симптомам https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ спасибо за силку) полезная в моем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Резбя, если не сложно посмотрите репорт мой http://jahforum.org/topic/32879-novogodnii-indor-report-avtotcvetov1opyt-esche-te/page-5#entry850364 Нормас ли все там, чето листья на 1 желтые, да блин 1 опыт хочется не накосячить. когда рипен давать только когда стигмы потемнеют? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Просто один говорит что рипен давать надо когда стигмы высохнут, другой когда растиха меньше пить воды начинает. дайте определенно правильный ответ,джа постояльцы. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @cocaine,Тобишь когда 5 0 % усиков коричневых надо начинать рипенить? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Браззы спасайте а пш какой пш земли 6.0 поливаю водой с пш 6.5 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас