Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2016 в 11:26, cocaine сказал:

san4os писал:
вот еще хотел спросить,дело в том что я понижаю пи аш электролитом.пи аш понижаетя,но дело в том.что если вода с таким пи аш стоит в банке дня три,пи аш опять становиться такой как был изначально.Вот хотелось бы спросить.а что с этим делать то?может понижать какими нибудь другими средствами.подскажите.плиз. и можно ли использовать обратный осмос на пролив?подойдет ли он?
Показать больше  

понижай перед проливом, а если отрегулировал ph, то закрывай крышку. на воздухе идет реакция, а у воды буферность никакая, эт ж не компот, потому и возвращается к исходным 8. зато если снова ее понижать, то надо гораздо меньшее кол-во и оч легко ошибиться, стабильности нет.

с осмосом, как и с дестилятом, таких проблем с ph нет. это проблема кранухи и ее выгорающей извести с хлоркой. зато кальций есть, что несомненный плюс, тем более на кокосе. 

Показать больше  

Спасибо за ответ.у меня земля.мне хотелось бы знать какую воду лить в самый первый раз при подготовке горшка для посадки.я лил воду с электролитом,и потом горшок стоит,дня три перед тем как я посажу туда семку.за эт время вода вернется к своему изначальному пш.так что делать то?

Поделиться сообщением

В 26.01.2016 в 11:34, cocaine сказал:

san4os писал:
за эт время вода вернется к своему изначальному пш.так что делать то?
Показать больше  

не парься, это незначительно. все правильно сделал.

Показать больше  

cocaine.Дружище,так может лить в первый раз изначально воду из под крана и ничем ее не кислить?или же смешать осмос и крануху и вывести такой пи аш как нужно?

Поделиться сообщением

cocaine,благодарю дружище.ну да.проливаю первый раз горшок чтоб земля уселась,да и подготовка,чтоб потом со шприцем не бегать,дня три четыре можно не проливать.у меня ПФ так что первый раз на пролив полью где то 5.8 как то так)..спасибо за помощь.а то извелся весь...

Поделиться сообщением

.

В 25.01.2016 в 20:36, sshkiper сказал:

померь выход(дренаж)на пш для начала

Показать больше  

Пролил водой 5.3 пш на выходе 6.5

Поделиться сообщением

значит вход делай 5

будь то раствор или вода 

кокос это навроде как гидра пассивная :rasta_biggrin:

поэтому пш 5,5 максимум

Поделиться сообщением

Ясно, спс бро.

Поделиться сообщением

Резбя, после того как попшикал с пульвика заметил такую шляпу. Паутина на шишках начале появятся, до этого не видел. :censored:  Темпа днем 25+- ночью стараюсь держать 20+. Стоит ли к концу харва понижать темпу ночью?

Тема уже была в Вопрос-Ответ( сорян за флуд )- ну хочется просто услышать больше мнение. 

post-20904-0-16208400-1453888281_thumb.jpost-20904-0-63219000-1453888284_thumb.jpost-20904-0-22606200-1453888287_thumb.jpost-20904-0-43787100-1453888289_thumb.jpost-20904-0-79856300-1453888291_thumb.j

И еще вопрос не по теме, есть ли у кого таблицы для (пш , тдс метра?) (Гидра-ДВЦ) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cocaine,Спасибо. Днем посмотрю, ну да как-то на паутину не очень похожу,  а там хз просто увидел уже за 10 минут до выключения света. включат свет, будем разбираться)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cocaine,У мена падла белый, ща фото скину сбегаю) пока кашка остывает, толкьо с зала пришел  :weedsport2:

@cocaine,Бро, либо у меня галюники, либо там 2 вида. просто на паутине белый какойто, а на обратном листке как ты говоришь более красный похож. Фото не выложу потому что сам через лупу его ели увидел гниду!!! ФИТОВЕРМА НЕТУ В САДОВОМ МАМКА СПРШИВАЛА, завтра поеду пробивать еще саодовые)

Блин это все ее огурцы, поставил в индор к марье на 1 сутки и на тебе клещ падла гнида) Он не сильно пративный? тяжело будет вывести? и как его юзать на все растения пшикать?

Поделиться сообщением

cocaine писал:
и все не съест до завтра
Показать больше  
Ну ты меня успокоил))) Я еще вышел такой оттуда и такое чувство что они уже на моей голове ползают, я только скупалься. не говори что опять туда заходить((( А как разводить у меня есть дегтярное мыло)))

Поделиться сообщением

@cocaine,Бро , поздновато только полил раствором с дустовым мылом. Бля прям на шишках паутиной обвито все жесть... Ты ту падлу не увидишь, ее ели видно через лупу...

post-20904-0-87004900-1453916679_thumb.j

post-20904-0-21743400-1453916683_thumb.j

post-20904-0-13420400-1453916686_thumb.j

post-20904-0-72782300-1453916692_thumb.j

Поделиться сообщением

Мне от клеща отлично помогло neem oil. Не знаю, продается у вас или нет. Органическое средство, за три недели убил клещей всех. Обрабатывал раз в три, четыре дня.

Поделиться сообщением

Жах,ну а если обойти мнения "специалистов" и вырастить достойный куст-купи фитоверм,разбавь две ампулы в 0,5л воды и обработай растиху полностью с обеих сторон листа,горшок,стены,пол,потолок,все девайсы-вобщем всё,что связано с гровом и через три дня увидишь дальнейшее плановое развитие и конечный результат по харву...Это не проблема,а всего лишь мелкое неудобство,ты немного прозевал.но это обсолютно не критично,а тем более не смертельно.Дорастив до харва куст-скажешь мне спасибо.ну и всё этим "профи" советчикам с ножом...Там до харва ещё как до Киева ползком...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Спасибо всем!!! Завтра поеду искать фитоверм, попробуем обойтись "Полное дезинфекцией"

Поделиться сообщением

cocaine писал:
не надейся
Показать больше  

я на подобное и не надеюсь-не привык надеяться на дилетантов...Вы тут для развлекухи и веселья,а люди тут делом занимаются...Просто если не знаешь,понятие не имеешь,чем занимаются тут люди-не советуй никогда ничего никому...

по вам уже принято решение...

kerl.harber

Поделиться сообщением

счастья,мира и удачи....

kerl.harber

Поделиться сообщением

мания величия? Где ты обращение к себе увидел? Кроме того.что тебе сказали-не советуй неисправимой хуйни.Того,чего абсолютно не знаешь? Нахера советуешь резать куст? Смешно тебе запороть урожай человека? смейся-перенёс тему в юмор,нахера выходите от туда пакостить людям?-можешь не отвечать,я всё сказал и решил,дальнейший диалог вести не собираюсь...повторюсь-прощайте...Надеюсь не увижу тут подобного хлама,бесполезно-губительных советов дилетантов,пытающихся доказать кому-то свою безнаказанность,терпил тут лепите-всем пох...

Тема ЛАЗАРЕТ-её создал ПРОФИ грова,до уровня которого многие гровера с десятилетним стажем так и не доходили для того,что-бы помогать начинающим гроверам,а не срать тут-нахер тут вставляете свои бесполезные пять копеек? Брысь от сюда!!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

кончал-бы ты с грибами.Так описываешь свои фантазии или страхи-я так и не понял,честно,но гложет тебя своя неправота,не любишь ты.когда говорят неопровержимую правду...Минусить можешь бесконечно-могу подарить тебе все свои 2000+(мне пох на плюсики-минусики)-не смеши...Хотяпервый минус за пять лет-приятно...Но плохо одно,что заставляешь повторяться:

kent80 писал:
Брысь от сюда!!!
Показать больше  

kerl.harber

Поделиться сообщением

cocaine писал:
везде одно и тоже по тысяче раз
Показать больше  

жаль,что не доходит до тебя и тебе подобных с первого..

не смеши людей... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

ещё чего-нить придумай,вдруг обижусь... :rasta_biggrin:

Короче-в своих грибных темах и в юморе флуди-дилетант-от сюда ВОН!

Я ВСЁ СКАЗАЛ...

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 в 19:17, cocaine сказал:

@kent80, надеюсь, что тебе приснится сон, в котором окажешься в ситуации описанной выше. ну чтобы тебя жрали жуки живьем, ты ощущал, что жизнь-боль и вечные страдания. кричал окружающим: -Пристрелите, умоляю! А они тебя обрабатывали ядом и приговаривали, мол через 3-4 дня все будет ок. Ты им: - Долбоёбы! жуки вернутся и будут снова меня жрать!!!! а тебе в ответ: -Глупыш! ты же ещё ничего не знаешь. пей яд, терпи боль, жди жуков.

потом снова приходят жуки, потом яд, потом жуки, потом яд, потом жуки... потом сраный будильник и пиздуй на работу

говорят во сне растут. дохуя в таком вырастешь? 

Показать больше  

Ты путаешь нашу благородную тему Маришки с грибами! это явно заметно по твоему мышлению, совету рубать, делать дезинфекцию и начинать с начала

Поделиться сообщением

@kent80,Бро, сделал как ты говорил. Все сдохли на след день. Я правда и шиши пшикал ну крч весь бокс. Замарался их снемать зубной щеткой)

:thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...