Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@san4os, последние измерения

Каличакра #1

Полив: ppm 290 (отстоявшаяся вода) Ph 7.6

Дренаж: ppm 3480 Ph 5.4

----------------------------------------------------------

Каличакра #2 (на данный момент возникли проблемы с листьями верхними. фото выше)

Полив: ppm 266 (отстоявшаяся вода) Ph 8.1

Дренаж: ppm 3880 Ph 5.8

Чилл Ом

Полив: ppm 280 (отстоявшаяся вода) Ph 7.5

Дренаж: ppm 3450 Ph 6.3 (показания изменились)

Наркуш

Полив: ppm 283 (отстоявшаяся вода) Ph 7.8

Дренаж: ppm 3330 Ph 5.7

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

AlienTM проливай теплой водой до ппм 600 и придерживайся таблицы кормления,ппм дренажа держи близким к ппм компота если 800 то 700-750 нормально будет если идет выше влива то засол следующий полив водой или сразу можно полить сверху водой чтобы понизить ппм,еще есть шпаргалка у меня в подписи тоже почитай,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бразеры в чем причина,!?

Кто подъедает листья у моих растих???

post-48913-0-31398100-1451125814_thumb.j

Поделиться сообщением

@Grower, поливаю в последнее время исключительно водой. ппм до 290....но показатели несильно уменьшаются в дренаже :(

Ситуация ухудшается

post-48327-0-88094000-1451126015_thumb.jpost-48327-0-96803700-1451126017_thumb.j

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Кто это?

post-48913-0-14810900-1451126037_thumb.j

Поделиться сообщением

Алиен проливать нужно до ппм 600 теплой водой потом по новой удобрением навести ппм в соответствие с неделей роста растения

Хатабыч72 возможно гусеницы посмотри хорошо на растение и можешь фитовермом обработать только смотри концентрацию с обратной стороны для гусенец,еще смотри на стеблях отверстия

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Замена почвы на новую, с адекватным ПШ поможет решить ситуацию? Просто земля с прошлого грова используется.

Поделиться сообщением

В 26.12.2015 в 18:39, AlienTM сказал:

Замена почвы на новую, с адекватным ПШ поможет решить ситуацию? Просто земля с прошлого грова используется.

Показать больше  

так ее надо было промывать и то в крайнем варианте.а лучше выкинуть.а если промывать то дистиллятом или осмосом и лить пока ппм и пш не було бы норм....ну экстрим,а все тут голову ломают,че эт у тебя такой пш низкий когда льешь довольно таки с высоким пш воду.а ты оказывается развлекаешься))))с таким ппм как у тебя ща.эт труп!.......я вот понял ,Братья,для себя,что травкой надо заниматься в трезвом состоянии,бо как накуреный полезешь тудымсь,так обязательно какие косяки......нада было сразу анализ сделать земли на кислотность...и с последнего грова ты не знал какой там ппм?

Поделиться сообщением

@san4os, нет я на том грове то вообще без ппм и без пш все делал....вот и подумал что блин земля то вроде нормальная. Как говорится все с опытом приходит :) больше такой херней заниматься не планирую.

Завтра все нужно оперативно поменять. Есть какие то этапы или пошаговая инструкция?

Поделиться сообщением

@AlienTM,да дай высохнуть грунту потом посади в обьем по больше потом присыпай землей я бы пролил как выше говорил потом удобрил и дальше контроль ппм

Поделиться сообщением

Grower.Смотрел через микроскоп все листики и стебли, ничего не нашел.

Может быть это световым ожогом?(пару раз брызгал при включенном свете) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.12.2015 в 17:52, sshkiper сказал:

@teuvtstusto,блума и микры прибавь

Показать больше  
  В 29.12.2015 в 17:52, cocaine сказал:

а кормишь чем? 

это автопурпл какой-то?

Показать больше  
Сорри, забыл, что не написано. Удобры Plagron alga grow 6-10-8 и plagron alga bloom 6-12-10

Поделиться сообщением

Бразы всем привет посматрите плиз на растихи 26дней от каски не могу понять растихи нормальный рост или же нет?? :sho: я почему то думаю. что должны быть выше :yes: Бразы и еще большие лопухи подгибать или обрезать???

Бразы и еще хотел узнать как обязательно ли добавлять менерал меджик лью по таблице Flora siries для жесткой воды

aab1756fdb99.jpg

заказал сетку для скрога

Вот Jack Harer 30см

48b5c98c7bbf.jpg

Вот Super Lemon Haze 26см

a98f4e9b7e49.jpg

dfc0a2e42b71.jpg

Поделиться сообщением

@lebron23,на 3 недели конечно маловата 

а ботву без дната повиднее будет :rasta_biggrin:

мэйджик горошо пш держит так что тут по возможности смотри

Поделиться сообщением

В 02.01.2016 в 16:28, sshkiper сказал:

@lebron23,на 3 недели конечно маловата 

а ботву без дната повиднее будет :rasta_biggrin:

мэйджик горошо пш держит так что тут по возможности смотри

Показать больше  

Браза сегодня как выключится свет у растих сфотакаю :yatta:

Поделиться сообщением

SOS! HELP! ПОМОГИТЕ! Этих девочек еще можно спасти? Вот ссылка с подробным описанием и новые фотки!

http://jahforum.org/topic/35657-ne-znaiu-chto-delat/

post-20499-0-27575100-1451846315_thumb.j

post-20499-0-04823300-1451846324_thumb.j

post-20499-0-88042900-1451846334_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

Спасите помогите растиха приболела моя(

Сутки на них не смотрел и вот те на.

Тэра  покрылась странными пятнами, они не сухие, больше как гниловатые.  12 дней от каски ей.

Есть два варианта - либо переудобрил либо слишком сыро.  Помогите определить!

Но я удобряд всем разбавляя на литр воды и литр разделяя на двои, таких явных проблем больше ни у кого нет ( сестры ее такого же возраста).
Вчера досталось ей 0.5 воды с PH 5.6 и 0.175 г удобрений powder feeding hybrids.

Так же у них на ночь была влажность 95+ % что тоже не есть гуд.
Если проблема в сырости то думаю не поливать, если в переудобрении надо пролить.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

(фото кликабельно)

a3de8c5b76f8t.jpg
d91f136d42e4t.jpg

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 22:07, GreenWolf сказал:

Спасите помогите растиха приболела моя(

Сутки на них не смотрел и вот те на.

Тэра  покрылась странными пятнами, они не сухие, больше как гниловатые.  12 дней от каски ей.

Есть два варианта - либо переудобрил либо слишком сыро.  Помогите определить!

Но я удобряд всем разбавляя на литр воды и литр разделяя на двои, таких явных проблем больше ни у кого нет ( сестры ее такого же возраста).

Вчера досталось ей 0.5 воды с PH 5.6 и 0.175 г удобрений powder feeding hybrids.

Так же у них на ночь была влажность 95+ % что тоже не есть гуд.

Если проблема в сырости то думаю не поливать, если в переудобрении надо пролить.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

(фото кликабельно)

a3de8c5b76f8t.jpg

d91f136d42e4t.jpg

Expand   Показать больше  

похож перелив...пред поливом удобряхами рекомендуется небольшой полив водой,чтоб корни не пожечь.Ты делал так,Браза?.... по поводу влажности ночью.попробуй оставлять вытяжку на  всю ночь.Должно подсушить.. не рекомендуется так же опрыскивание в день полива,так как и так с листа идет испарения....и по Библ от Сервантеса,удобряйте растения в первой половине дня... при поливе удобрениями и просто  водой должно дренировать где то процентов 10-15.Как то так)Мир!

Поделиться сообщением

Пожелтение листьев от основания стебля.

Замена кампота за 1 сутки результата не дали. Пока не распространяется дальше.

Какие варианты, господа?

post-51240-0-37807900-1452011224_thumb.j

post-51240-0-39709000-1452011015_thumb.j

Поделиться сообщением

ребята зайдите в мой репорт пожалуйста кому не сложно. жду советов и вашего мнения

http://jahforum.org/topic/35879-2-auto-ak-fem-2chemdog-fem-dnat400-zemlia-indoor/

Поделиться сообщением

Проблемы на старте, листья кривые, рост на кокосе, лил компот постоянно 25% от нормы по калькулятору, ростку 3 дня.

x8ahr29uxe7v.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...